Futbolviajes Avis

3. Agence de tourisme sportif
  4. Voyagiste
  5. Agrégateur de voyages

Écrit par l'entreprise

Futbolviajes le brinda la oportunidad de crear su propia escapada futbolística. Viajes personalizados, y adaptados a sus deseos. Usted puede elegir las entradas para los partidos, los vuelos, el hotel y otros extras como tours por los estadios o seguros de cobertura de cambio de partido. Además, le mostramos el precio total del viaje inmediatamente. ¡Sin comisiones de reserva, tasas de aeropuerto u otros suplementos de última hora! El partido de fútbol es el plato fuerte del viaje y, por supuesto, usted querrá vivir esa experiencia junto a sus amigos. Por eso le ofrecemos una garantía de localidad única. Le garantizamos que, como mínimo, tres personas podrán sentarse juntas en el estadio.Su escapada futbolística tiene que ser perfecta. Por eso, puede llamarnos las 24 horas si necesita ayuda. A través de nuestra página web usted tiene acceso en tiempo real a los mejores precios para sus vuelos, hotel y entradas para los partidos. No necesitamos hacer grandes campañas publicitarias: ¡los clientes satisfechos son nuestros mejores embajadores!

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Chelsea vs Tottenham en Londres

Nos fuimos a ver un partido de la premier a Londres, el Chelsea - Tottenham con el pack de billetes y hotel y todo fue perfecto. El partido se retraso dos días y me lo arreglaron todo en el momento, adaptando el viaje al nuevo día y horarios. Las entradas llegaron con tiempo y toda la documentación correcta. Mi único pero es que los asientos estaban lejos pero en la entrada te informan de la zona.
En definitiva mi experiencia ha sido totalmente recomendable y mi próximo viaje fútbolero repetiré con ellos.

16 mai 2026

Gran experiencia de viaje

Asistimos a un partido de Premier League. Muy buen servicio, muy buena relación calidad precio del paquete vuelos/hotel/entradas. Fácil de contratar, información continua de nuestro viaje y reservas, entradas recibidas con buena antelación, buenas entradas. 100% recomendable

22 février 2025

Réponse de Futbolviajes

¡Gracias por las amables palabras! Nos emociona saber que tuviste una excelente experiencia con nuestro servicio al cliente.

Noté 5 sur 5 étoiles

Un premio increible con un buen partido…

Un premio increible con un buen partido entre dos equipos y más siendo el primer partido en montjuic y era el trofeo joan gamper.
Muy agradecido a Emre por su amabilidad y rapidez en todo momento y agradecido a futbol viajes!
Abrazo

Réponse de Futbolviajes

Gracias por tus comentarios. ¡Es genial saber que tu experiencia fue fantástica! Estamos deseando planear tu próxima aventura futbolística.

Estupendo

Estupendo. Ha salido todo genial. Gracias

9 août 2023

Réponse de Futbolviajes

Nos alegra mucho que hayas tenido un viaje de fútbol memorable. ¡Hagamos que el siguiente sea aún mejor!

Noté 5 sur 5 étoiles

Barcelona- Tottenham (trofeo Joan Gamper)

Fue todo genial, mejor de lo que esperaba ya que las entradas me tocaron en un sorteo y no tenía seguro ir. Pero los empleados de futbolviajes se pusieron en contacto conmigo y me resolvieron todas las dudas. Me mandaron toda la información y las entradas adjuntas. Al llegar al estadio fue todo super rápido y fácil gracias a la comunidad de futbolviajes.
Fue una experiencia única.
Gracias.

Réponse de Futbolviajes

¡Gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tu viaje de fútbol fue todo lo que esperabas. ¡Nos vemos pronto!

La mejor experiencia

La mejor experiencia. Atención al cliente me envió las entradas super ràpido y muy agradecidos con Emre!

Noté 4 sur 5 étoiles

Liverpool-Tottenham

Recibimos las entradas con 5 días de antelación, la entrada al estadio fue muy fácil, y las entradas perfectas. El aparthotel bien también, muy amplio, pero era un primer piso y debajo había un pub con ruido hasta las 0 horas. Pero lo demás perfecto.

30 avril 2023

Réponse de Futbolviajes

Gracias por compartir su experiencia con nosotros. Nos complace saber que recibió las entradas a tiempo y que el acceso al estadio fue muy sencilla. Nos alegra saber que las entradas le parecieron perfectas.
También nos agrada saber que disfrutó de su estancia en el aparthotel, y le pedimos disculpas por el ruido del pub de abajo. Nos aseguraremos de hablar esto con ellos para evitar este tipo de molestias en el futuro.
Una vez más, ¡muchas gracias por compartir su experiencia!
Esperamos que nos elija nuevamente en el futuro.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus