Une arnaque de haut vol
Une arnaque de haut vol, article commandé en 2015 et toujours pas reçu en 2023…
Le pire c’est que ces personnes ont encore le droit d’avoir une boutique en ligne c’est du grand n’importe quoi.
Shop powered by PrestaShop
Une arnaque de haut vol, article commandé en 2015 et toujours pas reçu en 2023…
La pire des sociétés de figurines de la Terre !! "Fuyez pauvres fous" nous conseillerait Gandalf. Prenne votre argent mais rien en retour. Tseuquest est l'exemple typique de cette société mensongère.
Des ESCROCS !! Jeu acheté en 2014 (!!!!) et 8 ans après le jeu n'est toujours pas terminé et a même changé de nom ! Ils ignorent les messages, ne font aucune communication officielle (ou 1 tous les 3 ans avec les mêmes excuses bidon) et osent encore se prétendre professionnels !
Société minable, gestion déplorable et communication inexistante.
PITOYABLE !!
Heroquest 25 th
Acheté en précommande en 2018, toujours rien "comme beaucoup"... Deux demandes de remboursement effectuées, aucune réponse "comme beaucoup"... En France on appel cela une ESCROQUERIE, site à EVITER de toute façon aujourd'hui le site n'a plus de lien....!!!...
J'ai eu le malheur de faire une commande de figurines sur leur site. Article reçu avec 2 semaines de retard, mais surtout avec des pièces manquantes. Relance de leur "SAV" à de nombreuses reprises, aucune réponse. Boite qui n'en a absolument rien à faire de ses clients, une honte en 2021. Ah oui, ils taxent les frais pour les paiement par paypal (j'imagine suite aux nombreux litiges vu leur gestion catastrophique). A fuir !
Hero Quest 25th précommandé en mai 2018 et toujours pas livré. Aucune nouvelle du jeu et de la société. Gamezone Miniatures ne répond à aucun de mes messages alors que je tente d'avoir un remboursement depuis une bonne année !
Société malhonnête ! A éviter absolument !!
5 ans après le projet héroquest25, toujours pas de nouvelles ni de remboursement… Des voleurs à fuir absolument
j'attends ma commande depuis novembre 2016 pour faire un cadeau à mon fils - à ce jour je n'ai toujours pas reçu ma commande, j'ai demandé un remboursement en communiquant mes nouvelles coorodnnées bancaires - ils ont refusés sous prétexte de faire le remboursement uniquement sur le compte d'origine.
j'ai de nouveau fait 3 ou 4 relances - plus de réponse - c'est juste des voleurs !!!!
N'ACHETEZ PAS CHEZ EUX !
J'ai fais une commande le 5 mai 2016, je n'ai jamais rien reçu par la poste ou de notification d'envoi. J'ai demandé un remboursement aux administrateurs du site. J'ai eu une réponse me disant de patienter et je n'ai plus eu aucune nouvelle malgré mes 3 relances. Ne commander pas chez eux, ils sont pas sérieux. 130€ de perdu.
I did an order in mai 2016. I have never received my order or a shipping notification. I asked for a refund, they told me to wait. and then no more contact by email. Dont make order on that website. I lost 110€ + 20€ shipping.