Noté 1 sur 5 étoiles

Festplattenstecker fehlt keinerlei Reaktion auf E Mails, angeblich nicht erhalten. Ein Schelm wer böses dabei denkt. Nach falleröffnung über Paypal mit der Fa. telefoniert. Service Fehlanzeige eher fr... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Vor knapp einem Monat ein HP Elite Notebook gekauft. Versand erfolgte zügig, sehr gut verpackt ! Funktion einwandfrei bis auf die eingebaute Webcam. Dies fiel aber durch Zufall erst einige Tage spä... Voir plus

3,1

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Anständige Gebrauchtware zu fairen Preisen

Ich habe einen DELL TFT Bildschirm für mein Homeoffice gekauft. Die Lieferung erfolgte zwei Tage später, gut verpackt. Der Bildschirm funktioniert einwandfrei und gefällt mir so gut, dass ich gleich noch einen zweiten bestellt habe. Im Sinne der Nachhaltigkeit finde ich es gut, dass man hier günstige gebrauchte Geräte bekommt. Gut für die Umwelt und den Geldbeutel.

31 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Tablet Microsoft Surface Pro4 mit…

Tablet Microsoft Surface Pro4 mit Windows11 gekauft, Später erst erfahren, dass MS die Lizenz für das Surface Pro4 gar nicht freigegeben hat. Wollte das Tablet wieder verkaufen, ein Rücksetzen ist aber nicht möglich !
Darum Vorsicht, PC Billiger behauptet zwar ein voll funktionsfähiges Gerät zu verkaufen, was aber so nicht stimmt (Zurücksetzen gehört normalerweise zum Geräteumfang).
Kommunikation/Einigung mit PC Billiger war leider nicht möglich.nicht

23 octobre 2025

Miserable Kommunikation

Gebrauchtes Laptop mit 32 GB Arbeitsspeicher und 2 TB SSD Platte (wurde umgerüstet) gekauft.

Das Gerät habe ich danach komplett Step by Step mit Software und Daten eingerichtet.

Nach Einrichtung und Updates der Programme heruntergefahren und neu gestartet.

Beim Hochfahren kommt plötzlich der Fehlercode 2000-0155.

Festplatte ist kaputt?

Retourenschein war zwar schnell zu download bereit, die weitere Kommunikation ist eine Katastrophe.

Der telefonische Shop Service kann oder möchte keine Information über den aktuellen Stand abgeben.

Ich habe jetzt die Daten auf einer externen Festplatte gesichert und bin mobil handlungsunfähig.

Das nächste Mal kaufe ich beim lokalen Händler.

3 octobre 2025

Kundenservice gleich null!

Falsches Laptop geliefert bekommen, mit schwedischem Keyboard.
Gerät wurde dringend benötigt, Software installiert und alles eingerichtet, ein deutsches Keyboard wird nicht versendet, nur das Gerät ausgetauscht, was nicht möglich ist, da bereits alles eingerichtet ist.
Service eine Katastrophe, immer nur der gleiche Satz ... schicken sie es ein, wir tauschen es um.
Ich möchte doch nur das deutsche Keyboard, darf ich jedoch nicht selbst einbauen, daher kein Service möglich.
Nie wieder, lieber 50 Euro mehr bezahlen und bei einem Unternehmen bestellen, welches auch wie angeboten deutsche Geräte ausliefert!

29 septembre 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

Ich habe mir Dell Laptop bei PCbiliger…

Ich habe mir Dell Laptop bei PCbiliger gekauft. Schon mit Versand hat sich alles verzögert. Nach eine Woche endlich Packet bekommen. Außen alles in Ordnung aber dann habe ich das Gerät aufgeladen, tja nach Stunde war Akku wieder leer 😡. Diese Info Stand in Anzeige nicht!!!! Nie wieder.

13 septembre 2025

PCBilliger

PCBilliger, ist eine zuverlässige Firma, sollte es mal zu Mängeln kommen, helfen die Mitarbeiter zuverlässig das Probleme zu beheben. Ich kann die PCBilliger Firma nur empfehlen und wünsche allen Mitarbeitenden weiterhin viel Erfolg.🍀

1 septembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich hatte 2 Monitore ohne Standfuß…

Ich hatte 2 Monitore ohne Standfuß bestellt. Leider entsprachen diese nicht einmal ansatzweise dem, was ich mir davon versprochen habe. Nach kurzem googeln gesehen dass beide Monitore 14 Jahre alt sind.

Zurücksenden ist zwar ohne weiteres möglich gewesen, aber die Versandkosten muss man selber übernehmen, da keine "PC-Billiger Garantie" auf den geräten drauf war (Kundenservice hatte mir das auch nochmal bestätigt).
Jetzt kommt der Clou! Auf dem Label des Paketes stand bei der Ankunft bei mir drauf, dass das Paket 7kg wiegt (damit sind es 10€ Versandkosten die ich beim Kaufpreis mit draufgerechnet bekommen habe), Beim zurückschicken wurde das Paket von der Post erneut gewogen, das Gewicht betrug 11kg. Mit diesem Gewicht sind es Versandkosten von knapp 20€. Das heißt nun im Umkehrschluss, dass man, obwohl die Ware zurückgesendet wurde, wegen den Versandkosten Verlust macht.

Fazit:
Wer gerne 14 Jahre alte Monitore kaufen will und sich mit den Rücksendeversandkosten rumschlagen will, ist hier genau richtig!
Alle anderen, lasst die Finger davon weg!

22 août 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Einfacher geht nicht.. etwa einem Jahr hatte ich Probleme…

Nach etwa einem Jahr hatte ich Probleme mit meinem PC. Irgendetwas mit dem Update hat nicht gestimmt. Ich habe bei PC-Billiger angerufen und zusätzlich eine E-Mail geschickt. Prompt erhielt ich eine ISO-Datei, und das Problem wurde behoben.

