Strauss sieht genau so aus wie auf den…
Strauss sieht genau so aus wie auf den Fotos.
werde ganz bestimmt wider bei Ihnen Blumen bestellen!
Strauss sieht genau so aus wie auf den Fotos.
werde ganz bestimmt wider bei Ihnen Blumen bestellen!
Super Service. Kann ich jedem empfehlen. Ich bin mega zufrieden.
Ein sehr guter Service. Hat alles wie gewünscht geklappt. Jederzeit wieder!
Die Blumen kammen am Samstag recht zeitig an beim Geburtstagskind. Die Blumen waren frisch und schön.
Webseite Interface ist absolut unbrauchbar. Versuchte ein Blumenbet zu bestellen und klickte auf Bestellung fortsetzen und es klappte nach vielfachen Versuchen nicht... Wenn ein Online Händler sowas nicht hinkriegt, dann ist man selber Schuld wenn dann die Kunden genervt sind, schwach nicht empfehlenswert
Schon das zweite Mal genutzt um Blumen von Deutschland aus in die Schweiz liefern zu lassen. Hat beide Male super gut geklappt und die Empfängerin sehr glücklich gemacht
Ein perfekter Strauss mit wunderschönen Blumen. Auch die Rosen darin sind alle frisch.
Der Strauss war perfekt verpackt, inkl einem feuchten Plastikfliess um die Stiele.
Preis/Leistung top. Sehr zu empfehlen 👍🏼
Ich bin sehr zufrieden. Beide Bestellungen pünktlich angekommen, schöne Blumen und ein super preis im vergleich zu vielen anderen Blumenlieferanten.
Am 26.04.2023 habe ich zur Zustellung für heute 29.04.2023 bestellt. Der Betrag wurde abgebucht, nun weder eine Nachricht über die Annahme meiner Bestellung noch Sendungsverfolgungsnummer habe ich erhalten.
Es ist heute 29.04. um 18:40 Uhr. Es ist immer nich keine Zustellung der Ware und immer noch kein Zeichen weder über Versendung noch sonstige info dazu.
Meine Überraschung ist auf Eis gelegt.
Sehr schade!!!
Ich hoffe, es wird mindestens der abgebuchten Betrag kurzfristig auf mein Konto gutgeschrieben….
🤷🏻♂️🤷🏻♂️🤷🏻♂️
Die Rosen sehen schlimm aus… als ob diese verwelkt sind und kein Wasser seit Tagen gesehen haben.
Schäm mich diese zum Geburtstag gekauft zu haben.
Auch wenn das Unternehmen etwas günstiger ist aber so schlimme Rosen…
Auch DHL klingelt nicht mehr sondern stellt die Blumen bei -5 Grad einfach hin… dafür kann die Firma nichts aber einfach enttäuschend
En savoir plus sur les différents types d'avis.