Auf Flaschenmann.de kommen nicht nur die Genießer von gutem Alkohol auf ihre Kosten, sondern auch jene Menschen, die außergewöhnliche Flaschen sammeln - denn hier ist das Eine mit dem Anderen verbunde... Voir plus

Alles unkompliziert und schnell. Original Produkte. Dachte zuerst, dass der Hennesy Black eine Fälschung sein könnte oder gestreckt, aber es hat sich als Original herausgestellt. Genau so, wie ich es... Voir plus

Man braucht das vorgenannte eigentlich nicht weiter ausführen. Hervor zuheben ist die kurze Lieferzeit. Dieses Unternehmen leistet das, was man in der heutigen Zeit von einem Kauf im Internet erwartet... Voir plus

Sehr gut 2004 nicht so teuer und schmeckt sehr gut hab die Flasche mit meinen Eltern zum Abendessen aufgemacht und wir haben sie natürlich an dem Abend leer getrunken würde ich immer wieder kaufen ;-)... Voir plus

1. Brasserie
  2. Magasin de vins et spiritueux
  3. Caviste

À propos de Flaschenmann

Informations provenant de diverses sources externes

• ständig über 11.000 Artikel auf Lager
  • heute bestellt, in 48 Stunden da (bei Versand mit UPS)
  • sicheres Einkaufen dank SSL-Verschlüsselung
  • sichere Bezahldienste wie PayPal, Kreditkarte und Sofortüberweisung ohne Extrakosten
  • Kunden-Hotline ohne Aufpreis

viele Zahlungsmöglichkeiten

alles sehr positiv

5 juillet 2018

Alles unkompliziert und schnell

Alles unkompliziert und schnell. Original Produkte.
Dachte zuerst, dass der Hennesy Black eine Fälschung sein könnte oder gestreckt, aber es hat sich als Original herausgestellt. Genau so, wie ich es in Erinnerung habe, bevor es vom deutschen Markt genommen wurde.

23 octobre 2017

Das war eine vollkommen …

Das war eine vollkommen unproblematische Abwicklung der Bestellung: Umgehende Bestellbestätigung, Versandankündigung und prompte Zustellung nach 3 Tagen. Die empfindlichen Flaschen und Gläser in der Holzkiste waren sehr gut geschützt verpackt, so kam alles wohlerhalten an. Vielen Dank! Ich kann "Flaschenmann" nur empfehlen!

27 avril 2017

RumChata

Sehr schnelle Lieferung und alles bestens. Vor allem bei einem Produkt, welches in Deutschland, noch, recht schwer zu bekommen ist absolut zu empfehlen. Bei anderen Anbietern betrug die Lieferzeit 1-2 Wochen. Hier bekam ich das Produkt nach 3 Tagen.
Top und gerne wieder

6 janvier 2017

Alles super

Gute Auswahl zu guten Preisen. Der bestellte Artikel kam sehr zügig und super verpackt, gerne wieder.

29 novembre 2016

Das Besondere zu guten Preisen

Bestimmte Gin und Tonic Sorten bestelle ich schon seit Jahren nur bei Flaschenmann, da Preis-Leistung einfach passt und man sich das Geld nicht wieder über das Porto reinholt. Auch absolut superschnelle Lieferung und alles super verpackt. Kann ich nur empfehlen

2 juin 2016

Guter Preis

Super Preis für die Flaschen aber warum ich für Einweg Flaschen Pfand bezahlen muss ist für mich nicht nachvollziehbar da die Flaschen im Endeffekt 8 Cent teurer sind.

10 mai 2016