Sur Topeleven les offres de Fyber sont à éviter si vous ne voulez pas vous énerver et prendre la tête ! On remplit tous les conditions de l'offre, aucune récompense arrive et le "service" de réclama... Voir plus
Fyber, part of Digital Turbine’s independent Mobile Growth Platform, develops innovative ad monetization solutions trusted by top mobile game and app publishers. Fyber’s product suite - FairBid mediation, Fyber Marketplace, and Offer Wall Edge, were built with performance, scale and transparency in mind. Our products offer publishers a trusted, unconflicted alternative that drives superior results by creating an optimal connection between mobile audiences, top global brands and mobile-first advertisers across over 40Bn daily ad opportunities.
Johannisstraße 20, 10117, Berlin, Israël
- www.fyber.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Offres Fyber c'est de larnaque
On remplit tous les conditions de l'offre, aucune récompense arrive et le "service" de réclamation finit par vous écrire pour dire que vous êtes pas éligibles !
La grosse ARNAQUE
Fyber sont des escrocs,ils ne tiennent…
Fyber sont des escrocs,ils ne tiennent pas leurs engagements via les offres sur top eleven
Pas reçu les récompenses
J’ai rempli les conditions demandées pour recevoir des récompenses sur heroWars et rien ne se valide bien entendu personne ne répond…
Plus de deux mois d'attente ne répond…
Plus de deux mois d'attente ne répond pas pas de service c'est de l'escroquerie j'ai une application et les gens font des offres et sur lon compte y'aura de l'argent mais fyber me paye pas et le pire quand je l'ai contacté plusieurs fois et plusieurs semaines jamais de réponse... Fyber à éviter DES ESCROCS PRO
Des voleurs
J’ai participé à un de leurs jeux sur top eleven pour gagner des tokkens. Ils n’ont jamais été crédités malgré de nombreux échanges avec leur support. Tout au long de la campagne, ils me rassuraient en me disant qu’il fallait juste attendre mais que c’était ok. Puis ils ont effacé ma participation et m’ont dit que je n’avais pas atteint les critères, ce qui est faux. Ce sont des voleurs, il n’y a pas d’autres mots, dommage d’être obligé de mettre une étoile, ils ne le méritent pas. Le problème a été remonté à top eleven mais sans espoir.
Token non reçu sur TOP ELEVEN !!!
Je n'ai pas reçu des token nécessaire sur le jeu top Eleven.. j'ai contacté à de multiples reprises le support sans réponse... c'est une honte 🤬
C'est vraiment une arnaque on regarde…
C'est vraiment une arnaque on regarde un max de pubs et au final on a pas de récompenses, ils inventent toute sortes d'excuses, passez votre chemin c'est une perte de temps. J'ai joué à plus de 10 jeux pour les récompenses et au final juste la récompense d'un jeu et à coup de bâton pour l'avoir.
A FUIR
Jeux complété avec succès mais pas de tokens reçu car soi disant il y a un temps mais rien n'était précise sur l'offre juste atteindre le niveau 16 sur le yahtzee. Identifiant : 2342613354. On renvoi un mail avec la preuve mais aucune réponse. Non cela ne sert a rien de répondre !!!
Prendre des gens pour des pigeons
Déconcertant...aucun crédit alors que l'offre a été completée. Aucun moyen d'envoyer un message au support via internet. J'ai été obligé de reporter via l'application, qui nous redirige vers un mail automatique. Ce mail précise qu'il faut des preuves du fait accompli. Les preuves sont fournies a travers 2 mails. 0 réponses en presque 10 jours, le temps que la deadline de l'offre soit dépassee, pour nous dire sans doute que l'on a pas respecté le contrat. D'où l'expression "prendre des gens pour des pigeons". Je me suis fait pigeonné ! A bon entendeur
Attention arnaque possible!
Vous donnez vos info personnel et autoriser ceux-ci à être utiliser dans le cadre de sois disant sondage, qui n’aboutisse pratiquement jamais, vous ne recevez pratiquement jamais vos "crédit,point,etc" quand celles-ci aboutisses.
Vous contactez leur sois disant support en carton qui vous réponde par un robot message ou ne vous réponde jamais.
La vérité c'est que vos info personnel ils les revendent sûrement! même si ils vous disent que non comme c'est indiquer dans leur règlement bidon.
Comme par hasard, depuis que j'ai donner mes infos perso sur fyber, je reçois des spamm mail ainsi que des sms avec des liens rempli de virus traqueur et qui n'ont vraiment rien à voir avec les sondage auquel j'ai souscris.
A mon avis ils ce font beaucoup d'argent en ce foutant bien de nous et profitant bien de notre naïveté.
Sur google cest indiqué leur siège ce trouverai a Berlin, donc étant un bon citoyen et une personne honnête, je déposerai donc une plainte sur le site d'interpol et auprès d'organisme qui s'occupe de ce genre de site "pas réglo".
Gemmes jamais reçu et réponse hors contexte
Vous avez tout fait dans les temps, vous attendez vos gemmes. On vous dit, vous serez crédité quand l'annonceur aura validé l'offre, vous attendez, vous attendez et puis au bout d'un moment on vous dit trop tard l'offre est expiré, bref arnaque.
Fuyez fuyez dès que vous voyez fyber
Fuyez fuyez dès que vous voyez fyber, arnaque de première, moi je joue à stormfall et ça fait plusieurs fois que je remplis des taches pour gagner des gems et jamais rien. La plus de 1500 gems à gagner, je rempli toute les conditions je leur envoie les imprims écran pour prouver que tout est bon et ils osent encore me dire que je n ai pas remplis les conditions. C est une honte d arnaquer les gens comme ça
Arnaque !!!!
Vous complétez l'offre en 8 jours... Vous ne recevez pas les crédits. Vous les contactez. Ils vous répondent de patienter car le partenaire a 16 jours pour valider votre participation. Au bout de 16 jours pas de nouvelles, mais votre offre passe en mode expirée. Et là bingo, on vous répond que vous n'avez pas rempli l'offre dans les temps. Vous les mettez devant le fait accompli avec tous les messages envoyés avant le délai des 16 jours et on vous soutient que vous n'avez pas fait l'offre dans les délais impartis. A fuir, il s'agit d'une ARNAQUE.
GROSSE ARNAQUE !! MÉFIEZ-VOUS ET SIGNALEZ !!!
Ne perdez pas votre temps précieux sur cette escroquerie !! Vous n'aurez jamais vos récompenses !! Lockwood (Firme créatrice du jeu Avakin Life) devrait penser à quelque chose de plus honnête que ça.
Il fallait s'en douter
Il fallait s'en douter, même si tu remplis une offre, tu ne reçois JAMAIS les récompenses promises
Ah oui, et aux trimards qui bossent pour Fyber, quand je vous envoi un mail pour vous dire que j'ai pas reçu mes récompenses : j'attends un support ! Pas un ou une débile qui me répète l'offre que j'ai bel et bien complété et qui me conseille d'en choisir une autre !
Contrat rempli mais jamais recu de…
Contrat rempli mais jamais recu de récompense, on peut les contacter ils ne répondent pas... Bref en un mot : ESCROC !
Grosse arnaque ne perdez pas votre…
Grosse arnaque ne perdez pas votre temps si c'est écrit fyber en bas. Après plusieurs sondage effectué ou jeu installer avec les objectifs atteint même dépassé dans le temp imparti aucune récompense n'a été reçu
Escroquerie en bande organisée !!
Escroquerie en bande organisée !!! toutes les heures que j'ai perdu a remplir les conditions en totalité de certaines offres qu'ils proposent pour gagner des gemmes ou diamants, bien sur je recois 1 fois sur 10 les récompenses et n'ayant pas assez de place sur le telephone, je desinstalle une fois les offres complétées.
Par la suite io demande une tonne de preuves car ils savent bi3n que les gens desinstalle et ne screen pas a tout bout de champs...
Une bande d'escrocs j'ai mis une étoiles mais si j'aurais pu mettre un gros 0 etoiles je l'aurais fait.
Vous finirez par vous faire epingler par la section fraudes ce n'est qu'une histoire de temps b1nde de voleurs.
Que de l'arnaque..
Que de l'arnaque... au debut tout va bien les premiers jeux ou application téléchargés sont crédités rapidement et plus vous utilisez leur mur d'offre et moins cela fonctionne. Il faut envoyé des mails a chaque fois avec beaucoup de preuves.
Il y a deux jours une offre disait inscrivez vous sur quickthoughts complétez un sondage et recevez votre récompense. Donc je télécharge l'application on me demande nom prénom e mail mot de passe et hop vous avez créé votre compte vous pouvez vous connecter et commencer à répondre à des sondages. Donc c'est ce que j'ai fait mais bizarrement pas de crédits reçus. Donc j'envoi un mail avec tous les screenshots nécessaires. Ok mais non ils me répondent qui leur faut un mail d'activation envoyé par l'annonceur avec en tête date nom etc... ok mais le hic c'est que cette application n'envoi aucun mail pour valider la création de votre compte. Ils ne demandent rien du tout. Donc je leur explique et re envoi des screenshots etc... 2 jours comme ça. Et ce matin je reçois la base du 1er message d'il y a 3 jours : merci d'avoir contacté le service client veuillez nous envoyé le mail d'activation de l'annonceur... Donc la je me suis énervée et renvoyé un mail en réexpliquant la situation car sur leur offre ils signalent même pas une validation de mail obligatoire rien et l'annonceur n'en envoi aucuns. Fin bref après un long pavé et pleins de screenshots ben plus de nouvelles. Peut être que demain j'aurai un nouveau mail avec encore la base du ticket veuillez envoyer la preuve de la réception du mail d'activation etc...et aucune réponse au problème pfff.
Encore autre chose sur une autre offre ou faut entrer des informations pour gagner ci et ça ok bon je remplis mes coordonnées ensuite je réponds à des questions et après ben oups on me redirige sur une page d'arnaque qui ma ouvert une 30aines d'onglets dans chrome avec de tout et même des sites pornographiques. Donc redirection a gogo sur des arnaques et en plus aucun mail de confirmation de participation et aucuns crédits reçus bien entendu.. . Je leur envoi donc un mail de mécontentement avec des screenshots de l'historique de mon navigateur...et devinez je n'ai jamais reçu de réponse.. .. ya t'il un recours contre ce genre de vol ? Si vous avez une idée je suis preneuse, car je suis très énervée...
Des incompétents :
Fyber propose des sondages en partenariat avec un jeu intitulé Equideow. En remplissant ces offres nous pouvons gagner un certain nombre de pass, qui aident fortement ua développement de la partie.
Cependant, JAMAIS je n'ai reçus de pass après avoir complété au moins 5 offres chez eux ! Du grand n'importe quoi !
De plus lorsque l'on contacte le support ils nous disent qu'ils ne peuven rien faire car pas de capture d'écran à l'appui (hors leur fonctionnalité "télécharger des preuves" ne fonctionnait pas). J'ai donc répondu à leur mail en envoyant les captures et depuis plus rien !
Ignorer les clients n'est pas une solution, vous êtes vraiment des incompétents !!!
J'ai mis une étoile car on ne peut pas mettre en-dessous mais croyez-moi que je suis bien remontée contre vous !
A bon entendeur.