1,4

Mauvais

aucun vrai profil

que des bots derriere les profils pour vous faire discuter et dépenser vos crédits. Il ne se passera rien d'autre. L'espoir fait vivre, mais si vous voulez économiser votre argent, ne restez pas là.. Allez voir ailleurs.

28 mai 2025

Au début plein de femmes qui veulent…

Au début plein de femmes qui veulent faire l amour puis j en selectionne une qui me plaît et habite à 10 kms de chez moi de nombreux messages ou elle me promets des nuits de folies je donne mon numéro de téléphone mais jamais elle appelle et même l un de ses messages est en allemand bien sûr on fixe un rdv ou elle me dit qu elle habite mais personne c était pourtant ou elle résidait et puis réponse toujours à côté des questions de la pure arnaque

7 mars 2023

J'ai comme eu l´impression de parler à…

J'ai comme eu l´impression de parler à des aveugles ou des sourd. Il y avait toujours un changement de sujet à chaque fois que je demande numéro de gsm ou mail. Personnellement elles sont en bonne partie tellement belles et tellement envie de parler que ça ne peut pas être vrai. C'est injuste et illégal

15 janvier 2023

Le site fetoo et une arnaque a 100% une…

Le site fetoo et une arnaque a 100% une fois l'application installer sur votre mobile vous créer votre profil et que après avoir fait cela il a plein de message de femme qui te chauffe et quand tu demande un rendez vous ou un numéro de téléphone il change de conversation ou il insiste a vous envoyer des messages en disant que ferra tu quand tu le verras tout ça c'est bidon il faudrait dépose pleinte pour être remboursé l'argent que j'ai perdu

17 décembre 2022

C'est une véritable arnaque!

C'est une véritable arnaque!
Ces mots ne peuvent que confirmer la quasi totalité des avis donnés. Ce site est une véritable arnaque. Je suis aussi convaincu que derrière les écrans, il n'y a aucune femme. C'est un logiciel qui nous répond, c'est pourquoi les réponses nous arrivent aussi rapidement. On nous prend pour des imbéciles On prend du temps à écrire, à essayer de connaître notre interlocutrice, de créer des liens même sympathiques, mais la réponse reste très courte et a le plus souvent aucun sens. Je suis convaincu que les femmes sur ce site ont juste envoyé une photo, un profil bidon; elles ont été rémunéré pour ça! Après ce ne sont que des échanges virtuels. Ils se foutent de notre gueule, c'est lamentable! A dénoncer au plus haut point!

15 décembre 2022

Site voleur et arnaqueur

Site bidon, voleur et arnaqueur +++ Rencontres impossible car profils des filles complètement faux ! Je ne parviens même pas à me désabonner. A éviter !!!

17 novembre 2022

Tombé par hasard en visitant un profil…

Tombé par hasard en visitant un profil FB. Dés le début, je suis étonné par le nombre de messages reçu alors QG n'avais mis aucune photo. BON je décide d'acheter ces fameux "coins" Super cher ... à chaque message 50. Les photos les femmes "un peu normales" font au moins 10 à 15 ans de moins Q l'âge annoncé, le Nb d'enfants est TJ surprise souvent 3 &+ . Après l'annonce +ou- aguicheuse se transforme tt de suite en questions sans intérêt, et sans réponse à vos questions. Le but est simplement de te faire rester pour acheter ces "droits aux messages". PURE arnaque, je défie quiconque d'avoir un vrai R.V. S'éloigner au plus vite, ce site doit être signalé, comme FAKE total

15 octobre 2022

Rapport d’évaluation de FeToo.com ARNAQUE

Rapport d’évaluation de FeToo.com
Le portail de rencontres en ligne FeToo.com promet beaucoup de choses. Malheureusement, il s'avère que la plupart des atouts mis en avant par le site ne sont que des mensonges conçus pour attirer l'utilisateur dans un piège. Ce site est une arnaque qui utilise de faux profils animés par de faux opérateurs de chat se faisant passer pour de vrais membres. Ces faux profils viendront inciter l'utilisateur à entamer une discussion, discussion qui sera impossible sans passer à la caisse. Un criss de site de crosseur qui vous arnaque impossible de rencontrer une femme et jamais aucune veulent te donner un mail ou son cell pour communiquer en dehors du site et ils ont tjrs une défaite pour annuler un rendez vous PURE VOL ET ARNAQUE !

Seule l'inscription est gratuite. Après quoi, des frais apparaîtront si l'utilisateur souhaite envoyer des messages. Ces messages n’atteindront que des faux profils, gérés par des opérateurs. Ce site de rencontre en ligne est exploité par xsmobile SP ZO

10 octobre 2022

J'ai très rarement été arnaqué par un…

J'ai très rarement été arnaqué par un site de rencontre avec des femmes a la solde et rémunérée par les patrons.
Je me demande d'ailleurs qui répond. Attrape nigaud sans vergogne.
C'est particulièrement hallucinant que on a pas remplis le profil et pas mis de photo que des dizaines de messages arrivent,
Que tu est beau . . . .c'est l'homme que j'attendais.... je suis dispo pour tout faire avec toi et d'autres sur l même niveau.
En trois jours j'ai dépensé presque 100€, oui car les messages coutent 80 cents, et malgré la centaine de contacts pas un seul RDV ! ! !
même que pour boire un verre ! ! ! !
Ce type de site devrait être interdit.
C'est de l'escroquerie organisée.
Comme ce message va etre mis a la connaissance de fetoo.com il serait bienvenu le remboursement de mes 100€ merci

10 octobre 2022

Je me suis senti harcelé par les femmes…

Je me suis senti harcelé par les femmes dès le début. Il y a peut-être de vrais profils, mais je pense qu'ils sont rares car aucune n'accepte un vrai RDV. Et bien sûr les "femmes" ne veulent pas échanger leur tel car ça les mettrait en insécurité. Voilà, comme ça vous continuez à leur parler sur le site et si on fait le calcul, ça doit revenir à près d'un EUR le message. Mieux vaut s'orienter vers les sites anciens qui ont fait leurs preuves. NB: certaines femmes, trèèès jolies, m'ont promis de me rappeler en dehors du site pour me prouver que j'avais tort. J'attends toujours.... Et remarquez que toutes les plaintes ici viennent des hommes, ce qui veut bien dire qu'il n'y a pas de femmes sur ce site! Et si, en tant qu'homme, vous faites une recherche hommes, vous verrez qu'ils sont peu nombreux et toujours les mêmes. Les hommes se font plumer, s'en vont vite, et il reste quelques malheureux profils qui font du remplissage pour faire croire qu'il y a du traffic. Voilà, vous êtes bien prévenus. Et, enfin, ce message a été lu 150 fois en 3 semaines! c'est dire le nombre de pigeons qui se font plumer... Arnaque à éviter absolument.

29 septembre 2022

C’est une perte de temps total pour un…

C’est une perte de temps total pour un homme, il va se ruiner à dépenser tout son argent juste pour parler à des bots, et il n’y a pas de membership à vie , malheureusement les femmes te font marcher le plus longtemps possible et ton compte n’est jamais cancellé, à éviter, piège, tarif usuraire abusif

15 septembre 2022

Je n'ai que très rarement été en…

Je n'ai que très rarement été en application aussi mensongères.
Je me demande d alleuir qui répond.
Attrape nigaud sans vergogne.
C'est particulièrement degeulasse parce que les hommes qui croient à ces messages où vous n avez même pas encore mis une photo des tas de SMS arrivent.
Ça devrait être interdit ça.
C'est de lescroquette.

4 septembre 2022

Des vrais voleurs

Des vrais voleurs, lire leurs conditions générales c'est une pure Arnaque !!! Savez-vous que fetoo.com indique dans ses conditions d'utilisation (ToS), qui veux dire qu'ils utilisent de faux profils pour vous envoyer de faux messages juste pour obtenir votre argent, mais que vous ne pourrez jamais rencontrer ces femmes. Donc vous payez pour simplement dialoguer 50 jetons par message envoyé honte!!! à eux Fetoo.com

22 octobre 2021
Afficher les avis dans toutes les langues. (203 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit