1. Location de vacances

Créée en 2008, GLAMAPARIS est une agence immobilière spécialisée dans la Gestion et la Location d'Appartements Meublés haut de gamme. The agency GLAMAPARIS was launched in 2008. Our core activity is the management of high range furnished apartments in central Paris.

5,0

Inoubliable séjour avec la tour Eiffel en toile de fond !

Nous avons eu le grand privilège de séjourner pendant une semaine dans cet appartement. Il est impeccablement propre, très bien équipé, calme et idéalement situé, à seulement 3 ou 4 minutes de la ligne 6 du métro. Une belle occasion de vivre à la parisienne, avec pour voisins des commerces de proximité tels qu'une poissonnerie, une boulangerie, une fromagerie, une fruiterie, une charcuterie, et bien d'autres encore. Nous y reviendrons sans la moindre hésitation.

12 octobre 2025

Réponse : Glamaparis

Merci énormément Hélène pour votre gentil commentaire. Nous étions très heureux de vous recevoir et cela nous fait plaisir que vous ayez pu à ce point profiter du quartier. Revenez quand vous le voulez !

Confortable, calme, propre et très bien situé!

Cet appartement est idéal pour un séjour à Paris! Situé près de la gare de Saint-Lazare, des Galeries Lafayette et du Printemps, à quelques pas des stations de métro, il est propre, lumineux calme et très bien équipé. Avec ses deux chambres et deux salles de bain, il offre tout le confort moderne pour un séjour agréable. La communication avec les hôtes est facile et ils répondent rapidement aux demandes.

4 octobre 2025

Réponse : Glamaparis

Merci beaucoup Louis d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur Trustpilot. Nous sommes ravis que l'appartement vous ait plu, ainsi que nos services. N'hésitez pas à revenir !

Super appartement

Appartement telque sur la description, hôte réactif, appartement propre et très bien situé je recommande fortement cette agence.

20 janvier 2025

Réponse : Glamaparis

Merci énormément Wendy, ce fut un plaisir de vous avoir avec nous !

Nous sommes ravis de notre expérience…

Nous sommes ravis de notre expérience de location dans le 15ieme arrondissement.
L'appartement était parfait, propre, fonctionnel, tranquille.
L'accueil a été très facile, utile et agréable. On a fait preuve de flexibilité en s'adaptant à notre horaire d'arrivée.
Les communications étaient faciles et le temps de réaction était toujours court.
Nous avons passé un très beau séjour et nous allons certainement communiquer avec Glamaparis pour notre prochain séjour à Paris.

6 janvier 2024

Excellent service

J’avais des inquiétudes à louer un appartement à partir de l’étranger et anticipait un processus complexe. J’ai été agréablement surprise par la qualité de la prise en charge de l’agence et de la simplicité du processus! Ils ont répondu rapidement et clairement à nos questions, et fourni des instructions claires et détaillées. Une fois sur place, l’accueil a été chaleureux et accommodant à notre horaire. Enfin, l’appartement était très bien équipé, jusqu’au séchoir haut de gamme! Nous étions comme à la maison.

21 juin 2022

Apparemment à Paris

C’est notre deuxième fois à cet appartement
Accueil impeccable ,appartement est très propre. Vous retrouver tout ce que vous avez besoin pendant votre séjour.
l'appartement est magnifiquement situé

30 mars 2018

Toujours de très bonne service et …

Toujours de très bonne service et excellente communication.

27 août 2017

Réponse : Glamaparis

Merci pour votre commentaire, et content de voir que votre séjour s'est bien passé.

GLAMAPARIS

Appartement idealement situe pour un …

Appartement idealement situe pour un sejour touristique, permettant de visiter paris sans voiture.. Accueil agreable. Sejour alliant calme, agrement, fonctionnalite, charme et style des appartements anciens parisiens et securite.

14 août 2017

Réponse : Glamaparis

Je suis ravis que vous ayez apprécié votre séjour. Nous espérons vous accueillir de nouveau dans un des appartements que nous gérons dans le centre de Paris. Samia, Paul, André et Damien.

Agence très professionnelle

Agence très professionnelle, réactive et des interlocuteurs toujours prêts à vous assister tout au long du processus de réservation, ainsi que pendant et après le séjour.

Je recommande GLAMAPARIS !

29 juillet 2017

Réponse : Glamaparis

Merci pour votre review! Ravis que votre séjour se soit bien passé!

Appartement spacieux

Appartement spacieux, emplacement idéal, vue magnifique.
Le matelas du canapé lit n'est pas tres confortable mais mis à part ca tout s'est parfaitement bien passé ! Je le recommande !

22 mai 2017

Réponse : Glamaparis

Merci pour votre commentaire! Content que l'appartement vous ai plu.

GLAMAPARIS

Très bel appartement, sans bruit, au centre de Paris

Très bel appartement, tout équipé et sans bruit, situé au centre de Paris. Nous avons pu profiter au maximum de notre séjour, tout étant à proximité. L'accueil est impeccable et les gens de l'agence sont très aimables, on a pu y laisser nos baggages le dernier jour de notre séjour. J' en garde un excellent souvenir et le recommande sans réserve.
Louise Ladouceur

28 avril 2017

Réponse : Glamaparis

Merci pour votre séjour! Contents que votre séjour à Paris vous ai plu!

GLAMAPARIS

Afficher les avis dans toutes les langues. (296 avis)