Noté 1 sur 5 étoiles

Oggi vado nell ufficio flex auto di via pieve Torina , per la riconsegna dell auto presa a noleggio per 4 mesi una kia stonic ,riportata appena lavata.(premetto gia avevano voluto che pagassi il mese... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Per il ritiro della mia toyota da flex auto mi sono recato a Roma ho avuto un'accoglienza impeccabile l'auto era perfetta in tutto sia dentro che fuori poi che dire il sig.Tiziano che mi ha consegnato... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Oggi ho ritirato l'automobile presso i vostri uffici. Accoglienza super in particolare da Tiziano,il quale mi ha illustrato tutti i vantaggi necessari all'occorrenza per farsi che non si abbiano p... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho recentemente noleggiato un’auto e sono rimasto estremamente soddisfatto del servizio ricevuto. Un ringraziamento speciale va a Tiziano, che mi ha assistito con grande professionalità e cortesia... Voir plus

1. Agence de location de voitures

Long Term Rentals with a flexible offering. You can drive the vehicle as much as you want and with a 1 working days of notice you can return your car without any penalty. Included in the monthly rent 1700 km/month. If you need more ask for an additional package. You can even decide to buy the vehicle.

3,6

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 69 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

3,6

Tous les avis

63 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Tutto negativo …

Esperienza pessima, mi sento truffata, dopo 15 giorni la macchina mi lascia a piedi e vogliono farmi pagare le spese del meccanico 2200€. Senza chiamarmi, senza avvisarmi. Il meccanico è il loro ....... Dicono che ci sia acqua nel serbatoio e che sia colpa mia . Fate attenzione .

29 mai 2025

Réponse de FlexAuto

Gentile Jessica, ci dispiace molto per la sua insoddisfazione. In situazioni come questa, seguiamo sempre procedure tecniche precise e trasparenti, affidandoci a officine autorizzate per accertare le cause dei guasti.
Quando vengono rilevati danni causati da un utilizzo non conforme del veicolo, siamo tenuti ad applicare quanto previsto dal contratto. Rimaniamo comunque a disposizione per chiarire ogni aspetto.

Ascoltiamo sempre con attenzione le esperienze dei nostri clienti per crescere e offrire un servizio migliore. Cordiali saluti.

Noté 1 sur 5 étoiles

Sperate di non avere problemi all’auto…

Sperate di non avere problemi all’auto altrimenti è la fine. Spia airbag accesa da 3 settimane per malfunzionamento, ancora risolto nulla, ti mandano avanti e indietro nella stessa officina convenzionata che non puó intervenire in quanto auto nuova e c’è da andare in casa madre. glielo dici e loro non ascoltano e ti dicono di prendere un altro appuntamento con la stessa officina, con cui loro non parlano. Intanto io vado in giro con gli aribag staccati, rischiando la vita. Non si interessano di nulla, devi ricordagli tu di fare i tagliandi, cercano di cambiarti le gomme solo quando sono completamente consumate e non sicure. Pessimi. Customer service sempre approssimativo, l’importante è aprire i contratti e stop. Le altre recensioni che vedete probabilmente è si gente che ha appena preso l’auto poverini o sono false.

24 avril 2025

Réponse de FlexAuto

Ci dispiace leggere la sua recensione e comprendiamo il disagio che può aver provato. Quando si verificano problematiche tecniche, il nostro impegno è quello di supportare il cliente nella gestione con le officine convenzionate, seguendo le procedure previste dai produttori. La gestione delle manutenzioni avviene secondo le procedure condivise con le officine e i produttori, ma siamo sempre disponibili a supportare attivamente il cliente in caso di difficoltà operative.

Valutiamo con attenzione ogni segnalazione, perché ci consente di affinare ulteriormente i nostri processi. Cordiali saluti.

Diffidate dagli imbroglioni

Oltre al super pessimo servizio che danno,ho pagato 230 euro la consegna presso la mia Città e il giorno prima della consegna già in ritardo mi comunicano che il ritiro è a 80 km da me.Al momento della riconsegna mi mandano una fattura per danni che già erano presenti quando l ho ritirata da loro, tutto scritto nei report e quando ho chiesto delle foto, mi hanno offerto uno sconto del 40%.
Dovreste andare a cogliere i pomodori la mattina e non truffare le persone

28 février 2025

Réponse de FlexAuto

Ci dispiace per la sua insoddisfazione. In merito alla consegna, eventuali modifiche logistiche vengono comunicate non appena possibile, cercando di trovare soluzioni compatibili con l’organizzazione del servizio.

Per quanto riguarda i danni, ci basiamo sempre sulla documentazione firmata e sui rilievi fotografici effettuati alla consegna e alla riconsegna del veicolo. Se ritiene che ci siano state incongruenze, siamo assolutamente disponibili a rivedere insieme tutta la documentazione e chiarire ogni aspetto.

La invitiamo a contattarci: siamo a disposizione per trovare una soluzione trasparente e condivisa. Cordiali saluti.

Noté 1 sur 5 étoiles

Cosa dire … rispetto lavorativo pari a…

Cosa dire … rispetto lavorativo pari a zero non rispondono mai al centralino e lo fanno lasciano in attesa prendendoti in giro...danno date forfettarie di consegna chiedendoti in anticipo cauzione e rata corrente mesi e mesi prima ma della vettura non se ne parla ! Scorrettissimi su tutto !

9 avril 2025

Réponse de FlexAuto

Ci dispiace leggere la sua recensione e il malcontento che ha espresso. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio trasparente e puntuale, ma ci rendiamo conto che, in alcune fasi, possano verificarsi ritardi o difficoltà operative.

Prendiamo molto seriamente ogni segnalazione e siamo disponibili a verificare quanto accaduto nel dettaglio. La invitiamo dunque a contattarci così da poter chiarire insieme la situazione. Cordiali saluti.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus