1,4

Mauvais

Compagnie malhonnête

Malheureusement je ne peux pas mettre zéro. Nous avons récupéré très tard le soir après un long vol Notre voiture on a trouvé pas seulement très sale maïs endommagé,Grosse rayure de clé côté passager sur les 2 portes et arrière de la voiture! impossible davoir le patron de Good Parking a cet heure la on nous dit de prendre contact le lendemain. Depuis Good Parking ne répond pas à nos mails ni à nos appels. Devis de réparation 1000€ .

26 février 2026

Horrible, Vol, incompétence, impossible de communiquer, menteurs…

Notre expérience avec Good Parking déplorable, scandaleuse, horrible.
À notre arrivée à l’aéroport, nous avons dû attendre près d’une heure avant qu’un agent ne se présente, malgré plusieurs appels téléphoniques restés sans réponse ou interrompus volontairement. Aucun emplacement dédié n’existe pour leur service, rendant impossible un stationnement sécurisé : nous avons été contraints de nous arrêter en double, voire triple file, dans un important flux de circulation.
Votre personnel ne porte aucune tenue identifiable, ce qui rend la reconnaissance du voiturier incertaine et peu rassurante.
Lorsque enfin un agent est arrivé, celui-ci ne savait pas démarrer notre véhicule. Après plusieurs tentatives, il a fini par reculer sur un trottoir, risquant d’endommager la jante et la carrosserie. Nous avons dû l’arrêter nous-mêmes en frappant sur l’arrière du véhicule.
Peu après la remise du véhicule, l’application embarquée nous a alertés que toutes les portes et fenêtres étaient restées ouvertes. Malgré vos affirmations selon lesquelles le véhicule était “stationné et sécurisé”, nous avons dû envoyer une photo prouvant le contraire. Ce n’est qu’après cela que nous avons constaté, via l’application, que la voiture avait enfin été fermée.
2. Récupération du véhicule au retour
À notre retour, nous avons contacté votre service à 18h, puis à plusieurs reprises, sans succès : vos agents ne répondaient pas ou raccrochaient immédiatement.
Nous avons envoyé plusieurs messages WhatsApp indiquant notre position. À 18h40, le véhicule n’était toujours pas parti du garage, alors que vous nous affirmiez par message qu’il était “en route”. L’application embarquée nous a permis de constater qu’il était en réalité toujours stationné.
Lorsque le véhicule nous a finalement été rendu – après plus d’1h30 d’attente –, nous avons constaté :
que la voiture avait été fouillée,
que l’argent destiné aux parcmètres billets et pièces avait disparu,
que les paramètres du véhicule avaient été modifiés : langue passée en espagnol, caméra déconnectée,
que l’intérieur du véhicule dégageait une forte odeur de transpiration, preuve d’une utilisation ou d’une manipulation non professionnelle.
3. Manquements graves et inacceptables
Nous déplorons :
l’absence totale de professionnalisme,
la communication quasi inexistante,
les comportements irrespectueux appels raccrochés, langage limité à l’espagnol sans effort de compréhension,
le risque d’endommagement du véhicule, changement des paramètres et du langage du véhicule.
le vol manifeste d’argent à l’intérieur du véhicule, véhicule sale alors qu'il était soit disant garé à l'intérieur avec photo à l'appui...il avait dû être déplacé à l'extérieur après la photo...
l’attente excessive tant à l’aller qu’au retour,
l’insécurité entourant la prise en charge et la restitution.

17 novembre 2025

ZÉRO POINTÉ

Si je pouvais mettre zéro …. À fuir, 30 minutes annoncées pour récupérer notre véhicule et cela a pris plus d’une heure et en plus on me raccroche à la figure quand j’ose leur dire mon mécontentement

29 octobre 2025

Un enfer… fuyez ces gens malhonnêtes……

Un enfer… fuyez ces gens malhonnêtes… Lors de mon retour, on m’indique que ma voiture est à la fourrière… comment est ce possible lorsqu’on sait que le parking est couvert et privé ?
Après près d’une heure pour récupérer ma voiture, je m’aperçois que mon véhicule a effectué environ 140 km entre le moment où je l’ai déposé et récupèré…. Ils ont connecté les téléphone en Bluetooth. Bref mon véhicule a sûrement servi à transporter de la drogue !!!
A FUIR

3 octobre 2025

Très mauvais vol de bagages et retard

Nous allons déposer plaintes pour vol de bagages suite a notre retour et après 50 mn d attente nous avons récupérer la voiture toute sale étonnant pour un parking couvert et en arrivant a destination nous nous sommes rendu compte qu il manquait des bagages depuis aucune reponse a nos messages a eviter

13 août 2025

réservé chez GOOD PARKING BCN par…

réservé chez GOOD PARKING BCN par l'intermédiaire de PARKOS du 13 janvier au 23 février. J'ai récupéré ma voiture le pare choc arrière abîmé certainement en le garant. J'avais laissé mon véhicule propre et je l'ai récupéré dégueulasse ce qui est étonnant pour un parking couvert. Lorsque j'ai laissé les clés à l'aéroport, le chauffeur n'avait ni badge, ni uniforme, j'ai téléphoné à la société pour qu'il me confirme que c'était le chauffeur qui récupère la voiture sinon tu as l'impression de laisser ta voiture á n'importe qui. Et tout ça PARKOS s'en fou et GOOD PARKING BCN aussi. Une honte.

Date de l'expérience: 23 février 2025

23 février 2025

Trop long

Il faudrait être plus rapide quant au délais pour récupérer son véhicule l'attente est beaucoup trop longue

1 novembre 2024

Que du stress ! Horrible !!

Il est quasiment impossible de les joindre. Ils ne répondent pas du tout aux appels et une fois sur 4 sur WhatsApp ! À l’aller, j’ai eu la chance de croiser un voiturier à l’aéroport qui m’a prise en charge. Au retour, j’ai attendu ma voiture 1h30 (25 mn annoncées). J’avais choisie cette société car il est précisé sur leur site qu’ils parlent anglais mais c’est faux. Ils communiquent (les rares fois où ils répondent) uniquement en espagnol. Bref, choisissez une autre société si vous ne voulez pas commencer vos vacances par un gros coup de stress !

29 novembre 2024

L’enfer

L’enfer, les voituriers ne répondent pas au téléphone, 45min de retard au départ, 2h30 au retour, aucun effort pour parler anglais.

4 août 2024

Je ne peux pas mettre zéro

Je ne peux pas mettre zéro, tellement la prestation a été mauvaise.
Je me suis fait tout simplement arnaquer, il n'y a pas d'autres mots.
Ils ne sont jamais venu récupérer mon véhicule tel qu'il était prévu sur le parking de l'aéroport de Barcelonne, j'ai dû en urgence me garer au parking T1 sinon je ratais mon vol, j'ai payé 390 € de parking pour 2 semaines ! Ils n'ont rien voulu savoir, ni même pris la peine de me répondre, ni s'excuser, et ni même me rembourser. Une honte !!!
Je suis passé par un médiateur européen, pour tenter une solution à l'amiable, ils n'ont jamais répondu. Vous pouvez m'écrire directement, j'ai les captures d'écran, la procédure en cours ... ce sont des escrocs !

3 février 2024

Good parking bcn

Ça fait 3 fois que je confie mon véhicule à Barcelone pour garer mon véhicule et il sont top vous appelez vous déposez c est simple et meme en faisant une erreur de date il ont pris mon véhicule il sont sérieux j ai jamais eu de problème

28 octobre 2023
Afficher les avis dans toutes les langues. (189 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit