JUST, c’est le bouton magique qui transforme chaque expérience de shopping en une aventure inoubliable. Notre raison d’exister ? Libérer le shopping en ligne de sa complexité. Pour les marques, en simplifiant le checkout avec une option d’achat en 1-clic et pour les shoppers en éliminant tout ce qui peut rendre l’achat en ligne infernal : mots de passe, création de compte client, et formulaires.

2,6

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

J' ai commande deux robes recemment pour une cérémoniechez just label.
L' une rouge et l' autre violette, une taille 4 , une taille 5.

J' ai bien reçu la commande en retard sur la date preuve, mais lorsque j'ai ouvert le colis, j' ai reçu une robe verte et non violette!!!
Maintenant c' est beaucoup trop tard pour la retourner, la matière ,la coupe ne corresponde pas à la photo, la rouge me va, mais je ne la trouve pas assez chic pour un mariage!

23 avril 2026

Déçu par cette entreprise, très incompétent et gros manque de considération

C'est dommage leur solution de paiement est superbe mais très déçu par cette entreprise. En 17 ans d'expérience, cette entreprise est la pire à qui j'ai dû à faire. Leur manque de compétence est flagrant, ils n’accordent aucune considération aux petites structures. Tout est orienté vers les grosses entreprises, au détriment des clients plus modestes comme nous. Si vous n’entrez pas dans leur profil « rentable », n’espérez ni accompagnement sérieux ni qualité de service. À éviter si vous cherchez un partenaire fiable et à l’écoute. (Nombreuses visios annulées au dernier moment, répondent pas aux mails ou 2 mois après, arrogance dans leurs réponses...) bref à éviter.

12 septembre 2024

Très déçu de ma dernière commande..

Très déçu de ma dernière commande..
Ok elle et arrivé très vite mais la qualité des bud reste a désirer...bcp de graines bcp trop même a mon goût..
70 grammes qui a fini à la poubelle..
Je ne recommanderais plus .

16 février 2025

Solution 1-click au top

JUST c'est d'abord une super équipe, toujours à l'écoute et qui a toujours l'envie de bien/mieux faire.
Ensuite je trouve la solution vraiment ergonomique qu'importe le support. Malgré les nombreux obstacles liés à notre logique métier, la team sait trouver des solutions pour s'adapter parfaitement à la technologie relativement rigide que nous utilisons chez Passage Du Désir.
Nous sommes d'ailleurs sur un projet de migration de notre site et nous faisons de nouveau confiance à JUST pour gérer notre système d'achat rapide !

13 novembre 2024

Bien plus qu'une solution de paiement 1-clic !

Nous avons installé JUST sur notre site internet en 2022 pour pouvoir proposer un mode de paiement en un seul clic. En réalité, JUST est bien plus qu'une solution de paiement 1-clic puisqu'ils réfléchissent de manière globale à comment optimiser l'expérience client et le taux de conversion d'un e-shop, puis ils développent et mettent à disposition les fonctionnalités pour ce faire. Mais ce que j'apprécie surtout, ce sont la réactivité, la sympathie et l'expertise de la team ✨ Je recommande ;)

29 avril 2024

Très bon choix

Solution très efficace. L'achat en un clique est incontournable aujourd'hui. D'un point de vue SAV, il y avait quelques soucis techniques mais ils ont bien pris en note les correctifs à apporter et la solution est désormais complète !

22 avril 2024
Logo de JUST

Réponse : JUST

Merci Zacharie pour ce superbe avis. Nous sommes ravis de cette collaboration !