Avevo lasciato 5 stelle a primavera dell'anno scorso dopo l'intervento, ero contentissimo, a parte la truffa di obbligarti a prendere i loro integratori. Scorretti sul fatto che non ti dicon... Voir plus
Azienda super professionale, mio marito ha fatto il trapianto con loro, su suggerimento di altri suoi colleghi altrettanto soddisfatti, gli unici che ti assistono veramente dalla A alla Zeta direttame... Voir plus
Ringrazio per la bellissima esperienza presso Global Hair Farm ho accompagnato mio marito per un trapianto di capelli e l accoglienza è stata impeccabile disponibili,gentili,e professionali ,sopr... Voir plus
Sono stato soddisfatto del lavoro svolto , ora procederò attraverso l’aiuto del mio coordinatore personale ( sempre presente ) nella cura e nella gestione del processo . Ringrazio Savio e signor... Voir plus
- Clinique de transplantation de cheveux
- Perruquier
- Magasin de produits capillaires
- Service d'implantations capillaires
- Salon de coiffure
Global Hair Farm Qualità Italiana in Turchia per il Tuo Trapianto Capelli! Siamo fieri di essere l'unico network di cliniche leader nel settore del trapianto di capelli che ha selezionato, con l'aiuto di dottori italiani, le migliori cliniche in Turchia. La nostra missione è portare la "Qualità Italiana in Turchia" e garantire che tu possa recuperare i tuoi capelli senza alcuna preoccupazione. Le nostre chiavi del successo: 1. 15 Anni di Esperienza: Global Hair Farm vanta una solida esperienza nel settore con oltre 15 anni di attività con 13.900 interventi eseguiti. La nostra esperienza è la tua tranquillità. 2. 27 Cliniche Selezionate: Abbiamo scelto attentamente 27 cliniche su 800 in Turchia con l'obiettivo di garantirti il massimo livello di qualità e professionalità. 3. Copriamo 6 Nazioni: Grazie alle nostre partnership internazionali, possiamo servire clienti provenienti da 6 diverse nazioni. La nostra rete globale è a tua disposizione ovunque tu sia. 4. Bulbi Garantiti a Vita: I bulbi trapiantati con Global Hair Farm sono garantiti a vita. La nostra promessa di risultati duraturi è la tua tranquillità. 5. Fino a 7000 Bulbi in un'unica soluzione: Risultato Garantito in un'unica Sessione. A differenza di altre aziende, noi ti garantiamo trasparenza e il massimo impegno risultati completi già nella prima sessione, senza richiederti di tornare in Turchia e pagare il doppio. "Qualità Italiana in Turchia" - Non perdere altro tempo, non perdere altri capelli. La tua ricerca per il miglior servizio di trapianto capelli in Turchia è giunta al termine. Scegli Global Hair Farm per una soluzione affidabile e conveniente.
İkitelli O.S.B. Mah., Aykosan Sanayi Sitesi Sk. NO: 1/1/384, 1/1/384, Istanbul, Turquie
- dem@globalhairfarm.com
- www.globalhairfarm.com
Aucune trace de demande d’avis
Buongiorno a tutti mi chiamo Angelo…
Buongiorno a tutti mi chiamo Angelo Lorusso, scrivo a distanza di 18 mesi dall’intervento. Ho fatto l’intervento il 18 Gennaio 2025 a Tirana. Prima di lasciare la recensione ho voluto aspettare di finire il percorso post Trapianto. Devo dire che l’esperienza è stata davvero positiva e anche il risultato è stato davvero eccezionale, c’è stata una fase intermedia dove sembrava stessi perdendo il risultato però grazie ai consigli di Savio e al protocollo seguito soprattutto per il PRP oggi posso lasciare questa recensione a cinque stelle. Vorrei ringraziare tutto lo staff e vorrei raccontare anche un’esperienza parallela che ho avuto. Mio cognato ha fatto l’intervento in un’altra clinica più o meno nello stesso periodo lui un paio di mesi prima. A differenza mia non ha utilizzato integrazione e PRP ma gli hanno fatto utilizzare minoxidil, questo è un altro motivo per il quale ho scelto Global Hair Farm. La differenza è che io ho smesso di fare protocolli mio cognato dovrà utilizzare minoxidil per sempre, io dopo aver saputo di tutti gli effetti collaterali mi ero messo la ricerca proprio di una realtà che non mi obbligasse ad assumerlo. E comprare gli integratori, ovviamente qualcosa spendi ma io oggi non devo più comprare nulla mio cognato per tutta la vita dovrà assumere un farmaco che deve pagare. Signori, state attenti soprattutto ad assumere finasteride o Minoxidil. Non fate stupidaggini. Grazie ancora spero di essere utile a qualcuno.
Avevo lasciato 5 stelle a primavera…Ma...
Scorretti sul fatto che non ti dicono prima che il post operatorio c'è da spendere una valanga di soldi.
Rezan e tutto il personale fantastici.
Ma a 15 mesi non posso dire che non si vede un risultato ma non è quello che avevano gonfiato con le loro aspettative.
Secondo loro dovrei fare un altro intervento, cosa che mi avevano garantito non c'è ne sarebbe stato bisogno.
Savio venditore di fumo, serve solo a rispondere alle domande dicendo e tutto normale.
Lo contattato tramite messaggio per metterlo al corrente del mio disappunto,
Cosa mi ha risposto, a qualcuno può succedere che non va come si aspettava e ci vuole un altro intervento, non si è nemmeno degnato di chiamarmi come aveva promesso.
Garanzia a vita?
Ma di cosa stiamo parlando.
Hanno detto che mi hanno messo 4800 bulbi, vorrei proprio vedere.
Esperienza alquanto negativa visto che…
Esperienza alquanto negativa visto che dopo sei mesi ho in testa una situazione pessima, personale molto incompetente, mi sono fidato e così mi ritrovo, lascio questa recensione con l'intento di salvare qualche persona dalla mia esperienza. NON FIDATEVI
Obiettivo raggiunto!
Ho eseguito un trapianto di capelli 18 mesi fa ( 4 novembre 2024) scegliendo la Global Hair tra decine di siti presenti su internet per le ottime recensioni. Direi che meglio non poteva essere. Mi hanno assistito fin dal primo contatto, organizzato il soggiorno il hotel 4 stelle, l'intervento presso una clinica da loro selezionata e tutti i transfert. Il giorno dell'intervento, tecnica FUE, hanno permesso a mia moglie di restare in attesa in zona ultra confortevole della clinica e di pranzare insieme a me. Inoltre personale molto gentile e preparato le ha insegnato come fare i primi lavaggi del cuoio capelluto. Una volta a casa, anche qui ho ricevuto un' assistenza capillare. Ho ricevuto un protocollo post trapianto che ho seguito alla lettera, composto da integratori, sana alimentazione e shampoo adatti e assolutamente NO farmaci, proprio quello che desideravo io. Un consulente rispondeva ad ogni mia domanda o dubbio. Soprattutto nei primi mesi, dove i capelli trapiantati cadono e i nuovi ancora devono crescere. Ora a distanza di 18 mesi devo dire di essere molto soddisfatto, nessuno si accorge che ho fatto un trapianto, ho capelli lunghi e forti dove sono stati trapiantiati e nella zona donatrice non si nota assolutamente nulla.
Intenzionalmente ho aspettato tutti questi mesi prima di recensire perché volevo esprimere il mio giudizio valutando l'intero iter.
Consiglio VIVAMENTE la GlobalHair e la indico ad amici e conoscenti interessati ad un trapianto.
Cortesia e professionalitá accompagnate…
Cortesia e professionalitá accompagnate da un' estrema precisione degna di realtà nord europee. Più che confortevole la sistemazione alberghiera, ma da sottolineare l' eccellenza della struttura sanitaria che rappresenta lo scopo del viaggio con tutte le figure professionali con le quali sono entrato in contatto per la procedura, che si sono trattenuti anche al di lá del proprio orario di servizio pur di ultimare con competenza e accuratezza il proprio compito. Da sottolineare la cura per i particolari e la simpatia del referente sul posto, non solo con me , m anche per chi mi ha accompagnato. Ovviamente tutto ciò non sarebbe stato possibile se non grazie all' agente con cui sono entrato in contatto al momento della raccolta delle informazioni, nella fase di stipula del contratto e che mi ha accompagnato nelle varie fasi , anche successive al trapianto.
In definitiva direi ineccepibile e comunque lo consiglierei senza tema di smentite anche a distanza di anni
Sono stato soddisfatto del lavoro…
Ringrazio Savio e signor Angelo per il supporto presente sempre in ogni momento .
Personale molto compete
Personale molto compete, cortese e disponibile, ti mettono a proprio agio e ti seguono in modo attendo pre e posto operazione
Trapianto di capelli in Albania
Mio fratello ha fatto il trapianto presso questa azienda, per il momento non possiamo lamentarci di niente se non apprezzare tutto l’impegno e la disponibilità che hanno avuto con noi sin dal principio. Eravamo molto scettici, ma il personale si è messo sin da subito a disposizione per spiegarci alla lettera come sarebbe andato il tutto. Poi siamo stati accolti in Albania per il trapianto e lì si sono occupati di noi in tutto, anche nell’hotel. Ora siamo in Italia da qualche giorno e ci stanno seguendo telefonicamente per tutti gli step successivi al trapianto e devo dire che il loro staff è davvero completo e cerca di svolgere il lavoro in maniera ottimale. Non possiamo parlare di risultati perché ancora è decisamente troppo presto, però speriamo di ottenere quello che speriamo accada dopo un trapianto: un ripristino dei capelli. Con l’occasione ringraziamo tutto lo staff. A-M
Team straordinario con tante…
Team straordinario con tante esperienza.Savio una persona straordinaria che spiega con attenzione tutto quello che ha da chiedere.
Tutto il team sono persone con tanta esperienza sul campo..
Consiglio vivamente a tutti….
Con davvero fierezza e sincerità
Con davvero fierezza e sincerità, lascio questa recensione alla Global Hair Farm ma nello specifico voglio ringraziare tutto lo staff, Angelo, Murat e infine non me ne importante Savi e ramaglia i quale si è distinto con la sua gentilezza a volte anche durezza ma solo ed esclusivamente per il mio bene, seguendomi dal primo giorno post intervento fino a 18 mesi dopo e posso dirmi semplicemente super soddisfatto in quanto ho fatto l’intervento ovviamente nelle sedi che hanno all’estero a Tirana, e posso garantire il consiglio tutti coloro che si vogliono avvicinare a questo mondo e riavere di nuovo fiducia in se stessi, avere di nuovo i capelli in testa, ma soprattutto fare un intervento e il post Trapianto senza farmaci come minoxidil o simili e finasteride che sono veramente un cane che si morde la coda grazie ai consigli di savio il suo protocollo studiato da biologi nutrizionisti tricologi professionisti italiani posso garantirvi che i risultati arriveranno ovviamente non fatevi prendere dallo stress iniziale bisogna aspettare almeno otto 12 mesi per iniziare a vedere qualcosa, ma io stesso dopo appena 18 mesi la mia autostima è salita alle stelle proprio perché mi sento e mi vedono ringiovanito, quindi vi consiglio di seguire La GlobalHairFarm e savio ramaglia perché sono il top in questo settore pieni di truffatori e che promettono la luna nel pozzo…
Eccellente,dottori molto gentili…
Eccellente,dottori molto gentili disponibili e professionali
Venite seguiti a 360 gradi
Venite seguiti a 360 gradi , già dall’aeroporto e accompagnati in clinica , staff fantastico
Un Tricologo No-Med ti racconta la sua esperienza
Nel mio lavoro ho sempre cercato di aiutare le persone con un approccio serio, sincero e completo. Da anni cercavo un’azienda che potesse davvero rispecchiare il mio modo di vedere le cose e che mettesse al centro il bene del cliente, senza scorciatoie e senza promesse facili. Io ho sempre lavorato così: in modo schietto, spiegando il perché di ogni scelta, perché credo che le persone meritino chiarezza, non illusioni.
Ho conosciuto Savio attraverso un suo video su YouTube, dove raccontava apertamente di essere stato truffato nel mondo dei trapianti. Questa cosa mi ha colpito molto, perché ho percepito qualcosa di vero. Poi ho voluto approfondire, conoscerlo di persona, fare più incontri, e lì ho capito che dietro questa azienda c’era davvero un’intenzione precisa: accompagnare le persone ed evitare che finissero nelle mani sbagliate, in un settore dove purtroppo il rischio è reale.
Quello che mi ha convinto è stato il fatto che tutto partisse da una ferita vissuta in prima persona e dalla volontà di trasformarla in un aiuto concreto per gli altri. Quando si parla di trapianto di capelli non si parla di una cosa leggera, ma di una scelta importante, che va affrontata con competenza, attenzione e responsabilità. Per questo ho deciso di collaborare con loro.
Nel tempo ho visto i miei clienti rimanere soddisfatti, sia per il risultato del trapianto sia per tutto il percorso intorno: il trattamento, il supporto e la presenza costante nei 18 mesi successivi. Ed è proprio questa continuità che, secondo me, fa davvero la differenza.
Numeri uno nel settore… GARANZIA…
Numeri uno nel settore… GARANZIA ASSOLUTA..!!!!!!
Esperienza davvero positiva
Esperienza davvero positiva. Dopo più di un anno devo dire che il risultato mi soddisfa ampiamente. grazie
Promettono ma non mantengono!
Ho effettuato l'intervento di trapianto dei capelli circa un anno fa.
Sin dal primo mese dall'intervento ho chiesto ripetutamente chiarimenti sull'area della chierica che risultava non coperta dai bulbi che mi avevano assicurato di avere trapiantato con buon esito.
La risposta è stata che dovevo aspettare ed avere pazienza perché l'intervento aveva coperto anche l'area della chierica.
A distanza di un anno, la mia richiesta di chiarimenti diventa un reclamo al quale hanno dato un riscontro poco professionale e direi molto scortese.
Mi suggerivano di fare un secondo intervento, ovviamente tutto a mie spese.
Sono rimasto molto deluso perché, in sintesi, promettono risultati che poi sono soggetti a ulteriori interventi.
In definitiva utilizzano gentilezza e cortesia per ammaliare quelle persone che si affidano dando fiducia.
Alla fine, per questa clinica, è solo questione di 'guadagno'.
Non ho recensito con una stella perché, comunque, la zona frontale è stata adeguatamente coperta con tecnica FUE Zaffiro.
Ho fatto il trapianto l anno…
Ho fatto il trapianto l anno scorso,sentivo parlare colleghi a lavoro dove si erano trovati bene con global hair farm,quindi decido di prendere informazioni e sono stato contattato da angelo,persona super gentile e disponibile sempre in qualsiasi ora,arrivato in turchia sono stato subito accolto e trasportato in hotel,che devo sottolineare un hotel eccellente con massima pulizia con camera di lusso,l’indomani ho effettuato l’intervento dove ho trovato personale specializzato e professionale,mi hanno fatto sentire a casa,ad oggi posso dire che se sapevo ci sarei andato molto prima,ho trapianto 4500 bulbi e la mia situazione e stracambiata,grazie di cuore a tutti coloro che lavorano con global hair farm!!!E un grazie speciale va hai due medici che hanno fatto un lavoro eccellente!!!
Ottima esperienza con persone…
Ottima esperienza con persone qualificate e tutt’ora seguito dal primo giorno!!!
La mia esperienza con Global Hair Farm
Salve, vi racconto la mia esperienza.
A ottobre 2025 ho effettuato il trapianto in Turchia, a Istanbul, tramite Global Hair Farm. Premetto che, prima di decidermi, avevo contattato varie cliniche e agenzie che si occupano di trapianti. Ho anche controllato di persona lavori effettuati su persone della mia città, ho seguito gruppi Facebook e raccolto esperienze di persone che conosco.
Dopo un’analisi approfondita dei dati e delle informazioni raccolte, durata quasi un anno, ho deciso di affidarmi a Global Hair Farm.
Oggi, a distanza di 4 mesi, posso dire di essere pienamente soddisfatto e contento della scelta fatta. I risultati sono più che soddisfacenti e soprattutto ringrazio Savio (il nostro referente), che mi ha supportato e sopportato nei vari dubbi, preoccupazioni e nelle indicazioni pre e post intervento.Lo rifarei domani
Inizio di una nuova rinascita
Sono passati 37 giorni dall'intervento in Albania.
Staff davvero professionale anche se ho sofferto molto ma ad oggi sono molto contento e soddisfatto ,soprattutto seguendo le linee guida del dott Savio gentilissimo e molto comprensivo educato e cordiale anche nelle chiacchierate al telefono per indirizzarmi nella via corretta !
Solo seguendo tutto alla perfezione vedo gia i primi risultati.
L'Autostima cresce il corpo ne beneficia e ad oggi ne sono superfelice
Ovviamente con l'intervento non è finito tutto ma è l'inizio di un percorso che porta ad una sorta di rinascita .Grazie dott