Livraison très longue. Suivi déplorable. Attention bouteille de gpl avec sortie allemande non utilisable en France. Prévoir un raccord pour la France.

Bonjour Beaucoup d'avis négatif sur cette société mais j'ai fait quand-même ma commande et bien rien à dire et si vous regardez bien la livraison est prévue entre 7 et 10 jours ouvrés J'ai comman... Voir plus

1. Magasin de produits à gaz

Gaswinkel.com is de grootste webwinkel van Nederland op het gebied van gas gerelateerde producten. Als specialist is het onze missie om internationaal een betrouwbare gasspecialist te zijn als ook leverancier kwalitatief uitstekende gasproducten, waar nodig aangepast op de wensen van onze klanten.

3,7

Moyen

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Avis positif pour moi

J'ai hésité à passer commande car pas mal d'avis sont négatifs mais j'ai bien reçu tous les produits commandés à mon domicile, certes pas en 48h mais je les ai reçu en 10 jours ouvrés. Pas de problème de communication par mail car j'ai demandé une modification d'adresse de livraison après commande qui a bien été prise en compte. Merci

1 mars 2026

J'ai commandé le 23/01 au soir et reçu aujourd'hui 03/02 matinée ce qui fait 7 jours ouvrés

3 février 2026

tres deçu

pas très contente ,commandé le 15 janvier et toujours aucune nouvelle , par contre pour le paiement c est plus rapide déjà débité.. et de répondre aux mail qu' on vous envoie ca vous dérange pas ,j'attends après mes articles pour installer mon four ,,mais la c est abusé. c est la dernier fois que je commande chez vous si dans une semaine je n ai rien reçu ,je demande un remboursement .

15 janvier 2026

Commande passée le 23/07/2025

Commande passée le 23/07/2025
J’ai envoye plusieurs e-mail et essayé de les joindre par téléphone en laissant des messages sur le répondeur pour savoir si la commande était partie et avoir un numéro de suivi du colis puisque sur l’espace client de la boutique la commande est marquée terminée
Mais à ce jour aucune nouvelle
En espérant qu’on me réponde suite à ce commentaire
Ma commande est la numéro 91 6417

29 juillet 2025

ESCROCS ! n'achetez pas ici !!!

Piece commandée et reçue mais non conforme az ma demande. je la renvoie et j'attends le remboursement. le service client ecrit : "Le rembpoursement est entre les mains de notre service de facturation aux Pays-Bas. Ce n'est pas nous malheureusement.
J'ai relancé la demande."
et c'est tout, il ne se passe rien !
j'ai contacté la D.G.C.C.R.F et je vous conseille d'en faire autant si vous avez ete arnaqué vous aussi. visiblement, ils ont reçu pas mal de plaintes, a suivre...

17 juillet 2025

Ne livre pas la commande

Accepte la commande , débite votre compte et puis plus rien
Ne réponds pas aux mails en Français, Néerlandais en Hollande, pas plus de réponse !
Colis jamais livré et nombreux appels téléphonique sans réponse
A fuir absolument
Ne faites pas comme moi ne pas lire les commentaires car cela était déjà signalé
Patrick

25 avril 2025

Tout simplement scandaleux

Tout simplement scandaleux, du jamais vu.
Il faut fuir cette entreprise, ne faites pas la même erreur que moi.
Super contact et très réactif pour répondre à mes questions avant de passer la commande, ensuite lorsque la commande est validée plus aucune nouvelle, plus rien.
Aucun suivi de colis, impossible de savoir si la commande est expédiée alors que les produits étaient dispos et livrables sous 10 jours.
Mon compte à été débité depuis plus de 35 jours.
Depuis, plus de 25 appels chez eux sans aucun résultat, pire au bout d'un moment la ligne est tout simplement bloquée...
De nombreux échanges de mails avec Irène qui fini par dire qu'il faut s'arranger avec ses collègues à l’entrepôt central au Pays-Bas...
Pas de possibilité de se faire rembourser malgré les menaces d'un recours.
C'est une escroquerie.

15 juin 2025

Très mauvaise experience.

Très mauvaise experience.. nous avons commandé un régulateur de gaz et manomètre (seul site à proposer ce qu’on cherchait)
Plusieurs relances mail et téléphone impossible de joindre le SAV..
Demande de remboursement sans suite.
Probable site fictif

6 mai 2025

Gros manque de communication !

Très déçu car aucune communication !!!

Malgré tout colis reçu ce jour... J'ai reçu le numéro de suivi après 3 mails et donc 8j la veille de recevoir le colis

C est vraiment dommage car le site et sérieux et reel

21 mai 2025
Logo de Gaswinkel.com

Réponse : Gaswinkel.com

Nous sommes désolés que vous n'ayez pas pu nous joindre. Les colis sont expédiés de l'entrepôt aux Pays-Bas et le suivi est envoyé automatiquement à l'adresse e-mail indiquée dans votre compmande.

Matériel ne correspond pas entièrement…

Matériel ne correspond pas entièrement à la description et pas du tout à la photo sur le site.
Suite à une rupture de stock ! envoie d'un détendeur très différent de celui commandé ne monte pas à plus de 3,5 bars alors qu'il est décrit pour une pression de 0 à 4 bars et ce malgré la molette vissée à fond.

24 janvier 2025

Site à recommander

Site à recommander contrairement à certains avis

Je souhaitais équiper mon camping car de bouteilles alugaz grand modèles avec les accessoires et jauge déportée.
Commande passée le 20/10/24 et reçue conforme le 25/10/24
Matériel de très bonne qualité donc enchanté de mon investissement,reste plus qu'à tout instaler
Je conseille vivement ce site...

25 octobre 2024

Moyen de transport défaillant, quand je passe des commandes

Moyen de transport tres mauvais. Quand je passe commande sur d'autres sites en hollande je reçois les produit sous48 voir 72 heures alors que chez vous le colis n'a toujours pas été remis à la poste française après 7 jours. Inadmissible !!!

30 juillet 2024
Logo de Gaswinkel.com

Réponse : Gaswinkel.com

Vos colis est bien en route. Nous vous en souhaitons bonne réeption