Le site est un fake
Le site est un fake.
Ma fille a commandé une robe qui n’est jamais arrivée.
Aucune réponse aux mails.
À éviter absolument.
Le site est un fake.
Ma fille a commandé une robe qui n’est jamais arrivée.
Aucune réponse aux mails.
À éviter absolument.
J’ai eu une super expérience chez Auchan grâce au stand de boucleurs. Nancy, qui vient d’Amiens, m’a fait une démonstration complète et honnêtement j’ai adoré.
Elle m’a coiffée toute la tête avec le boucleur en seulement 15 à 20 minutes, alors que d’habitude je mets presque 3 heures pour faire mes boucles ! Le résultat était juste magnifique.
Nancy est une personne très gentille, souriante, professionnelle et vraiment adorable. Elle met tout de suite à l’aise et explique très bien le produit.
Le boucleur est exceptionnel, facile à utiliser et super efficace, au point que je l’ai acheté sans hésiter.
Merci encore à Nancy pour sa gentillesse et son professionnalisme, je recommande à 100 % ce produit et cette expérience
Je vous déconseille fortement d’acheter sur ce site.
J’ai passé une commande, j’ai été débité immédiatement, mais je n’ai jamais reçu mon colis.
J’ai essayé de les contacter par mail et via tous leurs réseaux sociaux.
Ils ne répondent pas, ne remboursent pas, c’est clairement une arnaque.
ROBE DE SOIRÉE À 254,18€ COMMANDER SUR CE SITE LE 1 MAI 2025.
ROBE JAMAIS REÇU
CE SITE EST UNE ARNAQUE, ARNAQUE
PASSER VOTRE CHEMIN
C'EST UNE HONTE CE SITE
ARNAQUE ARNAQUE ARNAQUE ARNAQUE.
Ce site est une arnaque totale. Après paiement aucun produit n'est envoyé et plus personne ne répond. Fuyez ET continuez de signaler ce site frauduleux
Cela fait maintenant 4 semaines que j’ai commandé sur leur site et aucune nouvelle de leur part malgré mes nombreux mails envoyés. Ils ne répondent pas et il n’y a aucun suivis du colis. N’achetez pas sur ce site c’est une arnaque !!!!!!!
J’ai commandé il y a un mois , malgré plusieurs mails envoyés ils répondent pas très déçu de se site j’ai perdu mon argent je ne recommande pas !!!
+ de 1 mois que j'ai commandé et je n'ai toujours aucune nouvelle. Ils ne répondent pas aux nombreux mails que j'ai envoyé. J'ai perdu mon argent.