1. Grossiste en confiserie
  3. Magasin de bonbons
  4. Boutique de café
  5. Magasin de vins et spiritueux
  6. Caviste

Passione per la cioccolata,le caramelle, il buon bere e per il buon espresso Napoletano. Gecoshop.com è un sito web e-commerce di riferimento per chi vuole gustare i migliori prodotti nel mondo della ristorazione e Bar. Dalla nostra esperienza trentennale, maturata dal contatto diretto con le persone ed i professionisti del settore, nasce la nostra idea, quella di selezionare le migliori marche sul mercato e distribuirle anche in rete in Italia ed Europa. Non abbiamo molte aziende sul nostro shop, perchè abbiamo selezionato solo le migliori e quelle in cui più crediamo, in modo da garantirvi una disponibilità continua in magazzino e prodotti di fresca produzione, il tutto abbinato a spedizioni sicure e veloci! Se avete bisogno di consigli su quale prodotto scegliere per casa o sul prodotto giusto da inserire nel vostro locale o delle semplici informazioni non esitate a contattarci e saremo lieti di rispondere a tutte le Vs domande, abbiamo un operatore Chat sempre in linea, pronto a rispondervi.

4,8

1 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Très rapide et super efficace

Très rapide et super efficace

27 juin 2025

Réponse : Gecoshop

Merci beaucoup pour votre avis! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et l'efficacité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité absolue. À très bientôt sur Gecoshop.com!

bonjour le colis et bien arrivé assez…

bonjour le colis et bien arrivé assez rapidement

2 avril 2025

Réponse : Gecoshop

Bonjour et merci pour votre retour !
Nous sommes ravis de savoir que votre colis est arrivé rapidement et en bon état.
Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre boutique !

Gentillesse

Gentillesse, professionnalisme et très réactifs vis à vis des clients.
Mes compliments à vous tous 👏🏻👏🏻
Je recommanderais sans problème Cordialement
Antonia Errichiello

22 mars 2023

Merci Antonia!

parfait

Expédition rapide produits parfaits ras

4 décembre 2022

Thank you!

article commander payer et recu msg dsl…

article commander payer et recu msg dsl pas vendable

9 octobre 2022

Réponse : Gecoshop

Buonasera, l'abbiamo avvisata immediatamente, l'abbiamo messa in standby per controllare con cura il magazzino, l'abbiamo avvisata sui tempi di arrivo della merce, per non farla attendere giorni abbiamo preferito rimborsare avvisandola dell'arrivo della merce per un eventuale riordino cosa dobbiamo fare più di così? Purtroppo vendiamo alimenti deperibili, alcuni prodotti con rotazioni più lente possono andare verso la scadenza, forse dovevamo spedire merce in scadenza per poi avere una recensione ad una stella! Preferiamo avere una stella e seguire le nostre linee guida!

Good evening Mrs.,
food products have deadlines, which is why in our terms and conditions we have specified that the order is confirmed only after a check, if in the warehouse the products do not meet the minimum requirements for sending (at least 2 months before the deadline) the product does not leave our warehouse. For this he received an immediate refund.

Bonsoir Madame,
les produits alimentaires ont des délais, c'est pourquoi dans nos conditions générales de vente nous avons précisé que la commande n'est confirmée qu'après vérification, si dans l'entrepôt les produits ne répondent pas aux exigences minimales pour l'envoi (au moins 2 mois avant la date limite) le le produit ne quitte pas notre entrepôt. Pour cela, il a reçu un remboursement immédiat.

II. GENERAL CONDITIONS OF SALE

These general conditions of sale govern the sale of products through the website www.gecoshop.com ("General Conditions of Sale"). We invite you to carefully read these General Conditions of Sale before proceeding with any purchase. any purchase fully accepts these General Conditions of Sale.

1. OUR CONTRACT The presentation of products on the site constitutes an invitation to offer.

If you want to buy one or more products, you can select them one at a time, adding them to your cart. Once you have selected all the items you wish to purchase, you can close your cart and submit the order. At this point you will see a summary page of the products you have selected, their price and the delivery options (with related costs). You will be prompted to choose your preferred delivery, transport and payment method. You will have to continue with the continue button and fill in 5 Steps to place the order:

Step 1: Register an account or if already registered Access your account.

At this stage we request a valid email address, on which we will send the order and registration notifications, Name and Surname and Password.

To access your account in the future it will always be necessary to enter Email + Password.

Step 2: Entering one or more addresses.

Tres bien

Tres bien, sérieux et rapide

13 mars 2020

Je vous remercie beaucoup Nathalie,
nous sommes très heureux de vous avoir servi.

Afficher les avis dans toutes les langues. (1 159 avis)