Nachdem mein Paket beim Versender (DPD) verschwunden war, kümmerte sich "Glas-Fabrik.de" sehr darum, dass ich schnellstens die Ersatzlieferung bekommen konnte. Die Ware entsprach exakt der Beschreibu... Voir plus

Sehr zufrieden mit ihrem vielfältigen Angebot , keine Frage auch kam die Ware sehr sicher und gut verpackt ohne Glasbruch bei meiner Mutter für die ich die Bestellung machte, an. Was mir aber nicht... Voir plus
Super Qualität und die Verpackung ist super sicher, so gut verpackt habe ich bisher kein Glas geschickt bekommen! Ich bin begeistert über das ganze Angebot und die verschiedenen Flaschen, Tiegel usw!... Voir plus
Ich bin mit der Bestellung und Service sehr zufrieden. Ich hatte bei der Bestellung noch meine alte Adresse gespeichert. Dies ist mir erst bei der Mitteilung des Paketdiensted aufgefallen. Habe den... Voir plus
À propos de l'entreprise
À propos de Glas-Fabrik.de
Écrit par l'entreprise
Glas-Fabrik.de ist Ihr zuverlässiger Onlineshop für hochwertige Glasverpackungen und Zubehör. Seit vielen Jahren beliefern wir Kundinnen und Kunden aus Handwerk, Handel, Hobby und Haushalt mit einer breiten Auswahl an funktionalen und formschönen Glasbehältern. Unser Sortiment reicht von klassischen Apothekerflaschen und Weckgläsern über moderne Airless-Spender bis hin zu stilvollen Glastiegeln für Kosmetik, Lebensmittel oder kreative DIY-Projekte.
Qualität und Service stehen bei uns an erster Stelle. Wir legen großen Wert auf sorgfältige Verpackung und einen schnellen, reibungslosen Versand – damit Ihre Bestellung sicher und unversehrt bei Ihnen ankommt. Viele unserer Stammkunden schätzen besonders das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis und die kontinuierliche Verfügbarkeit unserer Produkte.
Ob für Naturkosmetik, Gewürze, Proben, Kräuter, Öle oder Dekoideen – bei glas-fabrik.de finden Sie garantiert das passende Glasgefäß. Durch unsere Spezialisierung bieten wir nicht nur ein großes Lager, sondern auch kompetente Beratung und eine unkomplizierte Abwicklung. Für Groß- und Kleinkunden sind wir gleichermaßen da – mit Leidenschaft für Glas und einem Blick für Qualität bis ins Detail.
Überzeugen Sie sich selbst von unserer Auswahl und unserem Service. Wir freuen uns über jedes Feedback und jede neue Bestellung – denn Ihre Zufriedenheit ist unser Antrieb!
Allemagne
- www.glas-fabrik.de
Demande des avis aux clients
A répondu à 48 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Ware ist in Ordnung
+ Ware ist in Ordnung
+ Preis ist moderat
+ Verpackung sorgfältig
- 15 Mails des Händlers und 3 von DPD! Ein Viertel davon wäre m.E. mehr als hinreichend
- Alle bestellten Gläser mit Deckel kamen separat. Das ist bei Korken und Schraubverschlüssen in Ordnung, aber ganz und gar nicht bei Bügelflaschen - und bei der Bestellung nicht erkennbar!
Glasflaschen aus deutscher Produktion
Glasflaschen aus deutscher Produktion, gute Auswahl, gute Preise.
Aber der Versand dauerte sehr lange.
Super Kundenorientiert
Meine 6. Bestellung bei Glasfabrik und wieder ist alles heile angekommen. Die Verpackung ist super und die Ware perfekt vor Bruchschäden geschützt.
Die Apothekengläser sind wirklich sehr schön und praktisch.
Ich hatte mir unter anderem auch Salz und Gewürzstreuer bestellt, insgesamt sieben Stück. Die Gläser waren alle perfekt, leider waren bei zwei Verschlussdeckeln die innenliegenden Laufrillen nicht vollständig abgebildet und abgeflacht sodass die Verschraubung nicht geklappt hat. Ich habe zwecks Reklamation den Live Chat genutzt und bin positiv überrascht, nach Angabe von Bestellnr. und Sachlage wurde mir ohne Wen und Aber eine Ersatzlieferung angeboten.
Nach Beendigung des Chat habe ich postwendend auch schon die Bestätigung über die Ersatzlieferung im E-Mail-Postfach gehabt.
Das ist mal super Kunden und lösungsorientiert...so macht das Onlineshoppen Spaß.
Danke für den freundlichen Kontakt und die schnelle Abhilfe.
Bestellnr.: #2143587
Promte Belieferung-
Alles PRIMA
Von der Bestellung bis zur Lieferung verlief alles reibungslos. Es gibt nichts zu beanstanden.
Alles PRIMA !!
Alles perfekt.
Alles sehr gut verpackt und zügig…
Alles sehr gut verpackt und zügig versendet! Gerne wieder!
Sehr nette und freundliche Mitarbeiter
Sehr nette und freundliche Mitarbeiter, flexibel, keine lästige KI und nervenden virtuelle Assistenten, man wird gesiezt, wie sich das im Geschäftsverkehr gehört. Weiter so. Es macht Spaß bei Ihnen einzukaufen.
Die Gläser waren ordentlich verpackt…
Die Gläser waren ordentlich verpackt und sind von guter Qualität nur der Versand dauert relativ lange,am 30.8. bestellt und am 7.9. geliefert.