Considero que uno de sus puntos fuertes es los precios a un costo más accesible que el costo dentro del juego, además del hecho de que te notifica en qué proceso se encuentra tu compra y demás. Lo úni... Voir plus
Fácil y rápido Solo tienes que hacer tu pedido, realizar el pago, mostrar la realización del pago y comunicarte con ellos, más fácil imposible. Gracias por ser siempre legal me gustó cuando se neces... Voir plus
Los precios están bien, solo que a veces suelen demorar. Ojalá puedan actualizar su página, Para que visualmente se vea más atractiva. Y agreguen promociones y puntos para canjear dentro de la misma... Voir plus
Para cualquier persona que busque hacer una compra libre de estafa, ésta es una buena página. Las compras son atendidas según su horario con una demora máxima de media hora, el procedimiento de compra... Voir plus
Compra y recarga tus videojuegos para PC y Consolas. Métodos de pago para todos los países. Barato! Rápido! Seguro!
Blvd. El Solar 510, Piso 2, 15201, Huaral, Pérou
- +51966535541
- soporte@gamersoft.net
- www.gamersoft.net
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Les gens ont aussi consulté
Excelente experiencia
Hasta la fecha tengo una excelente experiencia de compra, atención con prontitud y cordialidad, recomendado al 100%
El servicio es exelente y si estás…
El servicio es exelente y si estás perdido o surge un problema te puedes comunicar con ellos para dar solución al problema más que todo esto le pasa a las personas nuevas como yo gracias.
muy rapida y efectiva
Compre un game pass plus para brawl…
Compre un game pass plus para brawl stars y aunque yo evidencie la compra enviando los datos de mi cuenta exactos, nunca me llegó lo que compré, es decir me estafaron.

Réponse de GamerSoft Latino
Muy buena la atención y llega rápido lo…
Muy buena la atención y llega rápido lo solicitado.
Fácil y una gran confianza al pagar
Rápida atención y experiencia amena
Rápida atención, además de amable y cordial, página fácil de manejar y muy útil, recomedadísimo.
Fue muy buena
Fue muy buena, rápido, buena atención y sobre todo buen precio que más se puede pedir. 5 estrellas
Atencion
Fue muy buena la atencion. La verdad desconfiaba un poco, pero fue confiable. Las entregas en unos cuantos minutos. Excelente 20/10
Buen servicio
Gracias por esta maravillosa experiencia, las recargas llegan en unos minutos gran servicio y estoy satisfecho con mi compra, recomendado.
¡Soluciones rápidas!
Tuve problemas a la hora de realizar una compra pero al contactarme con servicio al cliente lo resolvieron en cuestión de minutos, tuve dudas de comprar con un sitio externo al inicio pero ya no lo tendré con este, me voy muy satisfecho!