Wir sind eine kleine, familiäre Parfümerie am Anfang unserer Reise. Wir haben Spass an guten Düften und an fairen Preisen. Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung. Wir werden unser Angebot ständig erweitern, von arabischen Düften, Nischendüften und Kultmarken, wie zum Beispiel The DUA Brand.

Réponse de Fragrance On A Barrel
Quick delivery, good packaging.
Quick delivery, packaging was in great condition. So far no complaints.

Réponse de Fragrance On A Barrel
Liebevoll verpackt und absolut überzeugend.
Anfangs war ich etwas skeptisch, da das Unternehmen noch nicht viele Bewertungen hat. Aus Neugier habe ich mich dennoch für eine Bestellung entschieden und wurde positiv überrascht.
Das Produkt kam sehr schnell an und war im Vergleich zu vielen grossen Anbietern (z. B. einfach Karton im Karton) hervorragend und sorgfältig gepolstert. Etwas, das man erst richtig zu schätzen weiss, wenn man schon einmal ein Parfüm mit zerbrochener Flasche oder einem leckenden Zerstäuber erhalten hat.
Einziger kleiner Kritikpunkt: Das Sortiment dürfte gerne noch grösser sein. :) Trotzdem habe ich bereits erneut bestellt und werde das auch in Zukunft wieder tun.
Die Preise sind absolut fair besonders dafür, dass hier Düfte erhältlich sind, die man in der Schweiz, online, sonst kaum findet oder nur mit dem üblichen CHF 20 Aufpreis. Somit eine klare Empfehlung.

Réponse de Fragrance On A Barrel
Das Parfum ist sehr schnell angekommen…
Das Parfum ist sehr schnell angekommen und riecht unheimlich gut.

Réponse de Fragrance On A Barrel
Alles bestens gelaufen bestellt 2-3…
Alles bestens gelaufen bestellt 2-3 tage später war das Parfüm da

Tolles Sortimet ...schnelle Lieferung
Tolles Sortimet ...schnelle Lieferung - tiotop 🙏

Réponse de Fragrance On A Barrel
Seriöse Seite Bestellung war nach 3…
Seriöse Seite Bestellung war nach 3 Tagen bei mir, kann ich nur weiter empfehlen

Alles top
War zuerst skeptisch weil es noch keine Bewertungen zu dem Shop gab und er sehr neu war, aber alles reibungslos abgelaufen, legit, würde empfehlen.