A rettifica della recensione relativa alla soundbar Sony HT ZF9 ricevuta con telecomando rotto , devo segnalare la successiva comunicazione del Sig.De Cristofaro che mi ha telefonato personalmente per... Voir plus
Ordine effettuato in data 10/04/2022, con prelievo somma in pari data, con l'indicazione "Prodotto ordinabile da fornitore, spedito dopo 8-9gg lavorativi". Il 26/04/2022 arriva una mail con scritto "s... Voir plus
L'entreprise a répondu
Non conoscevo questo e-commerce, trovato per caso e posso dire che sono stato fortunato! Negozio italiano sito a Roma. Comunicazione eccellente con il Sig. Nicola proprietario dell' attività, sempre... Voir plus
L'entreprise a répondu
Siamo presenti nell'e-commerce dal 2002 (insieme all'Euro !), da anni specializzati in componenti informatici, siamo diventati un punto di riferimento anche nel settore della Fotografia, oltre al portale www.gigapc.it siamo presenti anche sul Marketplace di Amazon. Lavoriamo continuamente per soddisfare al 100% il cliente in tutte le sue esigenze, impossibile che veniate ignorati ... Nicola De Cristofaro
Via Mario Broglio 57, 00173, Roma, Italie
- +39 06 9291 5616
- info@gigapc.it
- www.gigapc.it
Aucun historique récent de demande d’avis
Prontamente disponibili
Ordinato un pc assemblato, erano gli unici che avevano i componenti che cercavo ed erano sempre pronti a rispondere alle mie domande riguardanti il prodotto ed anche ad assistere per un problema riguardante la spedizione. Davvero rinfrescante trovare un negozio online di cui fidarsi.
Molto soddisfatto!
Ho comprato un pc Pre-Assemblato da loro, cosa che non facevo dal lontano 1997 dato che me li sono sempre assemblati da solo, potete immaginare la mia preoccupazione. Ma il pc, così come l'assistenza e la disponibilità, sono stati veramente al TOP. Assemblaggio perfetto con un cable management a dir poco fantastico. Una professionalità assoluta nell'imballaggio e nella cura dei dettagli. Non posso fare altro che raccomandare questo store a chiunque cerchi un PC già pronto e fatto oppure vuole semplicemente comprare un componente. Soddisfazione garantita.
Ordinata RTX 2060
Ordinata scheda video il giorno 21/01/21
Alle ore 11:20, arrivata esattamente il giorno dopo a mezzogiorno. Che dire di più, ottimo servizio che ti informa costantemente dove si trova il tuo pacco.
Ottimo prezzo, tutto davvero eccezionale.
Grazie mille farò ancora acquisti con voi in futuro !
Processore Ryzen 5950x arrivato in…
Processore Ryzen 5950x arrivato in pochissimo tempo e ad un (buonissimo prezzo) per il standard attuale.
PC gaming intel i9 10850k rtx 3070 thug
Cercavo un pc gaming di fascia medio/alta assemblato.....mi è capitato questo e-commerce molto ben assortito, pieno di recensioni molto positive e prezzi altamente concorrenziali!! Ho acquistato una configurazione proposta da loro con la piena disponibilità del titolare (che risponde sempre!!!!) a cambiare in parte la configurazione.
Esemplari nell'assemblaggio PC ed altrettanto professionisti nella cura dell'imballaggio dove è veramente difficile che si rompa qualche pezzo durante il trasporto. Spedizione in linea con quello dichiarato di 4/5 giorni lavorativi e soddisfazione da parte mia al 100%.
Diventerà il mio punto di riferimento dove acquistare in totale fiducia. Bravi!!!
Top!
Ho acquistato un obiettivo nikkor per la mia reflex, in sconto. Avevo riscontrato un problema sul sito riguardo il pagamento, ho contattato il venditore su whatsapp ed è stato super disponibile ad aiutarmi. Il pacco è arrivato dopo 2 giorni, veloce, nonostante il periodo difficile che stiamo affrontando causa covid. Non ho assolutamente nessun motivo per lamentarmi, sicuramente farò altri acquisti dati i buoni prezzi. Unica cosa, la garanzia del prodotto europea, avrei preferito quella Italiana.
acquistato obiettivo Lumix 12-60 f2.8
acquistato obiettivo Lumix 12-60 f2.8 , arrivato una settimana dopo dai tempi previsti però il prezzo era molto buono, l' assistenza clienti gentile e rassicurante sull' arrivo della merce, sicuramente acquisterei di nuovo.
Professionalità e disponibilità al top
Compro occasionalmente su GigaPC, e la professionalità e disponibilità sono sempre al massimo.
MI SONO TROVATO BENE
Ho comprato macchina fotografica e due obiettivi, arrivati nei tempi indicati e correttamente imballati, tutti a prezzi molto competitivi. Mi sono trovato bene, anche con il customer service gentile e disponibile. Lo consiglio.
Ottimo in tutto
Ho ordinato un kit Kingston domenica
Ho ordinato un kit Kingston domenica, mi hanno confermato la disponibilità il lunedì, ho fatto il bonifico martedì e il giovedì stesso ho ricevuto il prodotto. Sono stato informato passo passo in modo puntuale via email
Acquistato una fotocamera Sont A7 III
Acquistato una fotocamera Sont A7 III. Impeccabili. Veloci nelle risposte via e-mail, oggetto corrispondente alla descrizione, tutto nuovo compreso accessori e manuale in Italiano. Comprerò ancora da voi. Spedizione velocissima con DHL Consigliato 5* Imballo: Ok
Tutto Perfetto!
Ordine effettuato il pomeriggio di inizio aprile. Il pacco e' arrivato dopo 3 gg in condizioni perfette. Articolo pagato al prezzo migliore sul mercato. Consigliato!
Ottimo customere care
ho individuato Giga-Pc grazie al prezzo, ma quello che mi ha convinto ad effettuare l'acquisto è stato il fatto che, chiamando al numero di telefono, ho potuto parlare con una persona che mi ha dato tutte le informazioni di cui necessitavo. questo mi ha anche rassicurato nel caso avessi avuto poi bisogno di assistenza per il prodotto in garanzia
Ho ordinato un obiettivo per la mia…
Ho ordinato un obiettivo per la mia Nikon D5300 il 14/02. La consegna è avvenuta nei tempi previsti, ca. 6 giorni dopo. La confezione è stata fatta in modo appropriato: ampio cartone contenente la scatola dell' obiettivo avvolta in un cuscinetto di carta per evitare possibili urti
Tutto ok
Servizio celere, dopo 2 giorni ho ricevuto kit Antec per raffreddamento a liquido. Mi ha dato l'impressione di essere una ditta molto seria Consigliato sicuramente
Acquisto videocamera Sony
Ho acquistato una videocamera Sony presso GigaPC (conosciuto grazie a Trovaprezzi) e sono estremamente soddisfatto della scelta, poichè ha fornito un servizio rapido ed efficiente. Esempio positivo di come si gestisce un rapporto col Cliente.
Ottimo venditore
Ottimo venditore, affidabile e tempestivo. Avevo chiesto una spedizione rapida e il notebook è arrivato due giorni dopo che mi è stato spedito. Consiglio questo venditore a chiunque voglia comperare un oggetto di tecnologia avanzata
Bravi e professionali
Comprato settimana scorsa un Chromebook Acer, ad oggi introvabili, consegnato in 4 giorni ca.
Bravi e professionali
Preso obiettivo Fujifilm xf 50mm
Preso obiettivo Fujifilm xf 50mm, tutto ok con la spedizione, 3 GG.
Serieta' e professionalita'
En savoir plus sur les différents types d'avis.