Teuer, unprofessionell – und Zusagen nicht eingehalten
Ich habe meinen kompletten Neubau von der Firma Aichele fliesen lassen. Leider entspricht die Qualität der Arbeiten nicht meinen Erwartungen. Absprachen wurden nicht eingehalten, und es wurden rund 4.000 € Mehrkosten gegenüber dem ursprünglichen Angebot berechnet – für Mehrleistungen, die weder von mir freigegeben noch vorher mit mir abgestimmt wurden. Selbst erbrachte Eigenleistungen (Reinigen und Grundieren von drei Räumen) wurden nicht verrechnet.
Der Fliesenboden wurde in stark verschmutztem Zustand übergeben. Bei einer Investition von ca. 35.000 € erwarte ich eine fachgerechte und saubere Übergabe. Tatsächlich waren wir rund zwei Wochen damit beschäftigt, massive Verschmutzungen zu entfernen. Auf meinen Hinweis dazu erhielt ich lediglich ein Reinigungsmittel.
Auf eine schriftliche Mängelanzeige erhielt ich die Antwort, es gäbe keine Mängel und zudem sei die Frist zur Anzeige bereits abgelaufen – obwohl zu diesem Zeitpunkt noch keine Abschlussrechnung gestellt war. Dieses Verhalten empfinde ich als unprofessionell.
Da mit der Firma keine Einigung möglich war, läuft aktuell ein Rechtsstreit. Bei meinen Recherchen zu den Google-Bewertungen der Firma habe ich feststellen können, dass ich offenbar nicht der einzige Kunde bin, bei dem die Endrechnung deutlich über dem ursprünglichen Kostenvoranschlag lag. Ich bin vielleicht in dieser Hinsicht etwas altmodisch und verlasse mich gerne auf das Wort eines Mannes – mit den meisten regionalen Fachbetrieben ist das auch problemlos möglich. Hier jedoch leider nicht. Meine Empfehlung an künftige Kunden: Halten Sie sämtliche Absprachen schriftlich fest, da der Inhaber Michael gemachte Zusagen in meinem Fall nicht eingehalten hat – was mich persönlich sehr enttäuscht hat.
Aufgrund meiner Erfahrungen kann ich das Unternehmen nicht empfehlen.