Ich finde PC-Billiger absolut top! Ich würde mich jederzeit freuen, wieder Kontakt aufzunehmen und dort auch künftig einen PC oder Laptop zu kaufen.

Mein besonderer Dank gilt Herrn Gomez, der so hilfsbereit war und mir sofort weitergeholfen hat. Vielen Dank dafür! Ich werde PC-Billiger jederzeit weiterempfehlen.
Nazar

25 août 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Wir haben einen Notbook bestellt das…

Wir haben einen Notbook bestellt das defekt und sehr starken gebrauchsspuren nach einer Woche geliefert worden ist. Es sah so aus wäre es von Schrottplatz geholt und ungeprüft versand worden. Wir haben reklamiert und habe es zurückgesendet. daraufhin wurden wir angerufen und uns wurde mitgeteilt das sie nicht mehr das gleiche Modell liefen können und ob wir mit einen ähnlichen Modell einverstanden wären. Nach einer Woche kam das alternativ Modell - Anstatt ein 14 Zoll war es jetzt ein 13 Zoll das auch gebrauchsspuren hatte aber deutlich weniger das ich auch so noch in kauf nehmen konnte - leider war die Akkuleistung unterirdisch ca. 1 Stunde bei geringer Leistungsnutzung. Als wir diesen Mangel beanstandet habe, bekamen wir dei Rückmeldung das es die Mindestlaufzeit mehr wie 30 min. beträgt und somit kein Anspruch bestehe. Wir haben Angeboten den Akku selbst zu Tauschen sofern wir einen funktionsfähigen Ersatzakku zusenden.
Fazit: Dieses Unternehmen ist nicht zu empfehlen.

21 août 2025

Lob und Anerkennung

Ich habe mir nun über PCbilliger.de meinen zweiten Laptop gekauft, diesmal einen Dell und kann immer wieder nur Danke sagen und jedem dies empfehlen.
Auch die Beratung im Vorfeld war erstklassig.
Alles das was an Beratung statt gefunden hat, ist eins zu eins geliefert und entspricht der absoluten Realität.
Team pcbilliger ihr seid Spitze.
Viele Grüße, Torsten

21 août 2025

!! VORSICHT BETRUG !!

Betrug vom allerfeinsten. Ich hab dort ein Monitor bestellt natürlich wie viele andere hier: Sehe gut refurbished. Was vollkommener Blödsinn war ! Der Monitor hat sowohl auf dem Panel so wie überall sonst Kratzer ohne Ende das Teil sieht aus als wurde es durch die Gehege geworfen! Nicht einmal mit einem Lappen sie die drüber gegangen ich musste den dreck komplett selber weg machen, schwarze Tücher hab ich da raus geholt! Das Teil geht definitiv zurück und da es ein Kauf über Amazone war werde ich dort ebenfalls eine saftige Beschwerde einreichen weil das ist offensichtlich Betrug ! Die Telefon Nummer haben die auch nur zur Dekoration weil dran geht da niemand. Egal wie oft man dort anruft! (Das ist mit Sicherheit bewusst)

18 août 2025

Gerät in Garantie defekt - Reparatur erfolglos

Mein dort bestellter Laptop ließ sich nach ca. einem Jahr nicht mehr einschalten.
Da noch Garantie bestand, habe ich ihn zur Reparatur eingeschickt und drei Wochen lang nichts gehört.
Nach einer Nachfrage habe ich ihn als repariert zurück gesendet bekommen, aber der Fehler besteht weiterhin.
Als ich das reklamierte, habe ich erneut ein Retourenlabel mit einer Standardantwort bekommen.

Die Erstattung des Kaufpreises wurde abgelehnt.

1 août 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

Refurbished? Eher gebraucht und beschädigt

Ich habe bei PCBilliger ein refurbished HP ProBook 650 G8 für 429 € gekauft, das laut Beschreibung „technisch und optisch sehr gut“ sein sollte. Leider entsprach das gelieferte Gerät diesem Zustand in keiner Weise: Es hatte einen Gehäuseschaden (Sturzschaden am Gehäuse) und ein defektes Touchpad. Ich musste es zurückschicken und auf ein Ersatzgerät warten.

Das zweite Gerät war zwar funktionstüchtig, aber auch hier fand ich eine stark verformte Displaykante, mehrere Kratzer und deutlich sichtbare Verschmutzungen vor – für ein aufbereitetes Gerät völlig inakzeptabel. Trotz Fotobeweisen wurde mir lediglich ein 20 € Preisnachlass angeboten.

Da ich das Gerät als Geschenk für meine Frau gekauft hatte, die es beruflich dringend benötigt, hätte ich mir von einem professionellen Händler wie PCBilliger deutlich mehr Entgegenkommen und Qualitätskontrolle erwartet. Am Ende blieb mir nur der Rückversand und die Rückerstattung des Kaufpreises.

Fazit:
Ich hatte mir unter einem „technisch und optisch sehr guten“ Zustand und „refurbished“ etwas anderes vorgestellt. Zweimal beschädigte Geräte, keine angemessene Kulanz beim zweiten Versuch – leider keine Empfehlung.

24 juillet 2025

Alles Gut

Hab mir ein Notebook gekauft und kann nur Positives berichten. Hat nicht lange gedauert, läuft einwandfrei, besser ausgestattet als angegeben und es gab noch ne Tasche obenauf. Das alles auch noch zum Knallerpreis. Kann nur sagen....Danke ,beide Daumen hoch. Gerne wieder

13 mars 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus