Garten Schlüter Avis

1 327
TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Trotz einer langen Lieferzeit von fast einer Woche (geschuldet durch DHL), kamen die Pflanzen, zwar etwas zerknittert, aber gut verpackt an. Nachdem sie ausreichend gewässert wurden, waren sie wieder... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe gute Erfahrungen gemacht. Es hat zwar etwas länger gedauert, aber ich wurde dazwischen informiert.stammrose Hsnsastadt Rostock sieht sehr schön aus, Blüten waren eng im Karton und somit beim... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Trotz anfänglichen Schwierigkeiten bei der Lieferung, wurde das Problem von Seiten Garten Schlüter schnell und zu unserer vollsten Zufriedenheit gelöst. Nochmals herzlichen Dank dafür !

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe eine sehr schöne, kräftige Rose erhalten, bereits mit Blüten. Den Duft konnte man sogar durch den Karton wahrnehmen 😃 Sie war super verpackt/gesichert, damit während des Versandweges nicht... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Jardinerie
  2. Fleuriste
  3. Marché aux fleurs
  4. Fournisseur de semences

Écrit par l'entreprise

Garten Schlüter bietet im Online Bestellshop alles für den schönen Garten und begleiten Sie gerne beratend, sachlich und fachlich unterstützend unter unserem Motto Ideen für schöne Gärten.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 79 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

(1 327)

218 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 3 sur 5 étoiles

Finger Weg !!! Völlig vertrocknete Clematis mit kleine seitliche Ableger.

Aktualisiert:24.06 2026
Ich habe neue Nachricht bekommen
Da ich Karton nicht mehr habe wird auf Kulanz doch mir Kaufpreis erstatten...das wegen von 1 stern auf 3

Ich verbessere Bewertungen auf Grund Service da Kaufpreis erstattet wird aber für Clematis bleibt trotzdem 1 Stern.

Bewertung geht für Clematis...Felleicht andere Blümen sind gut.Meine Erfahrung wahr leider nicht so toll.

Am besten kein einziege Stern.
Ich verstehe nicht vorher kommt hier so viel gute Bewertungen.
Ich habe extra geschrieben das sie mir gesunde Pflanze mit viele Blätter schicken.Bekommen Zerca 80 cm vollig vertrocknet Stamm oben drauf alles vertrocknet und hängt 2 braune Blätter
Ich habe Clematis Josephine bestellt Am 8.06.am 17.08 worde Versand 9 Tage gewartet.Garten hatten Zeit genug zum gute gesunde Pflanze auszusuchen. HABE MICH SCHON gefreut bin zur Obi gegange und Clematis Multi Blue gekauft als Nachbar Clematis von Obi vollig gesund Mit vielen Grüne Blätter. AM 18.07 KAMM PFLANZE AN .MICH HAT FAST SCHLAG GETROFFEN. ICH HABE SO VIEL ZEIT VERLOREN. VOLLIG VERTROKNETE LANGE HOLZ Hauptrieb cerca 80cm zeigt kein Leben kein einzieges Blatt Seitlich ganz kleine Ableger 8 CM mit kleine Blätter. Haupt Stock völlig vertrocknet zeigt keine Leben.In Anzeige steht 80-100cm wahrscheinlich wollten sie Länge einhalten und haben mir einfache Stock ohne Blätter geschickt(seitlich ganz dünner Abzweig mit ganz kleine dünner Blätter). Kann gerne Bilder zeigen
Ich muss jetz wieder wo anders Clematis Josephine suchen.Habe richtig pech Online gute Verkäufer zu finden. Leider bei Obi gibt keine Clematis Josephine.
Zwibel von Dahlien wahr auch nicht schon von zwiebel kommt schon Blüme raus.Das heißt Zwiebel kann nicht lange in tüte bleiben muss sofort einpflanzen. Voher kommt so viel gute Bewertungen verstehe garn nicht.
Warte was sie jetz schreiben .Ich hatte neulich schon schlechte Erfahrung mit andere Online Blümen Geschäft aber Garten Schlütern übertroffen, hat noch schlimmere Pflanze geliefert nämlich eine Lange verholzte Stock mit ganz kleine Ableger.Ich habe schon Angst Online Blümen zu bestellen. Habe nur Pech...
Warte jetz auf Nachricht.
10 Tage verloren Bald ist Sommer vorbei ich habe so gehofft das ich diese Jahr in Balkon Paar schöne Blümen auf meine Rosenbogen habe...
Heute 22.06.26
Ich soll Pflanze zurück senden.
Mein Mann hat Karton schon weg geschmissen. Ich habe so viel Zeit verloren jetz muss mich noch mir Kopf haben wie ich diese Pflanze zuruck sende.
Schade ums verlorene Geld.
Wichtig ist ,was sie mir noch geschrieben, fur alle die da Blumen oder Sträuche kaufen Sie schreiben das Ist vollig normal das Clematis keine Blätter hat angeblich von dort kommt neue Triebe raus aber wenn Hauptstamm vertrocknet und von Seite wo blüten rauskommen alles grau vertrocknet kein einzige Anzeichen das dort was grünes kommt...
Ich habe für kleine Ableger von 8cm mit wenig Blätter 18.49 bezahlt plus Versand natürlich.
Felleicht andere Blümen dort gut aber was Clematis angeht VORSICHT NICHT KAUFEN .ERST sie warten 10 Tage dann kommt Überraschung!!!.80 cm vertrocknete Stamm.Klar Pflanze lebt da Seitlich 8 cm Trieb lebendig aber Verkauft wird 60-100cm gesunde Clematis und nicht nur Stock mit Ableger.
Dahlien habe angepflanzt gucke ob da noch was kommt.

