Galeriejakobkoeln Avis

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Tous les avis

9 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Mr. Gold Gold Gold

Mr. Petermann sollte nur das KPM-Service meines Großvaters bewerten und zum Verkauf anbieten. Er meinete allerdings, dazu müsse er ein "Kombinationsgeschäft" in Form von Schmuck (Gold etc.) machen. Leider habe ich eine "unsortierte" Schmuckschatulle aus dem Kleiderschrank geholt: Hast du denn kein Gold, Gold Gold, Nein . ich habe kein Gold, nur meine kleinen "Teile" etc. Ratz fatz hatte er alles eingepackt, legte 300 Euro auf Tisch und war weg. SOO zieht man alte Damen über den Tisch !! Auch mein Besuch im Ladenlokal war äußerst "unerfreulich" / etc. Pflui

23 mars 2026

Nicht seriös

WERBUNG im KStA (ganzseitig): u.a. "fachkundig und seriös", "Fairness, Ehrlichkeit und Professionalität".
ANGEBOT im Laden: KEIN Gold, (Silber) KEINE Luxusuhren, sondern ... andere Teile aus der Werbung.
ANKAUF-STRATEGIE: (1) Ein angebotenes Teil wird als recht hochpreisig deklariert und gefragt wird nach Gold zu Hause. (2) Hausbesuch: Gold-Schmuck wird geprüft und bar bezahlt; hochpreisiges Teil wird sogar (sehr gering) angezahlt, soll am nächsten Tag im Laden angekauft werden. (3) Ankauf findet nicht mehr statt - trotz mehrfacher Nachfrage; Gold-Ankäufer und Co-Inhaber (H. Petermann) ist nicht mehr erreichbar.
FAZIT: Kein "Bares für Wahres" (Werbung) mehr nach dem Gold-Ankauf. "Das Haus Ihres Vertauens" (Werbung) verdient kein Vertrauen, die Ankauf-Strategie ist nicht "seriös" (trotz gegenteiliger Behauptung).

24 avril 2026

Sehr unseriös diese Galerie

Sehr unseriös diese Galerie,
Ich hatte ein Kombigeschäft Gold und Pelzmantel vereinbart. Herr Petermann war nur am Gold interessiert. Das Gold hat er bezahlt und die 5000€ für den Pelzmantel wollte er am nächsten Tag vorbeibringen. Mit dem Gold auf uns davon. Herr Petermann ist nicht mehr erreichbar weder telefonisch noch über Email. Ich bin leider auf einen Betrüger reingefallen. Ich hoffe, dass potentielle Kunden die Erfahrungen lesen bevor sie ein „Geschäft“ abschließen.

16 février 2026

Unseriös! Finger weg!

Bei Erstkontakt sehr sympathisch. Der Goldschmuck wurde als einziger Artikel sofort bezahlt. Das vereinbarte Folgegeschäft (mündlicher Vertrag!) bezüglich Möbel, Gemälde etc. fand nie statt. Man vereinbarte mit uns mehrere Termine, die seitens der Galerie Jakob/ Hr. Petermann nicht eingehalten wurden. Absolut unseriös und nicht zu empfehlen! Herr Petermann ist nur auf Goldschmuck aus und das vertragliche Gesamtpaket (Möbel/Pelze/Bilder) wurde nie realisiert!

7 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Finger weg von diesem unseriösen…

Finger weg von diesem unseriösen Anbieter!
Das mir von Hrn. Petermann gemachte Angebot für div. hochwertige Lederbegleitung, Goldschmuck und einer hochwertigen Sammler-Armbanduhr von insgesamt € 5100,-- reduzierte sich innerhalb von einer knappen Woche auf plötzlich nur noch €500,-- (!!!)

7 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Wir sind auch auf den Schwindel…

Wir sind auch auf den Schwindel reingefallen. Bei einem Termin mit Herrn Petrermann bei uns zu Hause wurde das Gold zu einem günstigen Tarif für den Händler abgegriffen, der für einen späteren Zeitpunkt zugesagte Termin für das Folgegeschäft der Möbel, Bilder etc. hat dann nie mehr stattgefunden. Natürlich ist niemand mehr zu erreichen. Ich nenne das Betrug und erwäge eine Anzeige diesbezüglich.

6 novembre 2025

Termin und Info

vereinbarter Termin wurde nicht eingehalten, Mitteilungen auf Sprachbox wurde ignoriert.
erst nach mehrmaligen Anrufversuche wurde informiert, dass Ankäufe nur mit Gold zusammen möglich sind.

24 septembre 2025

Ganz unzuverlässig.

Ganz unzuverlässig.
Zu Schrankbesichtigung Termin vereinbart. Zwei Stunden gewartet und dann als Antwort, sie kaufen Möbel nur bei gleichzeitigem Goldankauf. VORSICHT!
Hier ist man auf Abzocke aus!
Nicht zu empfehlen!

27 août 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus