Ils répondent rapidement et…
Ils répondent rapidement et efficacement, toujours constructif de pouvoir communiquer avec F4F

Réponse : First 4 Figures
First 4 Figures manufacturer of licensed collectibles.
Hong-Kong
Répond généralement dans un délai d'une semaine

Réponse : First 4 Figures
Fidèle client depuis des années, j’ai payé il y a environ 1 an une figurine à plus de 1000€, que je n'ai jamais reçu. J'ai beau montrer des preuves (valider par la gendarmerie prêt de chez moi) que la signature à été falsifié par le livreur, j'ai n'ai jamais été remboursé. 1 an de silence radio, 1 an que je me suis fait voler une somme conséquente... 1 an que je suis en procès avec des voleurs...
Edit: je vais aussi éclaircir les choses. VOUS avez choisi le service de livraison donc VOUS êtes responsable. J'ai fourni les preuves que la signature n'était pas là mienne, et après enquête des gendarmes, c'est bien le livreur qui a signé. Vous ne m'avez toujours pas rembourser. C'est à vous de vous retourner contre DPD, pas à moi. C'est votre choix, votre problème. C'est la loi.
"qui montrent [...] la signature de la livraison, ont été fournis comme preuve à l'appui. Par conséquent, nous avons conclu que le colis vous a été livré ou à une personne autorisée par vous": comme je l'ai dit plus haut, non, c'est le livreur qui a signé et le gendarme on eu accès au documents de la tournée du livreur qui a signé pour tout le monde. Même signature pour toutes les adresses c'est normal pour vous?? Vous êtes ridicules

Réponse : First 4 Figures
Statue metroid reçu avec defauts sur le socle. On me demande de detruire le socle et faire une video, et en esperant que ca leur convienne sinon je l ai dans l os. Bref, hallucinant apres 1 an d attente. On m avez proposé d acheté un stylo de peinture et de refaire le defauts a mes frais.
Plutot de faire un bin de retour et jn echange...
Fuyez cette entreprise

Réponse : First 4 Figures
parfait long mais fiable toujours recu mes commandes

Réponse : First 4 Figures
Toutes les statues et figurines sont juste magnifiques!! Un régal pour les yeux.

Réponse : First 4 Figures
Je viens de recevoir ma statue pyramide head, première commande first 4 et forcé de constaté que la qualité est au rendez-vous ! Je valide a 10000%

Réponse : First 4 Figures
Très contente de leurs figurines qui sont toujours de très belles qualités! L'envois a été très professionnel et bien suivis, pareil pour le colis, très bien protégé! Un vrai régal, je recommande!

Réponse : First 4 Figures
J'ai reçu mon meta ridley en bonne état, le service f4f est sérieux, une petite déception sur la box d'emballage du produit qui a été réceptionné déchiré étant conservateur de mes boîtes f4f (dommage qu'il n'y ait pas un deuxième carton pour protéger la boîte comme pour la metroid varia suit) . Sinon tout est impeccable
Entreprise proposant des statues en résine et pvc, de bonne qualités, sans fioritures inutiles permettant d'avoir des prix acceptables.