Nous avons travaillé avec Fuznet l’année dernière, en 2025, pour des petites tâches, et franchement un grand merci à Ludovic pour sa réactivité et ses compétences. Toujours à l’écoute, avec des ré... Voir plus
J'avais un problème avec mon compte Google Merchant Center, suspendu pour "déclaration trompeuse". J'ai fait appel à Fuznet, et je ne peux que les recommander ! Leur équipe a été ultra réactive et p... Voir plus
Merci à Ludovic, pour son professionnalisme, ce n’est pas la première fois que je passe par lui, il est à l’écoute, professionnel et réactif. Il est pédagogue, donc j’arrive facilement à compr... Voir plus
Fuznet est une agence web spécialisée sur la solution e-commerce Shopify. Depuis 2018 l'agence est certifiée Shopify Experts.
Aucune trace de demande d’avis
Nous sommes extrêmement satisfaits du travail réalisé pour la refonte graphique de notre site web.
Le résultat est moderne, élégant, professionnel et beaucoup plus cohérent avec notre positionnement. . Nous recommandons vivement leurs services à toute entreprise qui souhaite moderniser son image et améliorer la qualité visuelle de son site internet.
Dès les premiers contacts, tout s’est très bien passé avec Fuznet. En un seul appel, il a compris absolument tout ce que je voulais, alors que mon projet était quand même relativement complexe. C’est vraiment appréciable d’avoir quelqu’un qui comprend aussi vite les besoins et les attentes.
À chaque fois que je lui pose une question, il répond ultra rapidement, et les modifications sont faites tout aussi rapidement. En plus de ça, ses prix sont très abordables, ce qui est un vrai plus au vu de la qualité de son travail.
Il est très sympa, très professionnel, et clairement au top du top. Il a des compétences exceptionnelles en développement. J’ai demandé une boutique Shopify, et il me l’a livrée dans les délais annoncés. Je vais bientôt pouvoir lancer ma boutique, et j’en suis très content. Elle est totalement à l’image de ce que j’avais demandé.
Ce que j’apprécie aussi, c’est qu’il ne vend pas du rêve : il est honnête, transparent et fiable. C’est une très bonne expérience, et je sais déjà que si j’ai d’autres modifications à faire, je reviendrai vers lui à 100 %.
Je recommande vivement Fuznet !

Réponse de Fuznet
Toujours à l’écoute, avec des réponses rapides et pertinentes, c’est très appréciable de pouvoir compter sur quelqu’un de fiable.
Nous recommandons sans hésiter.
Nous avions commencé avec une formule mois par mois l’année dernière, et cette année nous avons décidé de partir sur l’année complète.

Réponse de Fuznet
Ayant récemment sollicité Fuznet pour la refonte complète de mon site Shopify ainsi que pour la mise en place de plusieurs fonctionnalités essentielles, je tiens à exprimer toute ma satisfaction pour le travail accompli.
Dès le premier contact, Ludovic a su faire preuve d’une écoute attentive, d’une compréhension rapide de mes besoins et d’un professionnalisme remarquable. Chaque demande a été analysée avec précision, puis réalisée avec soin, rigueur et une vraie expertise technique.
Ce que j’ai particulièrement apprécié, c’est sa réactivité et sa capacité à apporter des solutions efficaces, même sur des points complexes. Le tout a été livré dans un délai extrêmement court, sans jamais sacrifier la qualité.
Le résultat final dépasse largement mes attentes : le site est moderne, performant, clair et parfaitement adapté à mon activité.
Je tiens à adresser un immense merci à Ludovic pour son implication, sa disponibilité et son attitude toujours positive. C’est un plaisir de collaborer avec un prestataire aussi sérieux et compétent.
Je recommande Fuznet sans la moindre hésitation à toute personne souhaitant un accompagnement professionnel, transparent et de grande qualité pour son site Shopify.
Encore un grand merci pour votre excellent travail !
J'ai fait appel à l'entreprise Fuznet pour un audit de mon site en ligne Alhiage.com . Les corrections ont été parfaitement réalisées. Merci pour la réactivité et le professionnalisme de Ludovic. Je recommande à 100 %.
J'ai eu l'opportunité de collaboerr avec Fuznet pour la création d'un site web et j'ai été ravi. Efficace, professionnel et toujours à l'écoute des nouvelles demandes. Je recommande à 100%.
Très satisfait du travail réalisé par ce développeur : professionnel, réactif et force de proposition !
Merci à Fuznet pour le travail que leur expert a fait sur ma boutique avec des délais très rapide. Vraiment je recommande.
Prise en charge de ma demande de modification du thème très rapide et efficace. A répondu parfaitement a ma demande.
Je recommande les yeux fermés.

Réponse de Fuznet
Nos demandes sont prises en compte rapidement, avec efficacité et professionnalisme.

Réponse de Fuznet
Tout s’est très bien passé, je recommande à 100%.

Réponse de Fuznet
Professionnel et très réactif je recommande vivement !

Réponse de Fuznet
Rapide et efficace prix raisonnable
Nous collaborons avec Fuznet depuis plus de 4 ans, et j'avais déjà eu l'occasion de travailler avec eux sur mes précédentes boutiques Shopify. Leur réactivité est exemplaire, même dans les situations d'urgence, et j'ai toujours pu compter sur leur assistance efficace. Une collaboration fiable et de qualité !

Réponse de Fuznet
sa réactivité pour le devis et compréhension de la demande.
Process claire et limpide.
Délai de réalisation respecté
Livrable au-delà de l'attendu.
Nous recommandons.
La Maison de la hifi.fr

Réponse de Fuznet
Super prestation, Fuznet est très réactif et compétent.
Il se mettra rapidement sur votre projet

Réponse de Fuznet
Rapidité et efficacité pour avoir réparé mon site qui était infecté par un virus.
Très bonne communication également.
Merci beaucoup !

Réponse de Fuznet
Equipe professionnelle !un grand merci à Ludovic pour sa réactivité exemplaire quand on en a besoin . Un service impeccable, des tarifs compétitif ,je recommande vivement Fuznet !

Réponse de Fuznet
J’ai fait appel aux services de fuznet pour la création de mon site de petsitting. Ludovic est une personne à l’écoute, professionnelle, qui fait un travail de qualité, tout en respectant les délais. Je le recommande également pour sa réactivité lors de mes demandes de modifications.
Je sais vers qui me tourner pour les prochaines fois !