Ich glaube ich werde nicht mehr Online bestellen.
Versuche bei mir Ortliche Garten zu finden
Schade natürlich das solche Anbieter Menschen ganze Lust weg nehmen kein Vertrauen an Online Verkäufer.
Ich habe keine Zeit und kein Karton Pflanze zurück zu schicken...
26.06.26
Geld noch nicht erstattet aber in die Tage soll auf Kulanz Erstattung bekommen ..

Trotzdem schade ums verlorene Zeit ich werde wahrscheinlich nicht mehr schaffen am dieses Jahr tolle Clematis Josephine zu Kaufen das er mir in Balkon meine Rosenbogen umrandet...
Schade...😥😥😥

18 juin 2026

Pflanzenbestellung

Dies war meine 1. Bestellung bei Garten Schlüter - ich bin sehr zufrieden und bestelle bei Bedarf gerne wieder.
Die bestellten Pflanzen waren perfekt verpackt und die Qualität der Pflanzen war wie gewünscht.
Eine telefonische Nachbestellung wurde von den Mitarbeitern sehr schnell bearbeitet.
Ebenfalls sehr angenehm fand ich die Möglichkeit auf Rechnung zu bestellen.

15 juin 2026

Gesunde Pflanzen

Gesunde Pflanzen, sehr gut und mit viel Liebe von Velga verpackt worden! Alles so wie man es sich wünscht! Vielen Dank dafür!

12 juin 2026

Kunde ist der König

Ich bin äußerst unzufrieden mit dem Ablauf meiner Bestellung. Die Bestellung wurde zwar bestätigt, aber bis heute nicht geliefert. Mehrfacher Kontakt mit dem Kundenservice blieb ohne klare Antworten oder Lösungswege. Der Versandstatus war unverständlich oder fehlte gänzlich. Die zugesagten Liefertermine wurden nicht eingehalten, und es gab keinerlei proaktive Information oder Entschuldigung seitens des Unternehmens. Insgesamt erwarte ich eine unverzügliche Lieferung oder eine eindeutige Erklärung für die Verzögerung sowie eine angemessene Entschädigung oder Rückerstattung.

13 juin 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Wir haben einen Probeauftrag über vier…

Wir haben einen Probeauftrag über vier kleinere Buchsbäume erteilt. Im Internet sind sehr schöne Abbildungen zu sehen. Man kann davon ausgehen, dass diese Abbildungen nicht in den Größen von bis zu 20 cm dar gestellt sind. Jedoch was wir erhalten haben sind winzige kleinste Sträucher, die vollkommen überteuert sind. Das hat gereicht.

9 juin 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Heute ist meine Beetrose Bienenweide…

Heute ist meine Beetrose Bienenweide angekommen . Sie ist wunderschön die Blätter sind dunkelgrün und sooooo viele Knospen . Die Pflanze war gut gewässert und sehr gut verpackt . Das war jetzt die 2te Liederung und ich bin mehr als zufrieden . Wirklich top Qualität, wunderschöne starke Pflanzen . Ich werde weiterhin bei Gartencenter schlüter meine Pflanzen kaufen .

9 juin 2026

Staudenlieferung

Die kräftigen Jungpflanzen kamen heute unversehrt, da liebevoll verpackt, bei mir an.
Vielen Dank für die schnelle Abwicklung und Lieferung!

8 juin 2026

Gaißblatt gut angekommen

Ich habe drei Pflanzen bestellt, eine war zunächst nicht lieferbar. Darüber wurde ich rechtzeitig informiert mit dem Hinweis, dass alle Pflanzen zusammen geliefert werden und bis dahin gut gepflegt werden. Sowas beruhigt das Gärtnerherz. Eine Woche später wurden die Pflanzen auf die Reise geschickt - am Feiertag! Die Sendungsverfolgung war sehr detailliert, so dass am Samstag, als die Ware kam, bereits die Pflanzlöcher vorbereitet waren.
Die drei Geißblatt-Pflanzen waren super verpackt und hatten den Versand gut überstanden. Bei einer waren allerdings erste Stressanzeichen sichtbar, gut dass die Lieferung am Samstag stattgefunden hat.
Jetzt gilt es abwarten und hoffen, das die Pflanzen gut gedeihen!

6 juin 2026

Erdbeerpflanzen

Erdbeerpflanzen, ohne jede Blüte und Blühfähigkeit, trotz Anfrage und Retourbitte, nichts. Die Gärtnerei reagiert einfach nicht. Schade, aber irgendwie unseriös, da Lieberung nicht dem Angebot entspricht. Wer braucht grünende Erdbeerpflanzen ohne Früchte?

28 mai 2026
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus