Bonjour, J'ai acheté un vélo électrique le 12 mars 2020 au magasin de Gand. J'avais payé un bon prix. En janvier 2020, j'ai eu un message d'erreur 770 donc j'ai conduit mon vélo sous garantie au... Voir plus
Produit parfait Délais annoncés corrects Seulement remarques sur la livraison: les horaires annoncés n'étaient pas bons. Heureusement un voisin a réceptionné ma commande (mais sans mon accord pré... Voir plus
Vaste choix parmi les meilleurs vélos hollandais. Service de qualité, efficace et agréable. N'hésitez pas à acheter votre vélo là-bas!
Fietsenwinkel.nl specialiseert zich volledig in e-bikes en speed pedelecs! Bij Fietsenwinkel.nl vindt je de grootste collectie aan elektrische fietsen in heel Nederland. Robuuste elektrische transportfietsen, sportieve hybride, veilige elektrische moederfietsen en speed pedelecs voor woon-werk verkeer en nog veel meer! Als specialist in e-bikes hebben wij een breed assortiment aan e-bikes waardoor er voor ieder wat wils is. Welke levensstijl je ook hebt, Fietsenwinkel.nl helpt jou graag bij het kopen van een e-bike. Fietsenwinkel.nl heeft e-bike winkels door heel Nederland en een 5.500m2 grote Megastore in Utrecht! De Megastore is met afstand de grootste e-bike winkel van Nederland, waar je e-bikes vind van allerlei verschillende merken, met onder andere Cortina, Popal, Tenways, Cube, BSP. Op zoek naar een elektrische fiets voor een lage prijs? In winkel Enschede staan 750m2 aan outlet e-bikes voor je klaar. Ook onze Megastore in Utrecht heeft 2.000m2 aan e-bike outlet.
Ambachtsweg 2, 3542DG, Utrecht, Pays-Bas
- 020-7052800
- info@fietsenwinkel.nl
- www.fietsenwinkel.nl
Répond généralement dans un délai d'une semaine
J'ai acheté un vélo électrique le 12 mars 2020 au magasin de Gand. J'avais payé un bon prix. En janvier 2020, j'ai eu un message d'erreur 770 donc j'ai conduit mon vélo sous garantie au magasin de Bruges car celui de Gand avait fermé.
Le magasin de Bruges a fermé également et personne ne peut me signaler où se trouve mon vélo aujourd'hui. Pas de réponse aux mails ni au courrier recommandé...
Service client inexistant.
Scandaleux d'écrire dans la presse qu'ils se centrent sur le client.
C'est faux.
Prima service.
Prima concept
Prima service
prima service
Attire le client avec des prix bas mais arnaque!!!!
Je déconseille fortement de commander dans ce magasin. Voici mon expérience mais si vous faites une recherche, vous verrez que de nombreuses personnes ont vécu une expérience similaire.
Achat d'un vélo suite à un prix défiant toute concurrence (899 au lieu de 1399). Paiement de la commande. Trois jours après, appel en néerlandais pour me signaler que le vtt commandé est défectueux et qu'il n'est pas possible de le livrer. Il m'est proposé deux vtt à prix similaire qui n'ont rien d'exceptionnel (aucune promo sur ces vtt) et qui sont des vtt pour femmes. Aucune autre solution proposée. Obligé donc soit de prendre un vélo bien plus cher car pas en promo... ou d'accepter le remboursement. J'ai demandé le remboursement... pas le choix. Le magasin refuse de retourner l'argent le jour même. Il conserve celui-ci 5 jours avant de rembourser. Au final, je n'ai pas eu le vélo espéré et rêvé. Je n'ai pas pu profiter de mon argent pendant plus d'une semaine. Fuyez ce site qui se veut peu commercial... et prenez le temps d'aller faire un tour chez les marchands du coin. C'est plus cher au départ, mais finalement moins cher. Et avec un service de proximité.

Réponse : Fietsenwinkel.nl
prima service!
Fietsenwinkel, un magasin à mettre dans ses favoris.
Avec Fietsenwinkel, j'ai pu acquérir un bon vélo pour un très bon prix.
Délai de livraison très correct. Le suivi est minutieux.
Commande de vélo passée en ligne
Commande de vélo passée en ligne. E-mail de confirmation recu et argent débite de la carte. 3 semaines sans nouvelles. Pas de réponses à mes mails. Pas de réponse téléphonique au service après-vente francophone. Après plus d'une heure en attente au service néerlandophone, je m'entends dire que le vélo en question n'est plus disponible à la vente. J'attends le remboursement.

Réponse : Fietsenwinkel.nl
Super service de livraison
Super service de livraison, moins de 24h, et produit conforme à la commande
Des vélos de très haute qualité
Des vélos de très haute qualité à un tarif très compétitif
prima service
Vaste choix parmi les meilleurs vélos …
J'ai acheté le vélo avec assistance Brinckers Bretagne 330 Vinci…
J'ai acheté le vélo avec assistance électrique de marque "Brinckers" Bretagne vinci 330 .Le vélo est très confortable . Avec la batterie de 500W l'autonomie est plus que suffisante .Le moteur Bafang est puissant et après 60 Km de vélo dans une région assez vallonnée ,je n'éprouve aucune fatigue .
L'achat étant récent , il est trop tôt pour que je puisse donner un avis sur son comportement à plus long terme et sur la qualité des entretients