Noté 1 sur 5 étoiles

Mi hanno cancellato il profilo senza prima inviare alcuna comunicazione (cancellando quindi anche tutti i punti che avevo accumulato). Alla richiesta di riattivazione, mi è stato detto che posso is... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Appena iscritto scarico l’app e non riesco ad accedere. Chiedo informazioni e mi viene risposto che ho fornito dati inesatti e sono stato cancellato. Premesso che i miei dati erano corretti vorrei tan... Voir plus

1. Agence de marketing en ligne
  2. Service de marketing Internet

Informations provenant de diverses sources externes

Foresta d'Opinioni is at the forefront of “online research”, today’s sophisticated and leading-edge approach to gathering consumer opinion. Consumer input is vital to the development of new and improved products.  Traditional survey methods, although effective, can be inconvenient and time consuming.  Online research helps solve this dilemma.   With online research, you can answer surveys from the comfort and convenience of your own PC and at a time that is convenient for you. Keywords: Foresta, d'Opinioni, research, epanel, marketing, online, on-line, anna bonelli, la capanna

2,1

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

2,1

Tous les avis

17 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Ultimamente fregano persino le…

Ultimamente fregano persino le ricompense. Ho richiesto il riscatto di un premio, i punti mi sono stati tolti e il riscatto non è andato a buon fine. Ho scritto al servizio clienti e non se ne sa più nulla. Non ci sono parole , direi

26 août 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Dopo venti anni mi cancello dal loro sito

Dopo venti anni che fruisco del loro panel ho deciso di cancellarmi. Da quando c'è stato il cambio gestione hanno abbassato le ricompense da 5 a 3 € per sondaggio, innalzato la soglia dei riscatti a 10€ e, cosa peggiore o si viene subito esclusi dal sondaggio o si completa con successo il sondaggio e quando si viene reindirizzati al sito ti dicono che sono spiacenti ma non rientri nel target richiesto dal cliente. Praticamente il sito è diventato una truffa.

17 août 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

Pessimo cambio di gestione!

Pessimo cambio di gestione!
Pagamento portato a 10€ e sono già 3volte che devo scrivere per farmi dare i punti.
Quando un panel passa da un pagamento minimo di 3€ a 10€ e non ti paga i sondaggi,state certi che sta scammando e forse chiuderà a breve!

13 août 2026

PEGGIORATISSIMO

Mamma mia cos'e' diventato. Era il migliore, il piu' corretto, il piu' serio. E' diventato una ciofeca, un imbroglio. In passato i sondaggi erano si' rari ma il tutto era gestito correttamente e si raggiungevano le ricompense in pochi passi. Ora sondaggi rarissimi da cui vieni escluso inspiegabilmente. Insomma una perdita di tempo. Nessun referente cui rivolgersi, disinteresse totale.
P.s. Per le due che scrivono della loro esperienza positiva e danno dei visionari a quelli che scrivono in negativo: be' domandatevi perche' siete in due e gli altri sono una quarantina. Forse siete voi che siete in torto.

20 juillet 2026

Delusione

Devo anch'io ricredermi su questo panel di sondaggi. Il cambio di sito e certamente di "proprietà" ha portato solo peggioramenti. Scarsità di sondaggi e quando per caso ne arriva uno appena si cerca di accedere si viene sbattuti fuori. Oppure arriva un invito alle 23,10 e al mattino successivo alle 6,30 il sondaggio "è già scaduto". E' un copione che stanno seguendo anche altri siti di sondaggi.

