Groupegvma Avis

Bas

Aucune trace de demande d’avis

7 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

J’ai payé le 30 mai 2026 pour un…

J’ai payé le 30 mai 2026 pour un recouvrement de martex sur un patio de béton
Malheureusement il faut une troisième couche de martex pour que le recouvrement soit parfait la compagnie m’a promis de revenir pour une troisième couche il me font attendre depuis tout ce temps on est le 2 septembre,le spa est encore dans le gazon ça fait trois mois
Alors pensez y deux fois avant de signer avec cette compagnie qui nous ignore ,on a même été à leur local à Laval il n’y a pas personne
J’écris des courriels ,message texte,personne ne répond
Je suis très déçu du service après vente
On m’a même demander d’enlever mon commentaire pour avoir une troisième couche de martex ça pas de bon sens

30 mai 2026

⭐ 1 étoile

⭐ 1 étoile – Très déçu du service après-vente et de la gestion de la garantie

Mon expérience avec Groupe GVMA avait pourtant bien commencé. Malheureusement, mon opinion a complètement changé lorsque j’ai dû faire appel à leur service après-vente.

Groupe GVMA a refait mes escaliers extérieurs et, dès la première fonte des neiges suivant les travaux, j’ai constaté une usure et une détérioration du revêtement à plusieurs endroits. J’ai donc communiqué avec l’entreprise le 17 avril 2026, photos à l’appui, afin de demander simplement que les travaux soient corrigés sous garantie.

Dès le lendemain, on m’a répondu que les dommages semblaient avoir été causés par l’utilisation de sel déglaçant et on m’a rappelé que seul le sel Alaskan bleu était autorisé en quantité limitée.

Le problème : c’est précisément le produit que nous utilisions.

Je l’ai immédiatement confirmé par écrit. Nous avions suivi leurs recommandations et j’avais même pris la précaution d’utiliser une pelle sans métal pour éviter d’endommager le revêtement.

GVMA m’avait alors indiqué qu’une demande serait transmise au manufacturier et qu’on me reviendrait dans un délai de 14 jours ouvrables.

Je n’ai pas eu de réponse dans ce délai et j’ai dû effectuer moi-même un suivi.

Le 7 mai, on m’a finalement informé que le fournisseur refusait la réclamation parce que les dommages « ressemblaient grandement » à ceux causés par l’utilisation de sel. Malgré mes explications, on m’a proposé que GVMA paie la main-d’œuvre, mais que je paie moi-même le produit nécessaire pour réparer des travaux pourtant sous garantie.

J’ai refusé et demandé que le dossier soit réévalué. GVMA m’a confirmé le 11 mai qu’ils retourneraient auprès du fournisseur.

Un mois plus tard, toujours aucune solution.

J’ai dû relancer et escalader le dossier. Le 11 juin, presque deux mois après ma demande initiale, la réponse de GVMA était encore : **« Nous n’avons pas encore eu de réponse. »**

J’ai alors retransmis mon devis et ma facture finale, sur lesquels il est fait mention d’une garantie transférable sur la main-d’œuvre et les travaux.

Ce qui me déçoit le plus n’est pas qu’un problème soit survenu. Des problèmes peuvent arriver avec n’importe quel entrepreneur. C’est la façon dont une entreprise réagit lorsqu’un problème survient qui démontre la véritable valeur de son service.

Dans mon cas, j’ai signalé rapidement le problème, fourni des photos, répondu aux questions, confirmé avoir utilisé le produit recommandé, effectué plusieurs suivis et laissé à l’entreprise le temps de trouver une solution.

Après des semaines de démarches, je me retrouve malgré tout avec un revêtement détérioré prématurément et sans règlement satisfaisant de ma demande de garantie.

Je trouve particulièrement frustrant d’avoir payé un entrepreneur professionnel pour des travaux assortis d’une garantie et de devoir maintenant envisager des démarches formelles simplement pour tenter d'obtenir la correction des travaux.

13 avril 2026

Aucun service après ventes

Bonjour . Je vous déconseille fortement de faire affaire avec cette compagnie. Leur service après vente est un gros zéro, Aucun retour d'appel, non respect des engagements. ne respecte pas leur garantie.

24 août 2026
Afficher les avis dans toutes les langues. (7 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit