très déçue , je crois que c est de l'arnaque après plus d un mois d attente aucun signe de la société malgré les nombreux messages et je nˋai toujours rien reçu Fuyer ce site

Montre commandée le 5 décembre, reçue après Noël . Batterie défectueuse ne tient pas la charge, connexion impossible avec mon Iphone. Impossible de contacter Powerforce ni au téléphone ni par mail ou... Voir plus

Ma montre commandée le 28 AOUT est arrivée le 23 septembre. Délai bien sur un peu long et surtout peu de communication du site sur l'avancement de la commande et la livraison. J'avais effectivemen... Voir plus

Que faire contre ce site voleur pourquoi n'est il pas interdit. Commande payée mais jamais reçue et pour les réclamations il n'y a personne, répondeur saturé et boîte mail inexistante Plutôt que de... Voir plus

1,3

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

1,3

8 avis reçus au cours des 12 derniers mois

très déçue

Fuyer ce site

17 octobre 2025

J'attends toujours ma montre j'ai…

J'attends toujours ma montre j'ai envoyé plusieurs messages au service client a leur demande au niveau du suivi de commande car il y aurai un problème.
A aujourd'hui aucune réponse. alors j'ai demandé le remboursement . MAIS LA UN GRAND BLANC .

29 septembre 2025

Ma montre commandée le 28 AOUT est…

Ma montre commandée le 28 AOUT est arrivée le 23 septembre.
J'avais effectivement perdu espoir de la recevoir un jour puis découverte dans ma boîte au lettre de ma commande. Elle est conforme à mon attente et fonctionne parfaitement.
Donc courage à ce qui patientent et une petite recommandation au site, communiquez un peu plus sur l'état d'avancement des commandes et tout ira bien.

24 septembre 2025

Des voleurs tout simplement

Des voleurs tout simplement. commande payé jamais reçue. Devrait être poursuivis mais la gendarmerie (site que j'ai dénoncé), l'état s'en moque. Bravo, comme quoi vaux mieux voler qu'être honnete.

6 juin 2025

Escroquerie

Nous avons commandé une montre à 99.90€, le 7 juillet, à ce jour aucune nouvelle de cette société, répondeur saturé, messages retournes car boîte pleine
Site américain donc DGCCRF sans pouvoir
FUEYEZ ces escrocs

7 juillet 2025

Que faire contre ce site voleur…

Que faire contre ce site voleur pourquoi n'est il pas interdit.
Plutôt que de faire la chasse aux téléchargements illégaux il faudrait mieux interdire ces sites qui volent les gens

6 juin 2025

Achetée en décembre 2024

Achetée en décembre 2024. Les 2 boutons sont devenus inopérants à partir du mois d'avril 2025. Elle est mentionnée étanche mais il n'est pas précisé qu'il ne faut pas nager avec, ce que j'ai fait en avril 2025, ne le sachant pas. Donc, robuste dites-vous ? J'ai de sérieux doutes. Un conseil : n'achetez pas !

8 juin 2025

Comment ça se fait que ce site soit…

Comment ça se fait que ce site soit encore proposé? Je n’avais malheureusement pas lu tous les mauvais avis avant mon achat!!! Je me suis faite avoir. Bien sûr montre commandée pas reçue et aucune réponse aux différents mails. Je mets un huissier sur le coup mais ……Surtout ne commandez pas!!!!!!!!

7 juin 2025

Cette entreprise devrait être fermée

Cette entreprise devrait être fermée. J'ai commandé 1 montre le 9 février 2025. Le 10 février elle était paraît il en transit et elle n'est jamais arrivée. L'adresse mail est invalide ainsi que le numéro de téléphone qui n'est plus attribué. Pouvez-vous contacter la répression des fraudes pour que ce site fermé définitivement ! Merci.

9 février 2025

Arnaque

Arnaque, montre Jamais reçue. Mail faux . Aucun retour. Encore des escrocs.

19 mars 2025

Ce site est une arnaque

Ce site est une arnaque, montre commandée début décembre 2024, nous sommes le 06.03.25 jamais reçu malgré nos nombreux mails et demande de remboursement pas de RÉPONSE. Ce site est frauduleux et c'est vraiment une grosse arnaque surtout ne commander rien dessus 60 euros qui ne nous serons pas remboursé ARNAQUE ARNAQUE !!!!

6 mars 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit