1,8

Bas

J'ai acheté un jeu

J'ai acheté un jeu, reçu un code qui marche pas pour ma xbox.
Ils me disent d'installer un logiciel de support sur mon PC 😵
Essaie de me pirater en passant
Ne pas utiliser ce site. Je ne sais pas comment il a été listé dans le comparateurs de cdkeys que j'ai l'habitude d'utiliser

10 avril 2026

Je n'ai personnellement jamais eu de…

Je n'ai personnellement jamais eu de problème avec les jeux et logiciels achetés sur ce site. Le site est un peu vieillot mais l'envoi des clés a toujours été pour moi instantané et sans problème d'activation.

28 juillet 2025

CE SITE EST ILLEGALE!!!

Je donne du contexte, je suis sur GoCleCd pour acheter Furi dans son édition "modore" sur GoG, je paye, 1er chose étrange, on me dit que les instructions d'installation me serons donner après avoir reçu ma commende, je n'y fais pas attention et je paye. 2h plus tard on m'explique que ces petits fils de putes (aller bien vous faire €nculer cela dit en passent) me fil une adresse mail sur Yopmail avec un mot de passe pour...UN COMPTE GOG!!! MAIS VOUS ETE PAS SÉRIEUX BANDE D’ESCROCS, SI JE VEUT MON JEU SPÉCIFIQUEMENT SUR GOG, C'EST PEUT-ÊTRE PARQUE J'AI DÉJÀ UN COMPTE GOG!!! ABRUTIE!!! PUTAlN!!! C'EST QUOI VOTRE PROBLÈME?!! DONNER MOI UNE CLÉ, PAS VOTRE IDÉE D’AUTISTE QUI AURAI BUS 3 LITRES D'EAU DE JAVEL!!! Fuyez ce site de me€rde, c'est une arnaque.

11 octobre 2022

Site frauduleux

Site frauduleux. Après avoir acheté une clé Steam pour le jeu « Jericho » pour PC, il m’ont envoyé un lien vers le site de téléchargement « my abandon are.com » pour télécharger une version non officielle. ATTENTION ESCROQUERIE !!

24 septembre 2022

Autrefois on coupais la main des…

Autrefois on coupais la main des voleurs

Mais dans leurs cas, c'est directement la pendaison

Des dangereuses sous-merdes de notre société qui opèrent un site frauduleux et qui se cachent dans un pays a l'autre bout de la planète pour ne pas se faire botter le c-u-l

Les merdes qui opèrent ce site cause du tord a notre société et sont mieux morts que vivants. Plus longtemps ils vont respirer et plus longtemps les gens ne seront pas en sécurité

30 juillet 2019
Afficher les avis dans toutes les langues. (236 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit