commandé un chargeur batterie pour camescope avec références précises. matériel reçu non compatible. envoi de photos prouvant l'incompatibilité, e-mails...... rien n'y fait. on me réaffirme que... Voir plus
Bonjour, J'ai commandé à france-batterie-chargeur.fr un accus pour mon Coolpix mi septembre 2013. Après des échanges de mails tout-à-fait normaux avec l'entreprise j'ai reçu le colis début octob... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
A fuir France batterie/batterie portable/ce site
Après plus d’une trentaine d’appels qui termines sur une boîte vocale qui raccroche au nez sur plus de 4 numéros différents comme ceux de batterieportable.com et France batterie j’ai finalement eu un conseiller me disant qu’il aller renvoyer une batterie néanmoins après 1 semaines aucun suivi par mails ni sur le site ni ailleurs je me rends donc compte qu’en réalité aucune deuxième batterie n’a été envoyé et après un mail demandant des informations on m’indique que je devrais payer le retour de la première batterie pour éventuellement être remboursé. Une suite de suite d’événement complètement inadmissible et non commercial. Je vais donc transmettre cette avis sur tous les sites correspondant.
Batterie pour DELL Latitude commandée…
Batterie pour DELL Latitude commandée le 27/10 reçu le 29/10, remplacement effectué, aucun probléme à signaler.
Livraison conforme en termes de délai et qualité des produits fournis
Produits commandés : Batterie et Chargeur pour PC portable SONY VAIO. Livraison en 3 jours ouvrés et produits fournis conformes à la commande et pleinement opérationnels. Je suis donc satisfait de la prestation fournie.
Site absolument à éviter.
Fraude
Idem je n’ai pas pris connaissance des commentaires avant ma commande erreur. Batterie reçue non conforme au descriptif pas de procédure claire pour le retour en dehors de l’envoi d’une demande de contact qui doit donner son accord avant tout retour. Je retourne mon produit avec la facture et la demande de remboursement je reste dans l’attente.. Signalement DGCCRF fait ce jour le numéro RCS indique une entreprise fermée… je vous déconseille de commander et vous recommande de faire le signalement si vous avez également eu un souci sur signal Conso gouv
payé pour rien
commandé un chargeur batterie pour camescope avec références précises.
matériel reçu non compatible.
envoi de photos prouvant l'incompatibilité, e-mails......
rien n'y fait.
on me réaffirme que ce chargeur convient.
je déconseille vivement ce site; aucune bonne volonté de résoudre les problèmes.
quant a moi j'ai payé pour rien.
Mon expérience.
Mon expérience.
J'ai commandé une alimentation à 26,80 € + 3,90 € fdp sur France Batterie, reçu la même que celles qui se vendent à 15€ avec livraison gratuite sur d'autres sites : pas adaptée à mon PC.
Les échanges sont très laborieux : on reçoit un mail qui renvoie vers l'espace en ligne, via un lien qui ne fonctionne pas...
Après de nombreux échanges avec description + photos à l'appui, France Batterie accepte que je la renvoie, mais à mes frais : ils refusent de faire le moindre geste car "c'est dans les CGV" !
Et je vous épargne le ton des échanges, malgré ma bonne volonté, que je tiens à votre dispo si vous avez des doutes.
Ça m'aura donc pris plusieurs semaines, beaucoup d'énergie et au moins 8€ pour ne RIEN obtenir.
FUYEZ.
Je corrige mon avis sur ce site
J'ai déjà posté un avis sur ce site, j'attendais vainement une batterie d'appareil photo et mes messages à France batterie restaient sans réponse. Mais finalement, après 38 jours d'attente, sans aucune nouvelle, j'ai eu la bonne surprise de recevoir cette batterie. Donc je corrige mon précédent avis mais je persiste à penser que les délais sont trop longs et que la relation client est défaillante.
produit conforme et bien arrivé
après une commande d'une batterie pour mon appareil photo le 13 février sans aucune nouvelle de la part du vendeur, je lui ai envoyé un petit mail de rappel le 25 février pour savoir quand le produit me serait livré. Réponse le jour même en me disant qu'il serait livré dans 1 à 3 jours ouvrés. Il était dans ma boite aux lettres ce jour 28 février sans aucun frais supplémentaire. Produit conforme à ma commande. Satisfait. Un suivi du colis m'a été envoyé et correspondait exactement au chemin suivi.
Attention
Attention : Matériel provenant de l'étranger des frais additionnel de dédouanement ont été requis pour accepter le colis
Arnaque…
Arnaque…
Pas de suivi de colis, on est tenu au courant de rien. Petite astuce, je leur ai envoyé un mail en disant que c’était très suspect de n’avoir aucune nouvelles de mon colis et que si ils ne me tenaient pas au courant j’irai porter plainte dans les plus brefs délais à la gendarmerie. Résultat… moins d’une heure après je recevais un mail me disant que mon colis serait livré le lundi suivant.
J’espère que ça pourra vous aider car si on attendant des nouvelles de leur part on ne s’en sort pas.
Un mois pour avoir un chargeur !
Un mois pour avoir un chargeur !! Un peu long! Et pas de réponses en cas de demande d'infos par mail. Par contre, prix intéressant. Livraison dite en boite aux lettres et en fait chez le gardien donc manque de communication!! Bof bof!!
N’ACHETEZ RIEN SUR LE SITE FRANCE…
N’ACHETEZ RIEN SUR LE SITE FRANCE BATTERIE CHARGEUR
Je crois que je viens de me faire avoir, j’ai écris ni réponse au mail pas de numéro de téléphone, PERSONNE!!!!!
Le pire c’est que j’ai payé avec paypal
Tout simplement INADMISSIBLE
Tout simplement INADMISSIBLE, j'ai commandé 2 batteries Panasonic et 1 mois après toujours rien, et le pire est qu'ils ne font rien, silence radio malgré mes TRES nombreux mails. Juste une attitude de voleurs
A FUIR ABSOLUEMENT
Commande d'une batterie et chargeur
Commande d'une batterie et chargeur. Au bout de trente jours d'attente et d'échanges de courriels, La poste me demande des frais de douane et de TVA! Sur le site du marchand, il n'y a pas d'information sur ces frais en plus. Le prix de vente ne contenant pas les taxes en question bien sûr c'est concurrentiel mais illégal. Je dépose ce jour un dossier à la DGCCRF. De plus il est noté 1 an de garantie. La législation en France est de 2 ans. Cette commande venant de Chine avec une escale probable en NL je ne trouve pas d'adresse de cette société. Depuis le paiement de la commande je n'ai toujours pas eu de facture. Je procède par ailleurs au pénal pour ces pratiques pour le moins illégales
G.T.
Idem que vous je n'ai pas regardé les…
Idem que vous je n'ai pas regardé les avis et cela fait un mois que ma commande est soit disant parti est toujours rien.
Je voudrais savoir comment me faire rembourser ou je dois les signaler car effectivement c'est un site d'arnaqueur.
N'y commandée surtout pas.
Des escrocs
Des escrocs. Ne faîtes pas la même bêtise que moi. J'aurai du également me renseignée sur ce site. Malheureusement, j'ai commandé trop vite sans regarder les avis. J'aurais dû les lire avant car tout ce qui est dit est vrai.je n'ai toujours rien reçu après un mois alors qu'il était prévu pour 15 jours max. Les pièces viennent de Chine et on nous fait patienter 2 ou 3 jours à chaque fois. Si vous ne voulez pas vous faire arnaquer, ne commander pas chez eux
C'est une belle arnaque. Fuyez
Grosse arnaque
Bonjour, arnaque je n'ai jamais reçu ma commande effectuer le 29 juin 2021, le 17 juillet 2021 toujours rien
Faite attention une grosse arnaque
DANGER !
Commande passée le 17 février, payée par Paypal le jour même. Au 10 mars RIEN !!! Ni confirmation, ni délai, ni même un message. Signalé ce jour à la répression des fraudes. Site ne répondant en rien aux obligations de mentions légales, sans doute étranger et semble-t'il, sans aucun recours possible... FUYEZ !!!
faux site marchand
faux site marchand. Non sécurisé, lorsque vous sélectionné un produit, vous tomber directement dans paiement Paypal, pas de confirmation de commande ni de confirmation de livraison, aucune information ou adresse de société. Ne répond pas au mail. Un piège à Gogo