HO COMPRATO ON LINE UN TAPPETO BEIJA FLOR E MI SONO TROVATA BENISSIMO...PURTROPPO A ROMA, DOVE VIVO, NON HO TROVATO RIVENDITORI DI QUESTO MARCHIO... LA REFERENTE DI FORME E COLORI E' STATA MOLTO EFF... Voir plus
Direi che veramente non ci sono stati problemi con questo venditore Veloce la comunicazione e anche la spedizione Il mio ordine e’ arrivato perfettamente ben confezionato nella sua scatola origin... Voir plus
Soddisfatta sia della consegna sia del prodotto acquistato . Consiglio a tutti Forme e Colori negozio che stimola la creatività per la presenza di oggetti unici e particolari.
- Magasin de design et de décor intérieur
- Magasin de vêtements
- Décorateur d'intérieur
- Mercerie
- Magasin de tapis
- Magasin de lunettes de soleil
Informations provenant de diverses sources externes
FORME e COLORI è un negozio allegro e colorato, vi propone una vasta gamma di articoli per la casa tra i quali, tessuti, tappeti in vinile, mobili, illuminazione, oggetti decorativi, profumi per ambiente, abbigliamento donna, accessori moda e tante idee regalo. FORME e COLORI è anche un kidstore dove potete trovare tanti prodotti necessari per il mondo dei più piccoli, la gamma comprende carta da parati, tessuti, oggetti decorativi, wallstickers, pupazzi, ceste, tappetti, addobbi e decorazioni per i vostri party e molto altro.
Via Zanda 17, 24047, Treviglio, Italie
- shop@formecolori.com
- www.formecolori.com
Aucune trace de demande d’avis
Portaombrelli PRATO
Ottimo servizio. L'ordine è arrivato puntualmente e ho molto apprezzato che dentro alla confezione ci fosse un biglietto scritto a mano dall'azienda con i ringraziamenti per averli scelti. Un'attenzione al cliente che ho molto gradito.
Velocissima la consegna perfetti!!!
Soddisfatta sia della consegna sia del…
Soddisfatta sia della consegna sia del prodotto acquistato .
TAPPETO BEIJA FLOR
LA REFERENTE DI FORME E COLORI E' STATA MOLTO EFFICIENTE E DISPONIBILE NELLE COMUNICAZIONI E NEI TEMPI DI CONSEGNA, FRA L'ALTRO GRATUITA.
GRAZIE
Brave
Precisi, puntuali, celeri, cortesi.
È arrivato tutto ben impacchettato.
Un bel bigliettino nella confezione che è un gesto cortese che fa sempre piacere e anche un bel pensiero!!!
Brave!
Ottimo!
Precisi e puntuali nella consegna. Estremamente disponibili nella fase dell’ordine.
Ho acquistato su questo sito un…
Ho acquistato su questo sito un complemento da arredo per la casa.
Mi sono trovata benissimo, tempi di consegna velocissimi e merce perfetta.
Tutto perfetto,spedizione velocissima.
Direi che veramente non ci sono stati problemi con questo venditore
Veloce la comunicazione e anche la spedizione
Il mio ordine e’ arrivato perfettamente ben confezionato nella sua scatola originale con anche un biglietto scritto personalmente dalla proprietaria con un “grazie “
Cosa che sembra banale ma fa risultare un acquisto online non solo come un passaggio commerciale.
Consegna perfetta
Prodotto arrivato integro e in tempi brevi. Assistenza in negozio molto gentili.
Ottimo acquisto tappeti beija flor
Cortesia puntualità e cura del cliente, un grazie scritto persino sulla carta dell'imballaggio dalla proprietaria del negozio, piccoli dettagli che fanno una grande differenza. Consigliatissimo

Spedizione veloce
Spedizione veloce, prodotto bene imballato, attenzione al cliente attraverso il continuo aggiornamento via mail dello stato di spedizione. L’articolo acquistato corrisponde alle aspettative. Molto soddisfatta.

Sono contentissima della tovaglia
Sono contentissima della tovaglia, soddisfattissima della spedizione ... e mi ha fatto molto piacere il bigliettino che avete messo all'interno con la scritta "grazie".
Grazie a voi

Réponse de FORME e COLORI
Il colore del tappeto che avevo scelto…
Il colore del tappeto che avevo scelto non era più disponibile e mi sono state subito proposte delle alternative, il venditore mi ha mandato delle foto e siamo riusciti a trovare quello che poteva andare bene per me. Soddisfatta.
Mi sono trovata benissimo
Mi sono trovata benissimo. Spedizione gratuita sopra i 50euro e la merce è arrivata il giorno successivo! ottimo sito, consigliatissimo.
En savoir plus sur les différents types d'avis.