Sehr gute Erfahrung mit Fliesenoutlet.com! Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und geliefert, und auch die Kommunikation war durchgehend freundlich und professionell. Bei der Lieferung gab es l... Voir plus
Bevor ich meine Bestellung aufgegeben habe, hätte ich wohl besser die Bewertungen gelesen. Es verwundert mich, wie ein Unternehmen mit einer derart kundenunfreundlichen Haltung überhaupt am Markt best... Voir plus
Zweimal den gleichen Artikel bestellt, Artikel mit extremen Farbabweichungen wurden geliefert. Handwerker beim Anbringen leider nicht aufgefallen. Auf freundliche Bitte an Firma, ob aus Kulanz bei Neu... Voir plus
Sobald der Kundendienst irgendwas machen muss, wird eine "Servicepauschale" von 30 Euro verlangt. Das steht in den AGB. Es wird sogar eine Vorauszahlung verlangt für... Eine Rückerstattung der Mehrwe... Voir plus
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
Beste Markenfliesen zu besten Preisen online bestellen ✅ Fliesen, Wand- und Bodenfliesen, Indoor- und Outdoor ✅ Profile und weiteres Zubehör und Baustoffe für die Fliesenverlegung
Coordonnées de contact
Allemagne
- www.fliesenoutlet.com
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Schnelle Lieferzeit
Schnelle Lieferzeit, top Waren, bester Preis, kompetente Beratung.
Finger weg
Finger weg.
Es steht Lieferzeit 3-4 Tage. Seit 10 Tage warte ich noch immer.
Katastrophe !!
Katastrophe. Fliesen bestellt, angebliche Lieferzeit von 12 Werktagen. Zwei Wochen nach Bestellung kam die E-Mail, dass die Fliesen in zwei Monaten kommen. Kundenservice kontaktiert. Dort wurde nur angegeben, dass es nun mal so ist und aufgrund Corona Firmen nicht hinterher kommen.
Stornierung! NIE WIEDER!
Ware nie erhalten - kein Geld zurück!
Die Spedition kündigte sich nicht an, so dass ich nicht vor Ort sein konnte. Angeblich wurden die Fliesen einem Nachbarn zugestellt - ich habe sie nie erhalten. Die Firma verweigert die Erstattung.
Achtung keine Reaktion auf Reklamation
Achtung keine Reaktion auf Reklamation! Seit 8 Wochen keine Antwort auf etliche Mails!!!
Achtung, kulanzlos - nie wieder!
Über Onlinehandel wurden Fliesenschienen bestellt, die nach dem Gespräch mit dem Fliesenleger nicht mehr benötigt wurden. Es wurde eine alternative Verlegetechnik gewählt.
Nach telefonischer Rücksprache mit Fliesenoutlet.com wurde einen Tag später die Anfrage zur Rückgabe gestellt. Diese wurde umgehend abgelehnt: "Leider müssen wir Ihnen mitteilen, dass Sie sich außerhalb der gesetzlichen Widerrufsfrist befinden und wir somit diese nicht mehr bestätigen können."
Die Widerrufsfrist beträgt lediglich 14 Tage und wir waren 2 (ZWEI!!) Tage mit unserer E-Mail über die Widerrufsfrist. Man muss dabei beachten, dass sich alles im Januar 2021 zu Hochzeiten der Corona-Pandemie abgespielt hat und trotzdem keinerlei Kulanz eingeräumt wird.
Aus dieser Erfahrung kann ich nur einen Stern vergeben und muss sagen, dass mein Vertrauen in Fliesenoutlet.com nachhaltig gestört ist. Deshalb werde ich nie wieder bei diesem Unternehmen einkaufen und die folgenden Positionen über eine andere Firma beziehen.
Wirklich unfassbar. Das sagt vieles über die Firmenphilosophie aus.
Gerne wieder!
Ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, guter, freudlicher und kompetenter Kontakt.
der Onlinehandel geht Bergab!
Leider muss ich eine negative Bewertung abgeben, da ich sehr enttäuscht bin.
Ich habe letzte Woche drei Positionen Bestellt und nun habe ich die Info bekommen, dass die Pos. 2 erst in KW 43 geliefert wird also in 3 Wochen. Nach meiner Rückfrage wann ich mit Pos. 1 und 3 rechnen kann wurde mir mitgeteilt, dass sie dies nicht separat verschicken können und wenn ich den sofortigen Versand benötige (ist ja auf Lager bei denen und ich brauche auch Pos. 1 dringend) soll ich Pos. 2 stornieren, sie können es nicht auf zweimal schicken, da die Versandkosten zu hoch wären. Natürlich, wenn ich es nochmal bestelle dann bezahle ich wieder Versandkosten. Ich weiß ja nicht aber ist es nicht selbstverständlich, dass der vorhandene Teil der Bestellung zumindest sofort geliefert wird und der Rest nachgeliefert? Es handelt sich um 3 Tuben Silikon also unter 2 Kg. somit DHL Päckchen für gerademal 3,79 Euro und wenn die Online viel verschicken haben sie bestimmt auch günstigere Konditionen. Ich fühle mich richtig verarscht! Was passiert mit den Onlinehandel! Was ist da nur los?! Ist dies die Zukunft dann sage ich NEIN dazu! Der Onlinehandel geht Bergab! Es kann jeder der ein Rechner hat etwas anbieten und dann kommt sowas dabei raus!
En savoir plus sur les différents types d'avis.