13 juillet 2026

da chiudere!!!…

sinceramente è una follia portare avanti un pannello del genere ..ogni sondaggio vale 100 punti ,ma arrivano ogni mese al massimo inoltre mi sono vista decurtata dei punti ben due volte senza capirne il motivo chiudessero che fanno piu figura!!!!vergognosi

27 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Sono iscritta da anni ottimo sito

Sono iscritta da anni, è vero fanno pochi sondaggi (a volte passano mesi e nessun sondaggio)ma sono 3 euro a sondaggio, a volte si prova un prodotto , leggo molte recensioni negative... se c'è qualcosa che non và si deve scrivere una mail e vi rispondono ma anche risolvono il problema,da poco hanno rinnovato il sito promettendo più sondaggi ..mah...e la novità è che a fine anno li devi spendere i punti ma se non sbaglio si possono convertire in denaro ...quindi dove vedete tutti sti problemi? ( ho contattato da poco la mia referente perchè quando hanno cambiato il sito mi sono vista ridurre i punti , beh... me li ha ripristinati anche di più di quelli che avevo ...non mi posso lamentare o forse vorrei più sondaggi quello si...

10 avril 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Non vi iscrivete per carità.

Non vi iscrivete per carità.
Già i sondaggi erano risicatissimi, addirittura oggi venti minuti per finirne uno e il risultato ",questo sondaggio non è adatto a lei" Ma ora lo vedi?
Pessimi a voler essere generosi!

2 avril 2026
Noté 3 sur 5 étoiles

Dispiace che l'azienda stia fallendo

Dispiace che l'azienda stia fallendo, perché purtroppo questa sembra essere l'unica spiegazione possibile al declino che ha avuto questo panel nell'ultimo anno. Si è passati da sondaggi rari ma paganti, a sondaggi comunque rari (forse anche più rari) ma che non pagano più in automatico, bisogna raggiungere una cifra minima di punti (e già questa è una limitazione fastidiosa), probabilmente necessaria per giustificare una cifra minore corrisposta per sondaggio fatto. Spiace

15 mars 2026
Noté 3 sur 5 étoiles

Qui proprio le recensioni Negative non…

Aggiornamento:
Adesso hanno CAMBIATO "1000 Punti saldo minimo richiesto per riscuotere i premi." PRIMA 300/3€
..ma hanno detto che adesso ci saranno più sondaggi.. si spera sempre da 3€
Altro agg.:
..che schifoooo adesso i punti li danno subito.. ma sia il minimo che il massimo per riscattare é 10 euro.
E NON C'È PIU PAYPAL... 👁️
Allora SCENDO A 3 STELLE..sarebbe meglio 2...

Qui proprio le recensioni Negative non hanno senso..

Pagano 3 euro a sondaggio!

Ne arriva 1 circa al mese.. e allora???

Si possono subito riscattare i 3 euro tramite pay pal. (NB i soldi vengono accreditati in circa 3 giorni sul account)

Ho fatto molti sondaggi e sono stata esclusa solo una o due volte.

27 février 2026

Pessima esperienza,

La prima volta non riuscivo nemmeno a iscrivermi e nessuno mi rispondeva. La seconda volta iscritta e dopo due mesi sono riuscita a concludere solo due sondaggi. Ti arriva mail raramente e non riesci mai a concludere i sondaggi. O arrivi quasi alla fine e poi ti butta fuori dicendo che il profilo non corrisponde oppure si blocca o non ti fa nemmeno iniziare. Pessima esperienza.

1 décembre 2025

E' il sito della burla

E' il sito della burla. Ogni 12 mesi ti ritirano i punti non riscossi e in 12 mesi non ti fanno fare i sondaggi per arrivare al premio. Dopo quasi due anni, non ho mai riscosso un premio. Mi sto vendicando, rispondendo a caso e, spesso, il sondaggio va anche bene. Se fai i sondaggi anche se per ricevere qualche spicciolo, è un sito da evitare, perchè ti prende solo in giro: non ti propone i sondaggi in un anno per arrivare al premio e, meno a amo ti cancella i punti.

11 décembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Qualità, non quantità, e pagamenti veloci

Foresta di Opinioni è, a mio parere, uno dei migliori panel di sondaggi per la sua estrema affidabilità e il valore dei premi. Nonostante i sondaggi non siano frequentissimi (spesso uno o due al mese), ogni invito è mirato e ha un alto tasso di completamento, riducendo al minimo le fastidiose esclusioni.
​Il vero punto di forza è la ricompensa: l'importo per ogni sondaggio completato (che sia in punti o equivalente monetario) è generalmente molto più alto rispetto alla media di altri siti.
​Paga Bene: Il compenso per il tempo impiegato è tra i più competitivi del settore.
​Pagamenti Immediati: Una volta raggiunta la soglia minima, la possibilità di riscattare i punti immediatamente tramite PayPal o bonifico bancario è un enorme vantaggio. L'accredito è rapido e puntuale.
​Sondaggi Interattivi: Spesso include la possibilità di partecipare a test di prodotto fisici, aggiungendo un incentivo extra e rendendo l'esperienza più coinvolgente.
​Per chi cerca una piattaforma che rispetta il tempo dell'utente pagando in modo equo e veloce, Foresta di Opinioni è la scelta ideale.

10 décembre 2025

Sono iscritta a questo panel dal 2015

Sono iscritta a questo panel dal 2015. Secondo me uno dei migliori. Ogni sondaggio completato vale 300pt ( quindi €3) riscattabili in buoni o regali fisici. I punti arrivano entro un paio di ore e per questo non ho mai avuto nessun problema. Spesso mi sono arrivati prodotti fa testare (normalmente prodotti in anteprima non ancora usciti in commercio)quindi i punti aumentano perché il sondaggio è completato in più fasi (ho testato profumi, surgelati, caramelle, merendine ecc). Sono molto seri quindi non bisogna sgarrare perché altrimenti sei fuori. Lo straconsiglio in base alla mia esperienza positiva.

13 avril 2025

Non ne vale la pena

Non ne vale la pena. All inizio arriva qualche sporadico sondaggio(1 al mese), poi spariscono.
Non si arriva mai alla soglia per riscuotere.
Per me è no, prendono i tuoi dati e basta.

1 mars 2025

Profilo cancellato senza avvisare

Alla richiesta di riattivazione, mi è stato detto che posso iscrivermi ex novo se e quando troverò il banner sui siti che loro hanno scelto, e che non comunicano.
Spulciando un po'in giro ho letto che adesso cercano soprattutto persone 18-24 anni.
Peccato, pensavo fossero più affidabili.

19 novembre 2024

Foresta d'opinioni

Prima ti fanno iscrivere e poi ti tengono in attesa perche' danno priorita' a profili giovani: uomini di 18/24 anni.Discriminatorio e poco serio.Cancellato account in zero attimi e disinstallata.Non la consiglio.

3 octobre 2024

Attenzione truffa

grazie per la tua richiesta in merito alla tua iscrizione a Pinecone. Dopo la revisione del tuo account, ho dimostrato che sei stato disattivato e rimosso dal pannello. Le informazioni fornite durante la compilazione delle informazioni del profilo demografico e delle informazioni di identificazione personale e la risposta alla ricerca del sondaggio hanno allertato i nostri sistemi.
Secondo i termini del nostro Contratto di iscrizione, al momento dell'adesione hai accettato di fornire informazioni veritiere e accurate in tutte le vie di partecipazione al nostro panel. Se fornisci informazioni che successivamente confermiamo o abbiamo motivo di ritenere non veritiere, inesatte o non attuali per noi o uno dei nostri agenti, abbiamo il diritto di terminare la tua iscrizione e rifiutare qualsiasi accesso o utilizzo attuale o futuro del Sito, inclusa l'immediata decadenza di eventuali punti e altri premi.
I termini completi del nostro contratto di iscrizione sono disponibili su ......
Dopo un esame completo del tuo account, è stata presa la decisione di interrompere la tua iscrizione e non sono in grado di riattivarla. Fornire informazioni di qualità ai nostri clienti rimane una priorità assoluta. Apprezzo la tua passata partecipazione e il tuo interesse per il panel.
Non ho fatto neanche mezzo sondaggio o solo inserito i miei dati personali e della mia famiglia.
È una truffa, hanno rubato i miei dati.

3 août 2024
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus