Finanbest Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Desde hace años vengo usando esta plataforma pero este fin de semana me ha generado mucha angustia. No he podido entrar a mi cuenta y cuando pido reseteo de contraseña me da error. Espero al lun... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi opinión sobre el servicio que ofrece Finanbest es doble: Por un lado la rentabilida obtenida no sólo mejora la media del mercado (INVERCO) sino mis expectativas como ahorrador. La selección de f... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi experiencia es muy buena, los resultados obtenidos incluso con la pandemia son excelentes y mejores que al inicio de la misma, lo que demuestra que su gestión es eficaz, seria y profesional. Justo... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Me parece una muy buena forma de invertir y mantienen correos informativos. El trato telefónico y por su chat funciona muy bien. Tienen paciencia con los novatos. Solo hubo algún problemilla al princi... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Conseil en investissement

Écrit par l'entreprise

Finanbest es tu gestor automatizado de inversiones que combina asesoramiento y gestión automatizada para darte la mayor rentabilidad. Gestionamos el dinero que nos confían nuestros clientes a través de carteras de fondos de inversión. Traemos a España el modelo de los roboadvisors / gestores automatizados que ya gestionan más de 250.000 MM USD en USA gracias a su modelo de negocio digital y sus estrategias de inversión algorítmicas.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Excelente calidad de la gestión

Excelente calidad de la gestión. Las comisiones son algo superiores porque incluyen en sus carteras algún fondo de gestión activa. Pero el resultado es que obtienen la mejor rentabilidad de todos los robo-advisors en España.

Muy facil

Muy facil
Da confianza que una persona te llame por tfo para avisar que ya estás dado de alta

Noté 5 sur 5 étoiles

Es el Roboadvisor de mayor rentabilidad

Es el Roboadvisor que da mas rentabilidad en España. Para inversores con ahorros modestos es significativamente mejor que invertir en los fondos que ofrece la banca... a 10 años vista, tendrás casi un 50% mas de patrimonio acumulado... el que no se cambie, esta perdiendo mucho dinero!

Noté 4 sur 5 étoiles

los traspasos d efondos con otras…

los traspasos d efondos con otras compañías tardan mucho

Logo de Finanbest

Réponse de Finanbest

Estimado Raul,
Muchas gracias por tomarte el tiempo para nuestra valoración. Siendo conscientes de las todas las incomodidades que generan estos traspasos a nuestros clientes, hemos llegado a un acuerdo de colaboración con la plataforma tecnológica Flanks, para realizar los traspasos de forma automatizada y agilizar esos tiempos. Esperamos que sea de tu agrado y quedamos a tu disposición .
Equipo Finanbest

Magnifico servicio !!!

Magnifico servicio !!!
Tanto por rentabilidades objetidas como por la información (trasparencia y claridad) que se ofrece desde las correspondientes aplicaciones (web y movil)
El Servicio humano de las personas que atienden situaciones específica y puntuales es relevante y genera la confianza que necesita el inversor ahorrador.
Es una compañía con un éxito asegurado
Totalmente recomendado

Muy buen servicio

Muy buen servicio. Como puntos de mejora, la aplicación móvil y la presentación del valor de la cartera con la fecha real de actualización.

Satisfacción general

Satisfacción general, pero falta el detalle de poder modificar la cartera sin necesidad de pedirlo en papel para firmar a mano y luego enviarlo.
A veces, un cambio de cartera necesita velocidad, como fue necesario, por ejemplo, en marzo de 2020 con motivo de la pandemia.

Me gusta su simplicidad

Me gusta su simplicidad. El proceso de apertura de cuenta es fácil, la pagina es sencilla y cuenta con la información necesaria, sin complicaciones.

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi opinión sobre el servicio que ofrece…

Mi opinión sobre el servicio que ofrece Finanbest es doble:
Por un lado la rentabilida obtenida no sólo mejora la media del mercado (INVERCO) sino mis expectativas como ahorrador. La selección de fndos para las diferentes carteras y gestión que se hace de rebalanceos es a mi criterio óptima
En cuanto al servicio que se ofrece al cliente, tanto la app movil como el area privada del destock/web contiene la infrmación necesaria y util y su navegación es muy intuitiva
Cuand oes necesario alguna consulta puntual, Finanbest nos ofrece a los inversores, multiples canales, chabot, ... mail, ... call, ... donde siempre se atiende con profesionalidad y orientación al servicio del cliente

Noté 3 sur 5 étoiles

La plataforma

La plataforma, le faltan datos concretos ( ej, tiempo de comienzo de la cartera, rentabilidad anual... o como van los datos de las demas carteras aunque no estemos invertidos...) para analizarlo a nivel personal
Por otra parte, no estoy recibiendo informacion proactiva de estrategia de carteras, es decir, cambiar de vez en cuando para aprovechar los ciclos... aunque sabemos que nadie tiene la bola de cristal. Al menos una vez al mes o cada dos meses, se deberia tener esta conversacion, sobretodo en carteras importantes. gracias.-

Noté 5 sur 5 étoiles

Para personas que no quieren perder…

Para personas que no quieren perder valor de ahorros en depósitos, no tener que preocuparse y diversificar la inversión por todo el mundo. Llevo un poco más de un año como cliente, la rentabilidad es inmejorable, comisiones adecuadas y la atención al cliente excelente y eso que soy un cliente con muy poco capital.

28 janvier 2021
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus