Très mauvaise expérience avec France Ouvertures (Les Clayes-sous-Bois)
J’ai passé commande fin juin pour la pose de fenêtres et volets, avec une date de pose prévue fin septembre. Début octobre, n’ayant aucune nouvelle, j’ai dû relancer moi-même pour apprendre que la pose était désormais repoussée à fin décembre.
Devant mon refus de faire poser mes fenêtres en plein hiver, on m’a finalement expliqué que seuls les volets PVC étaient en retard, et que les fenêtres pouvaient être posées dans un délai d’une dizaine de jours. Autrement dit, ils auraient pu respecter le délai initial, mais ont préféré tout décaler en attendant les volets. Ce n’est ni sérieux ni professionnel.
Et comme si cela ne suffisait pas, lorsque l’équipe de pose est enfin intervenue, nous avons découvert que la couleur des fenêtres livrées n’était pas conforme à ma commande. Les poseurs ont donc dû repartir sans rien installer.
À ce jour, aucune solution rapide ni geste commercial concret ne m’a été proposé, alors que l’erreur vient clairement de leurs services.
Entre retards injustifiés, absence de communication, mauvaise coordination et manque total de considération client, mon expérience avec France Ouvertures aux Clayes-sous-Bois est désastreuse.
J’espère que leur équipe de poseurs sera plus professionnelle lorsque mes fenêtres seront enfin installées.
Je déconseille totalement cette entreprise.