Noté 1 sur 5 étoiles

il fatto che ad un certo punto ti chiudano il conto (senza se e senza ma), perchè decidono unilateralmente di servire solo gli utenti "business" la dice molto lunga sulla loro serietà come azienda.... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

il problema principale dell'app è che si è poco seguiti nell'acquisizione delle informazioni essenziali per il funzionamento della stessa. I codici di zalando non funzionano e sto aspettando da giorni... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

L'interfaccia vuole essere accattivante e giovanile ma è scomoda e fastidiosa. Le scemenze sulla carta di legno o sulla produzione di CO2 non servono. Ho fatto un bonifico ISTANTANEO da Flowe su Medio... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

App che si blocca in continuazione, non riconosce il passcode corretto e spesso nemmeno il codice di recupero per cambiare passcode. Per di più gli operatori umani rimandano all'assistente virtuale do... Voir plus

1. Service de paiement
  2. Banque
  3. Institution financière

Flowe è il conto di pagamento che ti aiuta a sviluppare il tuo potenziale prendendoti cura del Pianeta. 🌳 Hai funzionalità per pagare in modo smart, mettere da parte i soldi e raggiungere i tuoi obiettivi. 💰 In più, nei piccoli gesti quotidiani aiuti l’ambiente: quando spendi con una delle nostre carte di debito, viene piantato un albero ogni 100 pagamenti, per compensare la CO2. 🌱

2,2

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 1 sur 5 étoiles

'Purtroppo le informazioni che hai…

'Purtroppo le informazioni che hai inserito durante la registrazione non sono in linea con le nostre policy, pertanto non è stato possibile aprire un conto' questo è il messaggio che ho ricevuto durante la registrazione. Sapete dirmi perché e cosa devo fare?

Informazioni?

Noté 5 sur 5 étoiles

Flowe è un’App attenta all’ambiente

Flowe è un’App attenta all’ambiente, e per chi ha il profilo base è totalmente gratuito. Se in fase di registrazione inserisci il codice VALERIALONG0628 otterrai un Buono Amazon, zalando o altro da 15€ e
Per ricevere i bonus è necessario ricaricare il conto di almeno 1€ .

UN PO' CONFUSIONARIA

App che all'inizio sembra funzionare molto bene ma già a passare di qualche giorno si vedono i primi problemi come bazar che va e viene e i buoni che decidono loro quando è disponibile darli altrimenti dà sempre un errore. Per non parlare che ho invitato 2 miei amici e sono ormai 12 ore che aspettano l'attivazione, alla faccia dei 10 minuti.
Spero mi contattino loro al più presto!!

1 décembre 2020

ASSISTENZA INESISTENTE

due settimane di attesa e alla fine mi arriva un mail con scritto che il mio conto è da ritenersi nullo, ovviamente inutile provare a contattare un operatore perchè non esiste....ridicoli

1 décembre 2020
Noté 2 sur 5 étoiles

È un’app di per sé buona che ti offre…

È un’app di per sé buona che ti offre tanti vantaggi ma ha MOLTE PECCHE. Ho fatto registrare molte persone utilizzando il mio codice e sono bloccate da 2 settimane senza poter ancora accedere. All’improvviso non mi fa visualizzare il mio saldo, non è possibile fare cash in e cash out. Risolvete per favore perché sta diventando proprio pessima

30 novembre 2020

Ottimo ed ecologico

Ottimo ed ecologico. E se vi iscrivete entro fine dicembre guadagnerete la possibilitá di avere gratis buoni amazon!

27 novembre 2020
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho aperto il conto in una settimana e…

Ho aperto il conto in una settimana e ho ricevuto i 15 euro di bonus con una ricarica di 5 euro, se volete anche voi il bonus iscrivetevi con il codice :ILARIAESPO4323
mi raccomando affretttatevi è valido fino al 31 dicembre 2020

27 novembre 2020

Applicazione unica

Applicazione unica
È vero avvolte si crea qualche bug ma nulla di così grave, ci sono problemi in apple e non li può avere un app bancaria ma siamo seri!
Sconti usati e ben spesi

25 novembre 2020

CODICE LUCAGUER0215 AVRETE 500 GEMME INIZIALI

L'app è una cosa magnifica, usando questo codice, non so perché ma da 500 gemme iniziali, neanche io ci credevo all'inizio ma ci ho provato, comunque, mal che vada avevo comunque i 15€ gratis!!

22 novembre 2020
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus