Ho acquistato una fedina sarda qualche settimana fa, ordine andato subito in porto e arrivato nei tempi previsti...ma volevo anche un bracciale visto altrove e non trovato sul sito... Parlando con Ma... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Acquisto di due fedi
Acquisto di due fedi: una delle due doveva essere regolata nella misura e entrambe dovevano essere incise internamente.
Il risultato è stato eccellente, sia per l'esecuzione che per l'assistenza con risposte senza attesa.
Lo consiglio vivamente.
Acquisterò di nuovo sicuramente!!
Parlando con Matteo in 2 minuti mi ha risolto il problema con i suoi consigli super professionali e altrettanto accettati... Oggi è arrivato il bracciale e non posso essere più contenta di aver scelto Gioia Sarda per i miei acquisti!
Qualità, originalità, cortesia
Il negozio ha una varietà ampia di gioielli sardi di ottima fattura, sia più tradizionali che originali, ho comprato tanti gioielli trovandomi sempre benissimo. L'assistenza al cliente è fenomenale, ho avuto problemi con la spedizione non dipendenti dal negozio ma dal corriere, e mi sono venuti incontro con una grande gentilezza e pazienza.
Esperienza super positiva!!!!!
Esperienza super positiva!!!!!
Sono gentili e super disponibili.
È già il secondo anello che compro da loro…..e sicuramente nn mancherà il terzo!!!!che dire grazie davvero della vostra disponibilità e puntualità nella consegna…SIETE IL TOP!!!!!!
Anello in filigrana sarda davvero bello…
Anello in filigrana sarda davvero bello e di ottima farrura.
Super disponibili x resi e rimborsi (ho voluto cambiare modello e mi hanno rimborsato subito la differenza).
Assolutamente consigliati.
Bellezza indescrivibile
Matteo e Gioia Sarda hanno acconsentito la mia richiesta di personalizzazione, creare un anello in argento dorato. Pezzo magnifico, e per ora Unico, elegante raffinato dimostra la passione e la cura degli artigiani sardi.
Felicissima dell’acquisto
Ottima qualità
Fede sarda in argento placcato oro.
Ho acquistato una fede sarda in argento placcato oro.
Bellissimo anello.
Consigliatissimo
Tutto top
La gentilezza e la disponibilità, la rapidità di consegna e la bellezza del gioiello!
A volte capita che certi prodotti od…
A volte capita che certi prodotti od oggetti acquistati online non corrispondano alle aspettative. Gli orecchini acquistati da Gioiasarda, invece, le hanno superate le aspettative! Sono felicissima di avere ordinato gli orecchini, sono fatti con precisione e con cura. In più mi sono arrivati velocemente, cosa non scontata. Grazie a Gioiasarda!
Ho acquistato per la prima volta …
Ho acquistato per la prima volta da loro un anello. Spedizione velocissima e ben curata. Per errore mio ho sbagliato la misura ed il venditore è stato gentilissimo per il cambio. Molto seri. Consiglio vivamente.
Gioielli stupendi in filigrana sarda e…
Gioielli stupendi in filigrana sarda e proprietari molto gentili e attenti ai clienti!
Bellissima fede sarda
Ho acquistato una fede sarda d'argento meravigliosa. La spedizione è stata molto rapida e il sig. Matteo gentilissimo, mi ha contattata prima della spedizione per assicurarsi che la misura da me scelta fosse corretta. E meno male, perché grazie al suo consiglio la misura dell'anello è risultara perfetta.
Consigliatissimo!
Gioielli unici!
Si acquistano gioielli raffinati e bellissimi che racchiudono tutta la magia della tradizione sarda. La filigrana è di un’eleganza senza tempo. La consegna è puntuale ed accurata!
Artigianato tipico sardo
Ho acquistato un bracciale con corallo e su coccu e una fede sarda. La consegna è stata veloce e sono rimasta molto soddisfatta dei prodotti, ancora più belli dal vero, in particolare la fede sarda, che ha un design decisamente innovativo. Se in futuro la proporranno anche in oro acquisterò sicuramente anche quella versione.
Splendida!
Ho ricevuto pochi giorni fa una delle fedi di "Gioia Sarda", splendido gioiello, elegante, raffinato ma da indossare sempre. Complimenti e grazie ancora
Ho acquistato due magnifici anelli
Ho acquistato due magnifici anelli, a distanza di un mese, ben tre anni fa. Sono rimasta soddisfatta, oltre che per la loro bellezza, anche per la misura, perfetta per le mie dita grandi, ed inoltre per la velocità della spedizione.
Ho fatto il primo ordine qualche mese…
Ho fatto il primo ordine qualche mese fa, e ho trovato un’alta professionalità sia nella consegna sia dell'assistenza clienti successiva alla consegna che si informava se tutto fosse andato bene. L’anello acquistato rispecchia in toto le mie aspettative: bello, resistente e adatto per ogni occasione.
Stupendi i gioielli unici non macchiano…
Stupendi i gioielli unici non macchiano e sono perfetti. Misure corrispondenti acquisterò sicuramente di nuovo
Ho effettuato due acquisti da Gioia…
Ho effettuato due acquisti da Gioia Sarda e l'esperienza è stata molto positiva per entrambi. I gioielli sono originali per la loro particolarità. Cortesia e disponibilità del venditore sono da apprezzare.
Grazie!
Entusiasta
Ho fatto il mio primo ordine nel lontano 2021 dove all'arrivo degli articoli l'effetto wow è stato travolgente. Gioielli qualitativamente parlando a dir poco straordinari, con un impatto estetico notevole. Consiglio a tutti di provare "Gioia Sarda" dove il nome è una garanzia.