Cambio velocissimo per un lenzuolo arrivato leggermente forato. L’assistenza ha mostrato disponibilità e cortesia durante tutto il procedimento, conservando un tono familiare nonostante le dimensioni... Voir plus
Da tantissimo tempo ho sempre acquistato prodotti Gabel perchè sinonimo di stile e qualità. In questi ultimi anni purtroppo diversi prodotti acquistati hanno presentato dei difetti, l'ultimo in temp... Voir plus
L'entreprise a répondu
Oltre ad essere più che soddisfatta dalla qualità del prodotto ordinato, ma su questo non avevamo dubbi, ringraziamo la Sig.ra Antonella bravissima nel risolvere un problema che ha riguardato la spe... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho acquistato Set 1+1 Spugna Mille asciugamano viso più ospite. La spugna e’ morbida e asciuga perfettamente. Sono asciugamani di dimensioni generose. Inoltre si può scegliere tra una vastissima gamma... Voir plus
L'entreprise a répondu
- Magasin de linge de maison
- Magasin d'articles de salle de bains
- Magasin de literie
- Magasin de design et de décor intérieur
- Magasin d'édredons
- Usine textile
Informazioni Gabel 1957 Gabel 1957 è innovazione, colore, stile, attenzione alla qualità, con proposte tessili di biancheria, MADE IN ITALY, per tutti gli ambienti della casa, dalla zona giorno al letto, dal bagno alla cucina, senza perdere mai di vista le tendenze del design e del mondo dell'arredamento. Una costante ricerca di nuove idee per vestire la casa con praticità senza mai essere scontata e sempre alla ricerca del bello, concetto che si ritrova nel pay-off rappresentativo della missione aziendale: BELLA LA CASA, BENE TU.
via XX Settembre, 35, 22069, Rovellasca, Italie
- 02 83591182
- customerservices@gabelgroup.com
- www.gabelgroup.it
A répondu à 88 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Acquisto prodotti di questo marchio
Acquisto prodotti di questo marchio da diversi anni e mi son sempre trovata bene. Certo potrebbero abbondare un pochino in più con le misure che per certe linee di lenzuola sono un pochino striminzite, ma in definitiva è un giudizio positivo.

Rapidità di consegna
Rapidità di consegna (ordine 11/03 - consegna 13/03).
Eccezionale qualità del prodotto

Réponse de Gabel 1957
Già fatto altri acquisti sia online che…
Già fatto altri acquisti sia online che in negozio
Ottimi prodotti

lenzuola perfette
lenzuola perfette, arrivate secondo le tempistiche promesse e migliori delle aspettative

Parure viso e ospite
Ho acquistato delle parure di asciugamani viso e ospite bianchi, sono arrivati molto velocemente sono morbidi, esattamente del peso indicato ma senza essere esageratamente spessi. Consiglio l'acquisto.

Effettuato il mio primo acquisto online di 2 Tovaglie
Effettuato il mio primo acquisto online nel sito Gabel,
acquistato 2 tovaglie in promozione, molto soddisfatto dell'acquisto, prodotti ottima qualità e spedizione veloce

Completo lenzuola e trapunta
Acquistato completo lenzuola Coco e trapunta leggera abbinata. Fantastici! Ottimi i materiali, le rifiniture e l'eleganza della fantasie. Ottimo anche il rapporto prezzo/qualità e la rapidità di spedizione. Acquisterò sicuramente altro.

Ottimo servizio e pronti impeccabili
Ottimo servizio e pronti impeccabili

Competenza e cuore
Competenza e cuore, è questo che ho trovato in questo negozio. Attenzione alle esigenze del cliente, trovando insieme ad esso la soluzione giusta per problemi diversi dal solito. Un grazie di cuore .

Réponse de Gabel 1957
Prodotti eccellenti e servizio post vendita di altissimo livello
Prodotti di qualità eccellente e servizio post vendita impeccabile. Ho dovuto effettuare un reso per taglia incorretta e mi hanno agevolato con la procedura anche più del dovuto.

Réponse de Gabel 1957
L’accappatoio perfetto: confort e stile in un solo prodotto.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Sono assolutamente entusiasta del mio nuovo accappatoio! L'ho ordinato online e sono rimasta colpita dalla velocità di consegna: è arrivato in soli tre giorni, perfettamente imballato e in ottime condizioni.
La qualità del tessuto è straordinaria: morbido, caldo e molto confortevole. Perfetto per coccolarsi dopo una doccia o una lunga giornata. Inoltre, il design è elegante e si adatta perfettamente al mio stile.
Non potrei essere più soddisfatta del mio acquisto. Consiglio vivamente questo accappatoio a chiunque cerchi comfort e qualità. Grazie al venditore per un servizio impeccabile!

Ottimi prodotti
Ottimi prodotti e tempi di spedizione e consegna perfetti!

Réponse de Gabel 1957
Fantastici prodotti ottima qualità …
Fantastici prodotti ottima qualità spedizione veloce.

Problema Risolto
Problema risolto grazie al supporto del Customer Service e del negozio di Torino. Grazie Antonella e Loredana!

Accappatoio mille Nidone
Acquisto rispondente alla descrizione anche dal punto di vista della taglia.
Accappatoio bello, leggero morbido e assorbente.
Arrivato nei tempi giusti e elegantemente confezionato.

Trapunta matrimoniale Brigitte
Acquistata online una Trapunta matrimoniale Brigitte Somma modello INCHIOSTRO. Arrivata a domicilio senza problemi entro cinque giorni. Imballaggio impeccabile e resistente. Prezzo online inferiore a quello trovato in negozio per lo stesso prodotto. Ottima esperienza

Réponse de Gabel 1957
En savoir plus sur les différents types d'avis.