À propos de l'entreprise

1. Magasin de matériel de cuisine

Informations provenant de diverses sources externes

Grossküchentechnik

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

2,0

Tous les avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Bestellung wurde zwar bestätigt

Bestellung wurde zwar bestätigt, allerdings kam keine Ware. Unternehmen aufgefordert unverzüglich den Status der Bestellung mitzuteilen, ansonsten habe ich mit Anzeige wegen Betrugsverdacht gedroht. Daraufhin kam die Mitteilung, dass die Bestellung storniert wurde.
Gott sei Dank habe ich auf Rechnung bestellt und keine Vorkasse geleistet.

18 décembre 2022

Vorkasse aber keine Ware

Ware bestellt und per Vorkasse bezahlt. Bestellung bis jetzt nicht bearbeitet und Händler reagiert nicht auf Kontaktanfragen. Leider habe ich erst danach die Bewertungen hier gelesen. Ich vermute einen Betrug.

27 novembre 2022

Verkäufer untergetaucht?!

Ware bestellt und direkt per Vorkasse bezahlt. Seit Wochen warten wir auf das Produkt, leider keinerlei Reaktion von der Firma.

Bestellstatus: Noch nicht bearbeitet!

7 novembre 2022

Vorsicht !

Ware bestellt, per Vorkasse bezahlt. Auf Mails keine Antwort, bis auf google eine schlechte Bewertung gemacht wurde, dann kam auf einmal eine Mail ob ich stornieren möchte oder Ware noch möchte- wir haben mit Bankdaten und Stornierung geantwortet. Keine weitere Antwort. Ware bis heute nicht geliefert und kein Geld zurück bekommen! Betrag ist sehr hoch. Straf-Anzeige ist bereits getätigt, Anwalt und Polizei bearbeiten den Fall. Falls jmd Kontakt aufnehmen möchte gerne letzte Bewertung google…Zusammen schaffen wir das !

11 septembre 2022

Am 02.08.22 best. bei Betrügern

Am 02.08.22 bestellt mit Vorkasse. Es sind jetzt 6 Wochen vergangenen. Die Ware wurde mit Lieferzeit von 2-3 Tagen gepriesen. Keine Antwort auf Mails seit 5 Wochen. Angegebene und angerufene Telefonnummer wird unbekannt angesagt. Keine andere Möglichkeit, ich werde diese Firma verklagen.
Mal sehen, ob mir gleichzeitig gelingt, diesen Leuten das betrügerische Handwerk zu legen.

Datum der Erfahrung: 12. Juli 2022

15 août 2022

Betrug

Am 23.07.22 bestellt mit Vorkasse. Es sind jetzt 19 Tage vergangenen. Die Ware wurde mit Lieferzeit von 2-3 Tagen gepriesen. Kein Antwort auf meine Mails seit zwei Wochen. Angegebene und angerufene Telefonnummer wird unbekannt angesagt. Keine andere Möglichkeit, ich werde diese Firma verklagen müssen.
Mal sehen, ob mir gleichzeitig gelingt, diesen Leuten das betrügerische Handwerk zu stoppen.

12 juillet 2022

Achtung: Betrug!

Es wurde Ware für über 1.000 Euro bestellt. Ware kam nie. Keine Reaktionen. Nach 15 Emails kam eine Antwort. Angeblich sollte das Geld erstattet werden. Geld ist weg!

24 mars 2022

Liefert nicht, trotz Vorauszahlung

Anfang September eine Kaffeemaschine bestellt und vorausbezahlt. Bis heute keine Lieferung erhalten. Keine Reaktion auf Kontaktformular und Mails, Einschreiben werden nicht entgegengenommen. Telefonhotline ist nicht erreichbar. Vorsicht bei diesem Shop

6 décembre 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

Liefert Ware nicht und zahlt Geld nicht zurück.

Vor 6 Wochen Ware bestellt und via Vorkasse bezahlt. Nach 4 Wochen immer noch keine Ware erhalten und Betellstatus immer noch auch "in Bearbeitung".
Über Kontaktformular antwortet niemand, die Hotline ist auch nicht erreichbar. Erst auf eine Mail mit Empfangs- und Lesebestätigung wurde unfreundlich geantwortet: "Hiermit stornieren wir den Auftrag. (...). Wir werden ihnen selbstverständlich das Geld zurück überweisen. Bitte übersenden Sie uns ihre IBAN damit wir noch heute die Rückzahlung tätigen können."

IBAN wurde vor 2 Wochen mitgeteilt. Bis jetzt wurde noch keine Ware geliefert, das Geld wurde auch noch nicht zurück überwiesen.

1 novembre 2021
Noté 2 sur 5 étoiles

De er ufattelig langsomme og lover en masse de ikke kan holde

Vi bestilte en pizzaspade den 1/10-09
Vi har flere gange (3) kontaktet dem telefonisk og de har gentagne gang lovet at varen blev afsendt.
Så skete det endelig efter 3½ måneder er pizzaspaden endelig kommet.
Så det er ikke ren svindel, de er bare uhyggelig langsomme. Og overholder ikke hvad de gang på gang lover.

/Jesper Marcussen

14 janvier 2010
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus