1. Bijouterie
  2. Horlogerie

Informations provenant de diverses sources externes

In unserem Online Shop finden Sie topaktuellen Schmuck und Uhren für jeden Geschmack.

1,8

Bas

Habe einen angeblich vorrätigen Ring…

Habe einen angeblich vorrätigen Ring gekauft, der letztendlich gar nicht vorrätig ist. Er sollte aber Montag im Geschäft eintreffen und dann an mich versendet werden. Heute ist Mittwoch und ich habe noch immer keine Info, dass der Ring versandt wurde. Hatte dummerweise Vorkasse geleistet. Möchte nunmehr mein Geld zurück, erhalte jedoch keine Antwort auf meine Mail.

13 septembre 2023

Nie wieder!

Nie wieder!
Meine Rücksendung kam angeblich nicht an, dabei lt. Sendungsverfolgung korrekte Zustellung. Auch der Nachforschungsauftrag brachte gleiches Ergebnis. Dank meiner Kartenfirma bekam ich das Geld wieder zurück.

16 octobre 2020

Zufrieden

Schnelle Lieferung, gute Qualität und freundlicher Service. Alles sind gut. Weiter bestellen.

25 décembre 2013

Sehr zuvorkommender Service

Ich habe telefonischen Kontakt zu Frau Wittig-Ganghofer gehabt. Es war ein sehr nettes
Gespräch und die Bestellung traf schon am nächsten Tag bei mir ein.
Prompte Lieferung. Gerne jederzeit wieder.

7 octobre 2013

Jederzeit wieder

Sehr schnelle Lieferung. Sehr gute Verpackung. Ware einwandfrei. Sehr günstiger Preis. Würde jederzeit wieder etwas bestellen.

16 septembre 2013

Super Service und individuelle sehr freundliche Beratung

Ich habe ein Spangenarmband gesucht und habe schmale Handgelenke. Im Internet war es sehr gut beschrieben, aber ich wollte bezüglich der Länge sicher gehen. Habe um Rückruf gebeten, dieser erfolgte prompt und die Beratung durch die Chefin war einfach genial. Kann ich nur weiter empfehlen, den diesen Service hatte ich bei meinem Juvelier vor Ort bei weitem nicht. Armband kam dann per Post und einfach umwerfend.

8 mars 2013

Service Glitzerwelt ist TOP

Die Bestellung meiner Tissot-Uhr wurde umgehend bearbeitet
und mir schon nach 2 Tagen zugeschickt.
Die Beratung am Telefon war super und kompetent.
Bei Glitzerwelt würde ich jederzeit wieder kaufen!

27 février 2013

Sehr zufrieden !

Sehr gute Auswahl im Glitzershop. Unkomplizierte Abwicklung und prompte, schnelle Lieferung ! Sehr zu empfehlen.

26 février 2013