Livraison ultra rapide et c’est exactement ce que je voulais, vous me sauvez, seul site fr ou j’ai trouver ce produit merci encore
Bon site de vente basé en France avec des frais d'envoi raisonnables et leur service clients est Top, très réactif.
Le site est ergonomique, l’offre de produits est large et bien structurée. On sent qu’il a été conçu par des techniciens pour des techniciens, ce qui rend la navigation et la recherche de composants t... Voir plus
Je suis un électronicien du dimanche sans connaissance très pointue. Le site m'a permis de faire des choix clairs sur les produits et outils que je cherchais. Le rapport qualité/prix est excellent sur... Voir plus
Go Tronic distribue une large gamme de cartes électroniques, interfaces, pièces détachées robotiques, outillage, appareils de mesure, caméras et s'adresse aux professionnels et aux particuliers.
35ter route Nationale, 08110, BLAGNY, France
Site plutôt complet (pour ce que je cherche), prix compétitifs, commande simple, livraison rapide. Parfait, merci

Réponse de Go Tronic
Site clair, on trouve facilement ce que l'on cherche. La livraison est rapide et les articles sont bien emballés.

Réponse de Go Tronic
J'aime tout chez Gotronic. Grand nombres de produits en stock. Facilité pour trouver ce qu'on cherche et passer commande. Expédition rapide des commandes. Bref c'est juste parfait.

Réponse de Go Tronic
Les meilleurs prix et livraison rapide. Parfait

Réponse de Go Tronic
Premier achat sur ce site, aucun problème je ferai sûrement d'autres achats

Réponse de Go Tronic
Les livraisons Gotronic sont toujours extrémement rapides et bien adaptées aux produit. Le reccord : commande passée un jour à 15h, livrée par colissimo le lendemain à 11h ! Je recommande chaudement !

Réponse de Go Tronic
Site sérieux ; commandes expédiées rapidement, emballage particulièrement soigné (2 commandes effectuées jusqu'à présent).

Réponse de Go Tronic
Livraison très soigné et produits de qualité

Réponse de Go Tronic
Commandé et expédié dans la même demi journée.

Remplace l’original à 100% sur anémomètre Davis vantage pro 2

Réponse de Go Tronic
Je ne comprends pas pourquoi la note de ce site est si basse sur Trustpilot alors que le site est génial :
- Commande reçue en 3 jours
- Cartes électroniques bien emballées
- Tout les composants fonctionnent parfaitement
Je recommande vivement ce site !

Réponse de Go Tronic
Toujours au top, ça va faire 3 ans que je commande chez eux et tout marche super bien !
Je recommande !
PS : je ne suis pas un bot

Réponse de Go Tronic
Commande passée et payée le 26.4.2024. A ce jour, je n'ai toujours rien reçu. J'ai tenté de suivre mon colis via le lien reçu par mail, mais le lien ne fonctionne plus....
Je me demande si ce n'est pas une arnaque..... J'attends volontiers un retour de leur part par ici...

Réponse de Go Tronic
J'ai passé une commande le 6 mars .... toujours pas expédié....je commence à me demander si ce n'est pas une arnaque

Réponse de Go Tronic
promettent une expédition le lendemain matin pour que vous commandiez rapidement et ça j"ai eu 2 personne qui m'ont confirmer une expédition le matin que des mensonges et la j’entends qu'il n y a pas d’expédition le matin???????????? que du baratin c'est sur je commanderais plus chez eux si c'est methode pour vendre vous allez vite couler VOUS ETES DES MENTEUR

Réponse de Go Tronic
GoTronic, je conseille 1000 fois ce site.
Les produits sont de qualité, le service communication est présent, efficace et très présent au près de ses clients! Je recommande grandement! :)