Sehr tolle Erfahrungen gesammelt und…
Sehr tolle Erfahrungen gesammelt und reibungsloser Abgang nur zum empfehlen
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Sehr tolle Erfahrungen gesammelt und reibungsloser Abgang nur zum empfehlen
Der Johann ist ein sehr authentischer, seriöser Mann, der seinen Job sehr gut macht. Telefonisch super erreichbar, professionell trotz seines junges Alters und gibt sein bestes, alle Probleme aus der Welt zu schaffen.
Die Erfahrung war zufriedenstellend, Auto hingebracht, Vertrag gemacht, Auto wurde in relativ schneller Zeit verkauft und ich habe mein Geld überwiesen bekommen und anschließend die Dokumente rüber geschickt.
Würde ich nochmal machen
Am liebsten NULL Sterne. Dieser Händler hat sein Gewerbe im Dezember 2025 abgemeldet. FeuersteinCars existiert nicht mehr.
Leute die hier noch hingehen sind selber Schuld.
Betrogen um sehr hohe Summen. Es gibt sehr viele Klagen gegen diese Firma. David FeuersteinCars gibt es offiziell NICHT mehr !
BITTE BITTE BITTE Meidet diese Firma !
Ich gebe hier ausschließlich meine persönliche Erfahrung mit Feuerstein Cars wieder. Wir hatten einen Kommissionsvertrag abgeschlossen (Modell bewusst nicht genannt). In diesem Vertrag war – nach meinem Verständnis – lediglich eine Provision im Verkaufsfall vorgesehen. Weitere Kosten wurden dort aus meiner Sicht nicht erwähnt.
Da das Fahrzeug über einen langen Zeitraum nicht verkauft wurde, bat ich irgendwann um Rückgabe. Der gesamte Ablauf war für mich sehr belastend. Nach meinem Eindruck wurde die Herausgabe zunächst verzögert. Außerdem wurde mir mitgeteilt, dass vor einer Rückgabe eine Zahlung in vierstelliger Höhe erforderlich sei. Für mich wirkte das so, als würde ohne diese Zahlung keine Herausgabe erfolgen. Da ich davon ausging, dass laut Vertrag außer einer möglichen Verkaufsprovision keine zusätzlichen Kosten anfallen sollten, kam diese Forderung für mich völlig überraschend und war für mich nicht nachvollziehbar.
Letztlich habe ich das Fahrzeug zwar zurückbekommen, jedoch nur unter erheblich erschwerten Umständen und mit deutlich höheren Kosten für Abholung und Organisation, als ich ursprünglich erwartet hatte. Ohne zusätzliche externe Unterstützung wäre das für mich kaum zu bewältigen gewesen.
Insgesamt wirkte der gesamte Ablauf auf mich intransparent und äußerst unangenehm. Ich würde daher jedem raten, bei solchen Verträgen wirklich jedes Detail schriftlich abzusichern und alle Bedingungen im Voraus eindeutig festhalten zu lassen.
Auf Grundlage meiner persönlichen Erfahrung kann ich Feuerstein Cars leider nicht empfehlen und vergebe 1 von 5 Sternen.
War mit meiner Partnerin ein Aston Martin und Jaguar F Type anschauen, Fahrzeuge wurden gegenüber perfekt präsentiert das man gut vergleichen konnte. Transparent und kompetent über alle Infos berichte mögliche mängel oder zukünftige Wartungen hingewiesen und einen sehr freundlichen Austausch gehab
Es gab keine negativen Erfahrungen.
Verkäufer Johann hat mir ein absolut tolles Gefühl gegeben - in dem Jungen steckt mächtig potenzial, das wird mal ein ganz großer
En savoir plus sur les différents types d'avis.