2,9

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 1 sur 5 étoiles

Cosa non è andato nel verso giusto?

Cosa non è andato nel verso giusto?
Il loro lavoro!
Prima consegna persa perché a detta loro non eravamo in casa e avevo preso un giorno di permesso apposta!!!! Falsi!!!!!
Seconda consegna organizzata telefonicamente con loro!!!!
Seconda giornata di permesso persa perché a detta loro non ho ricevuto conferma!!!! Falsi!!!!!
SIETE DA DENUNCIA!!!! CAMBIATE MESTIERE PERCHÉ QUESTO LO FATE DI M....!!!!!

9 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Complimenti alla squadra 34!!

Son rimasta molto soddisfatta della professionalità, puntualità e cura nella consegna ed installazione dell' elettrodomestico acquistato.
I miei ringraziamenti in particolare alla squadra 34 per le attenzioni rivolte sia a me che al lavoro svolto. Grazie di cuore!!!

27 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

O parli con l'assistente whatsapp…

O parli con l'assistente whatsapp oppure resti al centralino per ore appeso in attesa di un individuo umano. Dopo ore di attesa riesci a parlare con un assistente per avere informazioni relative a consegna, tempi ecc. Ovviamente ne sapeva di più l'assistente virtuale. Renge previsto dalle 14 alle 18 (ovvero fottersinmezza giornata di lavoro) Avviso di consegna avvenuto 20 minuti prima. Bhe il personale farà pure ciò che deve fare ovvero consegnare e installare ...ma siamo poi sicuri che non ci sia anche del lavoro extra oltre quello comunicato?

27 février 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Questa mattina ho ricevuto la…

Questa mattina ho ricevuto la lavastoviglie ordinata on Line pochi giorni fa da Unieuro, i ragazzi che me l’hanno consegnata sono stati educati, professionali, puliti e veloci, hanno montato e collaudato quella nuova e hanno ritirato l’usato. Sono davvero soddisfatta consiglio !

14 février 2026

Pessimi.

Poco professionali , poco corretti. Mi hanno chiesto conferma per una data stabilita per consegna di un grande elettrodomestico da unieuro e non si sono presentati. Ho perso una giornata di lavoro e una segretaria scortese ha pure preteso di aver ragione . Peccato che la sua collega , che mi aveva contatto giorni prima, mi avesse confermato la data !!mai più .

5 janvier 2026

Esperienza eccellente

È la mia seconda esperienza con Groeco e non potrei essere più soddisfatto. Consegnano molto rapidamente, in genere non più di un paio di giorni. E la consegna anche nel weekend è indubbiamente comoda.

In entrambi i casi mi è arrivato immediatamente un messaggio con data e fascia oraria e relativa possibilità di cambiarla. Sempre via messaggio hanno chiesto informazioni sul luogo di consegna (piano, scale ecc).

La consegna è avvenuta nella fascia oraria indicata e il personale è stato gentile e cauto.

Continuerò ad acquistare i grandi elettrodomestici presso Unieuro propio per l'ottima esperienza di consegna con Groeco. Non potrebbero fare di meglio.

31 décembre 2025

Pessimi e maleducati

Pessimi e maleducati. Da evitare assolutamente! Esperienza imbarazzante con Groeco Trasporti. Il corriere chiama alle 7:45 prevedendo 30 minuti, ma si presenta dopo meno di 20 e se ne va via dopo soli 4 minuti di attesa, nonostante fossi corso dal lavoro prendendo un permesso urgente. Personale cafone, toni arroganti e zero rispetto per il tempo e i soldi altrui. Servizio imbarazzante, non affidategli nemmeno uno spillo.

19 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Orario previsto di consegna 14-19 ore…

Orario previsto di consegna 14-19 ore 20.30 dopo ripetute telefonate al trasportatore che mi aveva contattato alle 18:50 per avvisarmi che dopo 40 min sarebbe arrivato , ancora mi dice di attendere 5/10 minuti !!!! Ma stiamo scherzando ?!? Di esser presa in giro così non mi sembra proprio il caso ! Sicuramente non comprerò mai più da unieuro !!!!

9 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ho acquistato sul sito unieuro una…

Ho acquistato sul sito unieuro una lavastoviglie, la ditta Groeco preposta alla consegna a domicilio non ha rispettato la data di consegna (facendomi perdere una giornata di lavoro) e cosa ancora più grave avvisandomi oltre l'orario previsto, ultima cosa ho provato a contattarli alle 17,30 (orario di chiusura ore 18)per riprogrammare la consegna e continuava ad esserci la segreteria".....

5 décembre 2025

Pessimi

Contatto il giorno prima per una consegna per conto di Unieuro atteso inutilmente per 5ore ( dalle 09:00 alle 14:00 ) restando bloccato in casa.
Ma c'è ancora qualcuno che è capace di fare il proprio lavoro??

30 août 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus