j'ai étais très agréablement surpris par le suivie de clientèle qui a été très présent dès le départ, qui se veut très rassurant sur les délais d'attentes d'ouverture de compte mais également tout au... Voir plus
Compatible avec Tradingview. Permet de commencer à invertir avec un petit capital pour les débutants. J'ai été accompagné du début de la création de mon compte jusqu'à mes premiers trades. Suivi ag... Voir plus
FXCM Group is a global leading provider of online Forex, CFD and other trading related services. FXCM is offering innovative trading tools and services to modern traders worldwide, transparent execution, award-winning trading platforms and high-quality 24/5 customer support with aim to provide one of the best online trading experience in the market. With this in mind, FXCM's mission is to provide increasing levels of quality pricing, transparency and execution services to its traders.
Stratos Markets Limited (www.fxcm.com/uk):
67% of retail investor accounts lose money when trading CFDs with this provider.
You should consider whether you understand how CFDs work and whether you can afford to take the high risk of losing your money.
Stratos Europe Limited (trading as "FXCM" or "FXCM EU") (www.fxcm.com/eu):
68% of retail investor accounts lose money when trading CFDs with this provider.
Stratos Trading Pty. Limited: Trading FX/CFDs carries significant risks. Stratos Trading Pty. Limited (AFSL 309763), please read the Financial Services Guide, Product Disclosure Statement, Target Market Determination and Terms of Business at www.fxcm.com/au
Stratos South Africa (Pty) Ltd (www.fxcm.com/za): CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage.
Stratos Europe Limited (opérant sous le nom de "FXCM" ou "FXCM EU") (www.fxcm.com/fr)
Les CFD sont des instruments complexes et présentent un risque élevé de perte rapide en capital en raison de l'effet de levier.
68% de comptes d'investisseurs non professionnels perdent de l'argent lors de la négociation de CFD avec ce fournisseur.
Vous devez vous assurer que vous comprenez comment les CFD fonctionnent et que vous pouvez vous permettre de prendre le risque élevé de perdre votre argent.
Stratos Europe Limited (operiert als "FXCM" oder "FXCM EU") (www.fxcm.com/de)
CFD sind komplexe Instrumente und beinhalten wegen der Hebelwirkung ein hohes Risiko, schnell Geld zu verlieren.
68% der Kleinanlegerkonten verlieren Geld beim CFD-Handel mit diesem Anbieter.
Sie sollten überlegen, ob Sie verstehen, wie CFD funktionieren und ob Sie es sich leisten können, das hohe Risiko einzugehen, Ihr Geld zu verlieren.
Stratos Europe Limited (que opera como "FXCM" o "FXCM EU") (www.fxcm.com/espana)
Los CFD son instrumentos complejos y están asociados a un riesgo elevado de perder dinero rápidamente debido al apalancamiento.
68% de las cuentas de inversores minoristas pierden dinero en la negociación de CFD con este proveedor.
Debe considerar si comprende el funcionamiento de los CFD y si puede permitirse asumir un riesgo elevado de perder su dinero.
Stratos Europe Limited (operante con i nomi commerciali "FXCM" o "FXCM EU") (www.fxcm.com/it)
I CFD sono strumenti complessi e presentano un rischio significativo di perdere denaro rapidamente a causa della leva finanziaria.
68% di conti di investitori al dettaglio che perdono denaro a causa delle negoziazioni in CFD con questo fornitore.
Valuti se comprende il funzionamento dei CFD e se può permettersi di correre questo alto rischio di perdere il Suo denaro.
Stratos Global LLC (www.fxcm.com/markets): Losses can exceed deposits.
The FXCM Group is headquartered at 125 Old Broad Street, 9th Floor, London EC2N 1AR, United Kingdom.
Stratos Global LLC (www.fxcm.com/es): Las pérdidas pueden exceder sus depósitos.

Royaume-Uni
Répond généralement dans un délai d'une semaine
⚠️ Rollover différent selon les clients — Très inquiétant !
J’ai des positions longues sur le spot USOil. Dans la journée, le rollover était à +3,1. Puis, sans explication, il passe brutalement à -4,16… uniquement sur mon compte !
Le plus surprenant : au même moment, un ami ayant aussi des positions longues sur le spot USOil (plus petites que les miennes) conserve un rollover à +3,1. Donc, pour les mêmes positions et au même instant, lui est payé… et moi je dois payer !
Donc les rollovers sont ajustés selon les clients et leurs positions. Autrement dit : quand vous gagnez trop, les conditions changent.
Tant que vous perdez ou gagnez peu, tout va bien. Mais dès que vous êtes en gain important, les frais augmentent soudainement. Très préoccupant.
Je déconseille fortement ce broker. Je vais clôturer toutes mes positions et transférer mes fonds ailleurs. Il existe de nombreux concurrents plus transparents.
⚠️ Faites attention et comparez avant d’investir.
FXCM ce sont des escrocs. Pour prendre les stop loss (les pertes) y a pas de soucis mais par contre pour les take profit (gains) même quand ça dépasse de plus de 21 pips ça ne les déclanchent pas. Leur audit interne confirme mes dires mais ils ne veulent pas donner mes gains c'est incroyable. En plus leur application sur smartphone bug tout le temps. Et le numéro de téléphone sur le site est un faux numéro il donne sur rien. Il faut faire une demande pour qu'il te rappelle... A fuir je suis dégoûté

Gros problème plateforme MT4
La plateforme MetaTrader est mal configurée côté FXCM et cause de gros problèmes concernant la programmation des expert advisors.
Par exemple, les valeurs TICK_VALUE sont erronées et renvoient les mauvaises valeurs sur les instruments dans une autre devise que votre compte.
De plus, même sur les instruments en € comme le compte, d'autres problèmes non expliqués apparaissent comme la valeur notionnelle d'un lot et la marge requise pour un lot, quand sur certains instruments on tombe bien sur les leviers attendus (1:20, 1:30), d'autres ont des marges requises plus importante sans raison apparente et non expliquée sur le site empêchant dans tout bon calcul de risque dans les Expert Advisors.

Réponse : FXCM
l'amabilité et la pertinence de l'assistance fournie lors du LIVE CHAT (Christian, Darren) était très professionnel.

LE SUPPORT EST TRES RAPIDE ET PROFESSIONNEL

Réponse : FXCM
Je déconseille fortement d'investir dans un compte de trading chez FXCM pour les raisons suivantes:
- Fermeture 15 minutes plus tôt que les autres vendredi soir.
- ouverture plus tard que les autres le dimanche soir après certains congés.
- Fermeture des marchés cryptos le week-end.
- Changement constant des conditions de trading: en un an chez eux, j'ai vu 5 fois la marge requise pour prendre position augmentée, y compris pour des positions déjà ouvertes; la marge libre a été adaptée en fonction de la devise du compte et de la devise tradée (si vous tradez XAUUSD avec un compte en euro, votre marge dépend donc aussi du cours de EURUSD par ex.); le hedging demande depuis peu une marge pour toutes les positions, et non plus pour les positions dans une direction (obligeant ceux qui étaient en hegding de doubler la valeur de leur compte pour ne pas être liquidés) et, last but not least, depuis une semaine, le rollover (swap) n'est plus que négatif, quelque soit la position en buy ou sell (après appel au service clients sur ce point, où ils m'ont expliqué que c'était dû aux conditions de marché, où je leur ai expliqué que ce n'était pas ce qui était indiqué sur leur site et envoyé une capture d'écran le prouvant, le swap positif est réapparu sur mon compte, mais bien inférieur à ce qu'il était avant).
- enfin, quand on garde des positions ouvertes, la marge libre diminue parfois de manière inexplicable et bien plus importante que le swap, en particulier au retour de week-end (et je vous conseille de faire des captures d'écran en fermeture et ouverture de marché pour le prouver). C'est souvent dû à des augmentations de marge, qu'on m'expliquait il y a un an dues à la prise de valeur de l'actif, mais qui arrivent aussi, je le constate depuis, lorsqu'il diminue...
En bref, avec FXCM, vous connaissez les règles de trading et votre marge quand vous prenez position, mais vous ignorez quelles seront celles-ci le lendemain et les autres jours.
Mon conseil: fuyez!

Réponse : FXCM
Bug du site m'a couté 31000 €. Tout ce que j'avais posé sur le compte FXCM. En meme temps, lorsqu'on fait notre premier depot, c'est au nom d'FXCM qu'on le signe. Ca veut tout dire.
Un jeu video. de l'espoir contre des salaire de banquier. C'est le seul deal reel qui se réalisedans ce jeu video.
Le service client a répondu que c'etait de ma faute et le contrat ne permet pas de recours. Meme avec 36 copie d'ecran. C'est un jeu. Un jeu video. Un jeu dangereux. Ou les pertes sont réelles.
Réponse à votre réponse** Vous voulez m'aider maintenant? Max raffard m'a expliqué que les bugs du site etait de ma responsabilité blablabla, c'est de ma faute. Merci pour votre "aide" Ca va aller. Juste me passer de vos service m'enlevera deja pas mal de probleme. Merci

Réponse : FXCM
Des bugs sur la plateforme depuis plusieurs années, bugs qui supprimaient mes graphiques par exemple et depuis une semaine plus un seul bug. Miracle de Noël ou vous avez enfin réglé ce souci dont je vous vais déjà rendu compte à plusieurs reprise. Ouf ça fait du bien de retrouver sa plateforme comme lorsqu'on la quitté la veille mais je m'étais habitué et n'y faisait même plus cas.

Réponse : FXCM
Fermeture de trade sans message, pourtant nous recevons bien un avertissement à chaque 10% de la valeur du trade... 20/30%... Fermeture sans notifications ni raison valable.
Plateforme qui vise la cloture de marché sur % spread non exaustif, avec des marchés qui fluctues en sens opposés Spread Ask / Bid sur des structure qui s'invalident.
Plusieurs avis négatifs sur les structures contraires qui s'invalident en Ask / Bid qui n'ont pas été mis à jour depuis 2016.

Réponse : FXCM
La station est très bien conçu, malheureusement, les spreads lors des mouvements de volatilités explosent en sens contraires, et ça fait des spreads avec des structures divergentes, c'est un avis récurent d'après mes constatations...
Ne me demandez pas de vous contacter, vous savez très bien ce que vous faites afin de manipuler les "Ask" & "Bid" lors des mouvements de liquidités sur la plateforme.
Regardez GBP/USD à partir de 22h59 le 14/08, pour exemple.

Réponse : FXCM
Je débute dans le trading des indices fxcm est une tres bonne plateforme pour ça.
Le frais sont pour le moments correctes avoir dans le temps..
La plateforme est stable le lien avec trading view est top.
Le site de gestion du compte est super moche mais efficace le relevé de frais est de postions est lisible.
Je comprend trop ceux qui disent qu'il faut des 100K pour débuter. Je débute avec 1000 euros et avec une bonne gestion ça passe. Si je perd c'est de ma faute pas celle de le plateforme !
Bref le seul point serait de pouvoir trader avec des contrat encore plus petit au point pour les petits capitaux la c'et déjà très bien.

Réponse : FXCM
FXCM a retiré son enregistrement à la CFTC et a accepté de ne pas se réenregistrer à l'avenir, ce qui lui interdit de proposer des services d'arbitrages aux États-Unis.

Réponse : FXCM
Malgré quelques difficultés au début mais dues à mon fait, Aminata m'a épaulé de A à Z pour les résoudre afin que mon compte soit validé et opérationnel.
J'ai pourtant dû la saouler mais elle a su rester patiente, à l'écoute, pédagogue en un mot très PRO et très réactive pour répondre à mes multiples questions et autres interrogations aussi bien par téléphone que par mail.
Son professionnalisme, son altruisme auront fini de me convaincre d'ouvrir un compte chez FXCM.
Mille et un mercis à elle.

Réponse : FXCM
Bonne Fête des Femmes le 8 Mars. Alors je suis en confiance pour le groupe FXCM seulement il faut permettre aux jeunes entrepreneurs démunis de fond de départ d'avoir des nouvelles facilités dans leur pays d'origine éloigné alors de tout système de paiement. Merci et à la prochaine.

Réponse : FXCM
l'offre de produits à trader est interressante mais la stabilité de la plateforme me fias me poser des questions : coupures toutes les semaines voir plusieurs fois par semaine aujourd'hui: 1heure30 de coupure juste à l'ouverture de wall street !, lenteurs dans les connections
bref qualité incompatible avec une offre de broker

Réponse : FXCM
J’ai ouvert mon compte et soumis mes documents juridiques, mais toujours impossible de trader. J’aimerais parler au service client, mais je ne peux pas. J’aimerais savoir comment contacter le service client. Merci! Sur d’autres plateformes, c’est plus facile !

Réponse : FXCM
Il faut arrêter de prendre les gens pour des imbéciles avec des avis positifs par-ci, par-là. Le trading est une machine comparable au casino, pour des débutants qui ne savent pas gérer leurs émotions et qui n'ont comme seule solution pour espérer devenir riche que de tenter une nouvelle méthode, en l'occurrence le Trading. Je suis passé par-là, j'ai perdu 10 000 €. Vous allez gagner un peu au début, pour vous faire croire que ça marche, vous allez mettre tout votre argent, et tout perdre. Croyez-moi.