gaine d’une qualité incroyable. J’ai toujours recommandé ce site et commander uniquement chez eux.. jusqu’à ma dernière commande, expédié en deux semaines et livré une semaine plus tard, où il me manq... Voir plus
Dommage qu’on ne puisse pas mettre Zéro ! J’ai passer commande en Septembre 2025 j’ai reçu le colis mi Juillet 2026. 10 mois pour une simple gaine j’ai du batailler avec la patronne et son service c... Voir plus
Je réside en Guadeloupe et je craignais d'avoir une mauvaise expérience (arnaque, produit non conforme...) mais non pas du tout. Livraison rapide en cette période de COVID et gaine de qualité que je... Voir plus
Boutique en ligne de gaines amincissantes et corsets minceur. Sublimez votre silhouette et sculptez votre corps facilement.
France
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Produit trop petit, retour trop compliqué, je ne retourne pas donc perte d'argent.

Réponse de Fitness Gaine
Je n'ai jamais reçu d'email de confirmation pour la commande. Après 3 emails de relance, j'ai du contacter PayPal pour recevoir mon colis ...

Réponse de Fitness Gaine
J'ai commandé deux gaines. Les tailles n'étaient pas bonnes. Politique de retour satisfaisante (à nos frais) d'abord via le formulaire de contact présent sur le site puis Mondial Relay (il faut se créer un compte). J'ai pu obtenir le changement facilement. Bémol : pas de numéro de téléphone - tout se fait par écrit. Et il faut préciser un numéro aussi sur Mondial Relais pour le retour - J'ai mis le mien par défaut. Contente de mes achats. Merci à l'équipe et à sa réactivité.

Réponse de Fitness Gaine
La culotte gaine fait son travail de gaine si on reste debout et que l on ne bouge pas. la gaine se roule au niveau de la taille quand on commence à bouger, se baisser etc…. Ce qui fait ressortir les petits bourrelets. Personnellement je suis déçue.

commande #31604
bonjour
ma femme a commandé une gaine la taille ne va pas du tout nous avons voulu la retourner nous vous avons demandez un bon de retour que nous avons reçu sauf que ce n’est pas un bon de retour car vous nous obligez à envoyer par mondial relay donc obligé d’ouvrir un compte impossible pour nous nous ne savons pas faire donc nous aimerions vous l’envoyer par la poste nous vous l’avons demandé par mail aussi votre adresse
en vous remerciant
monsieur haccoun

Réponse de Fitness Gaine
J’ai commandé une gaine avec soutien gorge sans pour pouvoir aller faire ses besoins aucune ouverture n’est faite pour ça …..
En ce qui concerne le retour c’est la croix et la bannière
Je ne recommande pas cette entreprise 👎

Réponse de Fitness Gaine
Je n’ai aucune réponse pour mon retour d’article donc il m’est impossible de le faire

Réponse de Fitness Gaine
J'ai commandé une gaine qui est trop petite. Je veux la retourner mais le service client ne répond pas. De plus je ne suis pas d'accord avec les 7 jours de retour car pour tout achat à distance l'acheteur a droit à 14 jours selon la loi.

Réponse de Fitness Gaine
J'ai commandé ya quelques mois je suis très contente les résultats sont vraiment visible je vais même commendé une taille en dessous

Réponse de Fitness Gaine
Je vous déconseille d’acheter sur ce site.
Ce sont des grands menteurs.
Je me suis trompée de taille, j’ai voulu procéder à un échange et ils insistent sur le fait que j’aurai porter la gaine et qu’il est alors impossible de l’échanger.
À ne pas omettre que le retour était à ma charge, donc j’ai littéralement renvoyer un article, pour rien.
Bien évidement c’est leur parole contre la mienne, j’ai beau insister sur le fait que je ne l’ai pas porté rien n’y fait.
Pas de remboursement, pas d’échange.
Donc merci d’aller directement sur le site officiel Ann Cherry ou Amazon pour un meilleur service client.
ATTENTION CAR LEURS GAINES NE SONT PAS DES ORIGINALES. Les vraies sont Made in Colombia et non China ;-)
Ce sont des voleurs.

Réponse de Fitness Gaine
Une marque au top , rien à dire. Une équipe à l’écoute quand t’il y a une question ou un problème. Je recommande sans hésiter !

Réponse de Fitness Gaine
Bonjour j’ai bien reçu l’article conforme mais je trouve que la qualité laisse à désirer et sa taille trop grand j’aimerais la rendre mais le service client est inexistant . Je n’ai pas l’adresse de retour je ne sais pas comment faire si quelqu’un l’aurais merci de me contacter bonne journée ;)

Réponse de Fitness Gaine
J'ai effectué une commande que j'ai reçu rapidement, l'article est conforme à mes attentes, le souci est que la taille ne me convient pas et j'aimerai effectuer un retour contre un remboursement.
Pourriez vous me donner la marche à suivre, car via le formulaire ça ne fonctionne pas ??
Dans l'attente de votre retour, par avance merci.
Sav au top rien à dire la gaine ja l'aime troooop très bonne qualité je recommande les yeux fermés car même le sav est la présent pour un problème ou autre