Tempi di spedizione rapidi e puntuali, imballo davvero curato: il prodotto è arrivato perfettamente protetto. Il quadro su tela materica che ho ordinato è bellissimo, di ottima qualità e rispecchia... Voir plus
È stata una esperienza molto positiva. Disponibilità e semplicità di contatto, risposte immediate alle mie richieste e ai miei dubbi tramite WhatsApp. La tela ordinata di cm 120x80 è arrivata, imbal... Voir plus
Esperienza molto avvincente! Super positiva! Da foto a quadro (stampa su tela) questa trasposizione su tela, FOTOARREDA ha saputo rendere un "click fotografico" ancora più interessante e meritevole... Voir plus
Sito molto serio. Persone molto gentili, e rispondono a qualsiasi ora anche di domenica. Consegna veloce e intatta, persino in Germania. Tela molto bella che rispecchia le aspettative. Sito da cons... Voir plus
Stampa su tela online e showroom a Genova in Via Assarotti 26 rosso. Servizio di stampa digitale grande formato, su tela, pvc. Archivio fotografico per stampe d'arredo. Sul sito www.fotoarreda.com ben 35 milioni di fotoquadri su tela disponibili, creati artigianalmente 100% made in Italy. Stampa online su tela di foto personali attraverso il sito partner www.stampa-su-tela.online. Spedizioni con corriere in 24/48 h
Via Assarotti 26 r, 16122, Genova, Italie
- info@fotoarreda.com
- www.fotoarreda.com
Tutto ottimo e professionale!
Tutto ottimo. Spedizione veloce, quadro bellissimo (con una mia foto),via email hanno soddisfatto tutte le mie richieste. L'imballaggio era molto accurato e protettivo. Pienamente soddisfatto!!! Ordinerò altri lavori.
Foto regione SardegnaHo acquistato delle foto…
Ho acquistato delle foto caratteristiche della Sardegna e sono stupende!
Colori vivaci e brillanti, elevata qualità, consigliato
Qualità di stampa davvero elevata con colori vivaci e brillanti, molto bella anche la texture della tela. Sono molto soddisfatto, peccato non avere scoperto prima questo stampatore, altre stampe su canvas non hanno la stessa qualità.
Sehr empfehlenswert! Altamente raccomandato!
Der Bestellvorgang ist klar strukturiert und einfach. Die Lieferung mittels BRT erfolgte zuverlässig. Das Resultat ist so gut, daß ich sicher wieder etwas bestelle. Danke!
------
Il processo di ordinazione è strutturato in modo chiaro e semplice. La consegna da parte di BRT è stata affidabile. Il risultato è talmente buono che ordinerò sicuramente di nuovo. Grazie!
Ho acquistato un set di 4 tele…
Ho acquistato un set di 4 tele consegnate in meno di una settimana! Servizio veloce e risultato stupendo! Sicuramente acquisterò ancora
Eccellente esperienza
Eccellente esperienza. Ho fatto stampare 5 foto di paesaggi di grandi dimensioni su tela, ottimo risultato e velocissimo nell'arrivo 5 giorni. Imballati perfettamente. Lo consiglio.
La qualità della stampa è molto buona. La consegna è veloce. Ottima esperienza. Sicuramente farò un altro ordine! Grazie
Ho ordinato una tela di medie…
Ho ordinato una tela di medie dimensioni ma avevo un tempo ristretto per la consegna in quanto era per un regalo. Ho contattato Foto arreda che con efficienza hanno eseguito il lavoro nel minor tempo possibile ed infatti l'ordine è arrivato prima del previsto. Consiglio vivamente per il lavoro e per la disponibilità.
Daniela
Tela personalizzata ottima
Ho ordinato una tela di medie dimensioni con una foto che riprendeva un disegno fatto a mano. Il risultato è stato eccellente, proprio come me l'aspettavo.
Lavoro perfetto
Consegna nei tempi previsti, stampa impeccabile che rispecchia la mia aspettativa. Consigliatissimo!
Consigliatissimo
Qualità dell'immagine perfetta (cm 120x80) e consegna celere.
Consigliatissimo !!!
Consigliatissimo!
Quadro di ampie dimensioni (100x150) bellissimo, foto incredibile nei dettagli, nella risoluzione e nei colori.
Servizio clienti e consegna impeccabile.
superlativo
un ringraziamento a fotoarreda x un lavoro eseguito
a regola d'arte tela xxl arrivata nei tempi previsti lavoro magnifico pacco gigante arrivato senza alcun danno
grazie mille bravi veramente consiglio ROBERTO
Grande professionalità
Ho scelto un prodotto di grandi dimensioni, non facile nè da realizzare nè da trasportare. E’ stato tutto perfetto
E acquisteró sicuramente di nuovo da questa azienda.
Ottima qualita'
Esperienza super positiva, la qualità del prodotto è OTTIMA la professionalità del titolare Andrea altrettanto.
CONSIGLIATISSIMO.
Molto disponibili e competenti
Molto disponibili, competenti e veloci nel dare riscontro. La tela è arrivata perfetta, ben imballata. Grazie Andrea, è stato un piacere!
Il quadro materico veramente notevole
Il quadro materico che ho commissionato è venuto proprio bene, Andrea è stato gentile e molto collaborativo.
Molto soddisfatto!
Unica pecca che Bartolini mi abbia fatto aspettare una settimana per averlo quando, sempre Bartolini, diceva 3 giorni! Ma non è dipeso ovviamente da Fotoarreda!
Tela 215*120
Ho ordinato una tela molto grande, 215*120 ed ero preoccupata per l'imballo. Quando è arrivata ho potuto notare l'accuratezza dell'imballaggio e il quadro è fantastico con colori
molto belli. Nonostante la grandezza il quadro è leggero e lo abbiamo appeso senza problemi con due chiodini. L'assistenza whatsapp di Fotoarreda è molto efficiente, rispondono ad ogni ora! Consegna con Bartolini avvenuta in due giorni dalla partenza con email che avvisava un ipotetico orario di consegna.
Sono rimasto veramente contento
Sono rimasto veramente contento del servizio, della rapidità con cui è stato elaborato il mio ordine e soprattutto con la qualità! Sono molto fiero di dire che hanno acquistato un nuovo cliente. Ordine elaborato perfettamente come da spiegazione, oltre le mie aspettative!!
En savoir plus sur les différents types d'avis.