1. Magasin de cigarettes électroniques
  2. Magasin de cannabis
  3. Bureau de tabac
  4. Magasin de vaporiseurs

Informations provenant de diverses sources externes

Rivenditore di Sigarette elettroniche Genova. Selezioniamo con cura i nostri liquidi garantendo gli aromi più esclusivi ITALIANI al 100%.

3,4

Moyen

Prices changes unspectely

[EN] Prices change by feel of the shop assistant. I have been in the shop 3 times. The first two, I paid the same price I saw on their website. The third, she asked me €5.00 for a pod (Wenax M1) that it is priced €3.00 on their website but the previous time, I paid €3.00 as expected. Once, I said her about the website she answered me that "website is a different matter" and offered me the pod at €4.00. I bought without further discussion because they have the right to sell at the price they wants when a customer enter in the shop. Everything else is fine but this is quite disappointing and undermines customer loyalty. I think that they should put a double price: one for those buy on the website (€99 or above, free expedition) and the other for the real-life shop.

[IT] I prezzi cambiano a seconda della volontà della commessa. Sono stato in negozio 3 volte. Le prime due volte ho pagato lo stesso prezzo che avevo visto sul loro sito web. La terza volta, mi ha chiesto €5,00 per una pod (Wenax M1) che sul loro sito web ha un prezzo di €3,00 ma la volta precedente ho pagato €3,00 come mi aspettavo. Quando le ho fatto notare la differenza di prezzo mi ha detto che "sul web è diverso" fatto lo sconto a €4.00, e ho accettato di comprare senza ulteriori discussioni perché penso che possano fare il prezzo che vogliono in negozio. Tutto il resto va bene, ma questo aspetto dei prezzi è piuttosto deludente e mina la fedeltà del cliente. Penso che dovrebbero mettere sul sito (€99 o più spedizione gratis) un doppio prezzo se vogliono fare prezzi diversi in negozio.

5 avril 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit