Oggi vado nell ufficio flex auto di via pieve Torina , per la riconsegna dell auto presa a noleggio per 4 mesi una kia stonic ,riportata appena lavata.(premetto gia avevano voluto che pagassi il mese... Voir plus
L'entreprise a répondu
L'entreprise a répondu
Per il ritiro della mia toyota da flex auto mi sono recato a Roma ho avuto un'accoglienza impeccabile l'auto era perfetta in tutto sia dentro che fuori poi che dire il sig.Tiziano che mi ha consegnato... Voir plus
Oggi ho ritirato l'automobile presso i vostri uffici. Accoglienza super in particolare da Tiziano,il quale mi ha illustrato tutti i vantaggi necessari all'occorrenza per farsi che non si abbiano p... Voir plus
Ho recentemente noleggiato un’auto e sono rimasto estremamente soddisfatto del servizio ricevuto. Un ringraziamento speciale va a Tiziano, che mi ha assistito con grande professionalità e cortesia... Voir plus
Long Term Rentals with a flexible offering. You can drive the vehicle as much as you want and with a 1 working days of notice you can return your car without any penalty. Included in the monthly rent 1700 km/month. If you need more ask for an additional package. You can even decide to buy the vehicle.
Via Ardeatina 570, 00143, Roma, Italie
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 69 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
La cortesia di Tiziano e la sua gentilezza ci hanno fatto vivere una esperienza molto positiva.
È un servizio che sicuramente tornerò ad usare!
Il modo giusto di noleggiare e rapportarsi al cliente con professionalità e precisione.
Consiglio flex auto e l’operatore Tiziano che mi ha consegnato l’auto.
Esperienza pessima, mi sento truffata, dopo 15 giorni la macchina mi lascia a piedi e vogliono farmi pagare le spese del meccanico 2200€. Senza chiamarmi, senza avvisarmi. Il meccanico è il loro ....... Dicono che ci sia acqua nel serbatoio e che sia colpa mia . Fate attenzione .

Réponse de FlexAuto
Arrivato in anticipo il ragazzo tiziano mi ha accolto subito con il sorriso facendomi vedere l'auto e le sue caratteristiche.
Bene anche sul fattore contrattuale esaustivo e chiaro
Personale gentile ed educato e disponibili, super veloci e gentili in primis Tiziano
Tiziano, ha seguito la consegna della vettura molto professionale e cordiale. Ottimo!
Competenza in prima linea,ho trovato un azienda seria, e personale preparato grazie tiziano
Toyota yaris nuova ritirata dal concessionario flexauto.
Mi ha assistito il signor Tiziano il quale mi ha spiegato tutto alla perfezione.
Vetro sicuramente per ritirare altre auto
Servizio ottimo ...sono arrivato in anticipo e Tiziano ci ha subito prestato attenzione offrendoci una qualità del servizio eccellente ...macchina in ottimo stato pulita e profumata
Eccezionale dall’inizio alla fine Tiziano ci ha accolto come sempre con un sorriso offrendoci un caffè e rimanendo sempre attento alla cura del cliente
Come richiesta e servizio ottimo alla consegna tiziano impeccabile
Scooter in ottime condizioni consegna del mezzo effettuata da tiziano prima dell'orario previsto molto gentile e preparato
Ottima esperienza di noleggio dalla contrattazione al ritiro grazie a Tiziano persona garbata e disponibile che ha reso tutto molto semplice e veloce. Consigliato.
Sperate di non avere problemi all’auto altrimenti è la fine. Spia airbag accesa da 3 settimane per malfunzionamento, ancora risolto nulla, ti mandano avanti e indietro nella stessa officina convenzionata che non puó intervenire in quanto auto nuova e c’è da andare in casa madre. glielo dici e loro non ascoltano e ti dicono di prendere un altro appuntamento con la stessa officina, con cui loro non parlano. Intanto io vado in giro con gli aribag staccati, rischiando la vita. Non si interessano di nulla, devi ricordagli tu di fare i tagliandi, cercano di cambiarti le gomme solo quando sono completamente consumate e non sicure. Pessimi. Customer service sempre approssimativo, l’importante è aprire i contratti e stop. Le altre recensioni che vedete probabilmente è si gente che ha appena preso l’auto poverini o sono false.

Réponse de FlexAuto
Abbiamo ricevuto molta disponibilità sin dall' inizio . Tiziano ci ha offerto il caffè e ci ha spiegato nei minimi dettagli tutto leater burocratico. A presto
Bravi nel settore . Cordialità ci ha spiegato tutti il signor Tiziano. Grazie per la gentilezza
Consegna anticipata!!! Tiziano cortese è molto professionale
Ottima esperienza .. Tiziano è stato gentile cortese e attento alle spiegazioni!!! Ottimo
Oltre al super pessimo servizio che danno,ho pagato 230 euro la consegna presso la mia Città e il giorno prima della consegna già in ritardo mi comunicano che il ritiro è a 80 km da me.Al momento della riconsegna mi mandano una fattura per danni che già erano presenti quando l ho ritirata da loro, tutto scritto nei report e quando ho chiesto delle foto, mi hanno offerto uno sconto del 40%.
Dovreste andare a cogliere i pomodori la mattina e non truffare le persone

Réponse de FlexAuto
Cosa dire … rispetto lavorativo pari a zero non rispondono mai al centralino e lo fanno lasciano in attesa prendendoti in giro...danno date forfettarie di consegna chiedendoti in anticipo cauzione e rata corrente mesi e mesi prima ma della vettura non se ne parla ! Scorrettissimi su tutto !