Noté 1 sur 5 étoiles

ho il sensore della temperatura esterna che non e mai funzionato dal primo giorno di vita macchina mg4 del 2025 fatto il primo tagliando pero sensore niete aperto tiket. portata macchina ancora nien... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sede di Roma via pontina Spinaceto Voglio sottolineare la grande professionalità del personale molto accogliente. Ho di recente comprato un auto usata e la mia esperienza è stata assolutamente pos... Voir plus

2,4

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

ASSISTENZA PESSIMA È UN COMPLIMENTO

Sono circa più di due settimane che sto contattando il centralino della sede per poter prenotare il terzo tagliando della mia MG HS con il cambio automatico. Da premettere che è molto più semplice parlare con il Presidente della Repubblica che parlare con il centralino. A qualsiasi ora del giorno, se si prova a chiamare, gli operatori sono sempre tutti occupati!!!! Ma quanti operatori avete?? Uno e mezzo?? Andiamo avanti…. dopo innumerevoli tentativi, riesco a parlare con qualcuno che acquisisce i dati della mia auto per il tagliando e mi dice che su Viterbo l’attesa non è eccessiva….. anzi aggiunge che tra qualche giorno, dopo che il loro consulente mi avrà mandato il preventivo, si potrà prenotare subito l’appuntamento. Peccato che, ad oggi, dopo circa due settimane e qualche giorno, la mail con il preventivo, da parte del loro collega dell’officina, un certo Alessio Pieracci, sia solo un MIRAGGIO!!!! Beh capisco che scrivere una mail ed allegare un documento con il preventivo dettagliato sia alquanto impegnativo!!!! Ovviamente è ironico!!! Ma davvero pensate che lavorare in questo modo significhi LAVORARE?? Non aggiungo altro

14 avril 2026

parole parole parole

ho il sensore della temperatura esterna che non e mai funzionato dal primo giorno di vita macchina mg4 del 2025 fatto il primo tagliando pero sensore niete aperto tiket. portata macchina ancora niente

15 avril 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Credo che un'azienda come questa non si…

Credo che un'azienda come questa non si può avvalere di un risponditore automatico, perché gli operatori sono inesistenti
Ho acquistato una kona in sostituzione di una Tucson nel mese di dicembre 25 consegna vettura prevista per aprile 2026, dopo svariati tentativi di ricevere informazioni da parte del venditore Carlo Leonardi, contattato sia per email che per telefono con la promessa che mi avrebbe dato informazioni sulla vettura,non ho mai ricevuto una chiamata ne da parte del venditore e altrettanto dalla concessionaria.
Ritengo pessimo il trattamento ricevuto fino ad ora
Non consiglierei questo concessionario o altrettanto il venditore

3 avril 2026

Sede di Roma via pontina Spinaceto

Sede di Roma via pontina Spinaceto
Voglio sottolineare la grande professionalità del personale molto accogliente.
Ho di recente comprato un auto usata e la mia esperienza è stata assolutamente positiva anche grazie alla disponibilità di Marco responsabile alle vendite
Complimenti e grazie

14 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

acquistato auto usata ritiro macchina…

acquistato auto usata ritiro macchina fatto fine 2025 dicono che hanno fatto tutti i controlli e non è vero, filtro aria appena sostituito, foglie all'interno vano motore e la mia macchina si trova nel box, ma prima chissà quanto è stata al di fuori del salone
personale non competente e maleducato non rispondono al telefono e di persona si inventano le cose

24 février 2026

Inutile perdita di tempo

Prendo appuntamento circa 1 mese fa per un test drive della Silence S04. Nei 2 giorni antecedenti alla data della prova mi chiamano e scrivono su whatsapp diverse volte per ricordarmi l’appuntamento, dopo di che mi presento correttamente all’orario indicatomi e scopro che la vettura non è disponibile per il test perché accidentata. Non potevano dirmelo prima invece che sollecitarmi per un appuntamento del tutto inutile ?!

21 février 2026

Incompetenza assistenza tecnica

Incompetenza assistenza tecnica

scrivo per esprimere il mio profondo disappunto in merito alla gestione della mia vettura, attualmente in riparazione presso la vostra rete assistenza da quasi due settimane.
Ad oggi non ho ricevuto alcuna informazione chiara sullo stato dei lavori, né una tempistica prevista per la riconsegna del veicolo. I ripetuti tentativi di contatto telefonico sono rimasti senza risposta: questa totale assenza di comunicazione è inaccettabile e denota una grave mancanza di rispetto nei confronti del cliente.
A questo punto, dubito anche della correttezza della diagnosi effettuata inizialmente. A distanza di quasi due settimane, dopo vari tentativi telefonici, ricevo un messaggio whatsapp in cui si riscontrano ulteriori anomalie all'autovettura, dopo che mi era stato garantito che la vettura fosse pronta per il ritiro.
Si tratta di una circostanza estremamente grave.

6 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Vicende paradossali a seguito di un incidente stradale

Scrivo per segnalare un susseguirsi di vicende, a dir poco incredibili, accadute in seguito a un mio coinvolgimento in un incidente stradale (tra 4 auto a Roma).

Molto sinteticamente, l'8 ottobre 2025 sono stato coinvolto nell'incidente descritto sopra, per cui venne chiamata la Polizia Municipale di Roma Capitale per i rilievi e la successiva stesura del verbale.

La mia vettura, non essendo marciante, fu trasportata con carroattrezzi, inizialmente nel deposito in Via Silicella, 111, e successivamente trasferita presso la carrozzeria Apillonj-Ghetti in Via Settebagni, 702.

Il paradosso è che, ad oggi, 5 febbraio, la carrozzeria di cui sopra, ha riferito all'assistenza clienti Hyundai (a cui mi sono rivolto per la seconda volta),
che la macchina non è pronta...

In una delle svariate telefonate intercorse, prima delle ferie natalizie (il 18 dicembre), chiamo la carrozzeria per sapere se avessero ricevuto l’ultima cosa che mancava, il Verbale della Polizia Municipale di Roma Capitale, e se fosse tutto regolare (il verbale lo avevo ricevuto dietro mia richiesta il 16/12/2025 e prontamente inviato, nello stesso giorno (il 16 dicembre),
sia all’assicurazione della controparte, alla mia per conoscenza, e alla carrozzeria Apollonj-Ghetti.

Non mi risponde nessuno, ma in seguito, vengo ricontattato.

La risposta è stata affermativa, il verbale lo avevano ricevuto ed era tutto regolare, però mi dissero anche che l'assicurazione non si era fatta sentire, e che ormai con l'approssimarsi delle festività natalizie ci saremmo dovuti aggiornare dopo l'epifania, gennaio 2026.

Il 7 gennaio invio un messaggio whatsapp alla carrozzeria, per ricevere aggiornamenti. Mi rispondono che è tutto ok. Mi chiedo cosa fosse tutto ok, perché, da quanto mi era stato riferito (prima delle ferie) l'assicurazione non si era ancora fatta sentire.

Lunedì 12 gennaio, faccio un sollecito, via mail, all'assicurazione e per conoscenza alla carrozzeria.

A questo punto la carrozzeria mi chiama, dicendomi, che prima delle festività il liquidatore dell'assicurazione avesse già disposto che si potesse procedere e si erano dimenticati di comunicarmelo, (questo sono venuto a saperlo dopo poco meno di 4 settimane di tribolamento, per i motivi di cui sopra).

Riepilogando, nelle molteplici telefonate alla/dalla carrozzeria (che adesso posso giustamente definire delle supercazzole, (da parte loro naturalmente), mi sento dire:

1. la prima volta (18-12-2025) che l'assicurazione non si era fatta sentire e visto il periodo di ferie alle porte, ci sarebbe stato da attendere fino a gennaio 2026;

2. la seconda volta, dopo l'epifania, a seguito, prima di un messaggio whatsapp e poi dell'invio di un sollecito via mail all'assicurazione e per conoscenza alla carrozzeria, sono stato chiamato da quest'ultima, e mi sono sentito dire che il liquidatore, prima di natale, avesse già detto che si poteva procedere e si erano dimenticati di comunicarmelo;

3. la terza volta che non si riusciva a trovare il paraurti posteriore (di una macchina in commercio e acquistata a settembre 2025);

4. la quarta volta che non si trovava la lamiera sopra il paraurti;

5. la quinta volta, il 26 gennaio, che non si trovava il bocchettone per il carburante e dovevo attendere tre settimane. Nel frattempo loro avrebbero fatto di tutto per stringere i tempi;

6. la sesta volta che manca il cavetto per l’apertura dello sportellino del carburante.

Quest'ultima informazione al punto 6, l'ho avuta oggi, 05-02, dall'assistenza clienti Hyundai, che ho contattato per la seconda volta.
L’assistenza clienti ha chiamato il centro Hyundai Apollonj-Ghetti per sincerarsi dell’intera vicenda e si sono sentiti dire quanto riportato al punto 6.

Nella telefonata del 26, invece, quella in cui mi sono sentito dire che avrei dovuto attendere altre 3 settimane per il bocchettone del carburante, al mio disappunto, mi venne risposto che se avevvsi voluto, sarei potuto andare a prendere la macchina (che era già in verniciatura) e una volta arrivato il bocchettone l’avrei dovuta riportare e poi tornare (per l’ennesima volta) a riprendere.

Risposi che questa cosa mi avrebbe messo in serie difficoltà con il lavoro, poiché, avrei dovuto chiedere almeno tre giorni di ferie.
Il primo per andare a prenderla, il secondo per riportarla, e il terzo per tornare a riprenderla.

Da li a poco, però, avrei scoperto che anche questa fosse l’ennesima supercazzola.

Infatti, come avrebbero potuto consegnarmi una vettura in cui non si poteva fare rifornimento a causa del cavetto delle sportellino (carburante) mancante?

P.s.
ho iniziato a pagare il finanziamento della mia vettura il 15 ottobre 2025, una settimana dopo dell’incidente e lo sto ancora pagando…

5 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

TOTALE INCOMPENTENZA E POCA EMPATIA CON IL CLIENTE…

HO CONSEGNATO LA VECCHIA MACCHINA IL 15 DICEMBRE 2025 DIMENTICANDO DENTRO IL TELEPASS. A TUTT'OGGI NON SONO ANCORA RIUSCITA A RECUPERARLO PERCHE' NON SANNO DOVE E' STATA LA DEPOSITATA DOPO LA RICONSEGNA.INOLTRE HO COMPRATO UN MODELLO BASE HUNDAY E NON MI E'STATO NEANCHE DETTO CHE LA RUOTA DI SCORTA ERA UN OPTIONAL (NEL VECCHIO ACQUISTO L'AVEVO).STAVOLTA HO ACQUISTATO CON UN CONSULENTE DIVERSO CHE NON MI HA MINIMAMENTE SUPPORTATO. HA RIEMPITO SOLO LE CARTE PRENDENDOSI IL BONUS PER LA VENDITA!!!SICURAMENTE TRA 4 ANNI MI RIVOLGERO' ALTROVE.HO ACQUISTATO IN VIA DI SETTEBAGNI 4 ANNI FA INVECE LO AVEVO FATTO IN VIA DI TIBURTINA DOVE HO TROVATO PIU' PROFESSIONALITA' E ACCOGLIENZA, L'OPERATORE STEFANO MI HA SEGUITO FINO ALLA CONSEGNA).COMUNQUE MORALE DELLE FAVOLA ORA DEVO RIFARE LA PRATICA DEL TELEPASS PER COLPA DELL'INEFFICIENZA E INCOMPETENZA DI QUESTA SOCIETA'.STATENE LONTANO!!!!!

15 décembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima esperienza per l'acquisto di una MG

Ottima esperienza con l'acquisto di una MG ZS Hybrid+ qualche settimana fa presso la concessionaria del gruppo di via della Maglianella. Sono rimasto pienamente soddisfatto per la disponibilità, la cortesia e la professionalità dimostrata da Francesco, il venditore che mi ha seguito in ogni momento con tanta pazienza, dalla proposta di acquisto fino al ritiro dell'auto. Una persona molto preparata oltre che gentile e aperta verso il cliente. Molto veloci anche i tempi di consegna dell'auto.

23 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Non credo sia il modo corretto di lavorare

Vedo la pubblicità su vari siti della ignis a km0 17.600 euro. Chiamo per sicurezza e mi danno conferma del prezzo e del colore. Mi presento il giorno dell'appuntamento e di persona mi dicono che non e' vero quello che mi hanno detto per telefono e che e' scritto sul loro sito: l'auto costa 19.800 euro.
Mi fanno un preventivo a rate + maxi rata finale. Torno dopo un paio di giorno per confermare e mi dicono che il preventivo e' valido ma si erano dimenticati di scrivere che c'erano 6000 euro d'anticipo.
Ditemi voi se questo è il modo di lavorare ......

3 janvier 2026

Da evitare assolutamente

Ho fatto un preventivo per una Nissan e dopo che il venditore mi ha presentato il tasso 0 fermo la macchina con una caparra per fermare l'offerta salvo scoprire la volta dopo (quando dovevo firmare il contratto) che il tasso era 0 solo ad alcune condizioni che non corrispondevano alla mia esigenza. Per farsi perdonare del disguido il venditore mi offre un vascone per il bagagliaio in plastica. Vado a ritirare la macchina e la macchina aveva dei bozzi sulle modanature sotto al finestrino. Chiamo per chiedere la sostituzione e mi offrono la macchina di cortesia a pagamento. Protesto perché la macchina me l'hanno consegnata quel giorno stesso e mi promettono la macchina sostitutiva gratis però con appuntamento dopo 3 mesi. Faccio una segnalazione alla Nissan e mi spiegano che ci sono poche macchine e che per la macchina gratis era a discrezione del centro. Aspetto i 3 mesi, arrivo all'assistenza e non avevano il mio appuntamento, mi propongono la macchina a pagamento e solo dopo l'intervento di una ragazza che mi ha fatto avere ciò che mi avevano promesso (con tanto di collega anziana che le diceva che,davanti a me, non me la doveva assolutamente dare). Risolvono il problema in giornata e il vascone che mi hanno promesso e mi avevano detto che mi avrebbero avvertito quando sarebbe arrivato l'ho ritirato oggi e non era quello in plastica. Tranne per quella ragazza che mi ha risolto il problema su qualsiasi cosa hanno fatto solo problemi e storie. Sconsigliatissimo

9 septembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Sono estremamente delusa dal servizio…

Sono estremamente delusa dal servizio ricevuto presso questa concessionaria. Oggi avevo un appuntamento programmato per il tagliando, concordato con la promessa che l’intervento sarebbe stato completato entro un’ora. Nonostante ciò, sono stata costretta ad aspettare più di tre ore — e nel frattempo ho visto far passare altre persone prima di me, come se il mio appuntamento non avesse alcun valore.
La situazione è peggiorata quando ho scoperto che non è stato fatto nemmeno tutto ciò che avevo richiesto: avevo segnalato chiaramente una perdita d’acqua visibile sotto l’auto e problemi di singhiozzamenti del motore a bassa velocità. Nonostante questa segnalazione, non è stato effettuato alcun controllo né risolto il problema.
Inoltre, la comunicazione con STEFANO DE FELICE, che si è presentato come responsabile dell’officina, non è stata affatto soddisfacente: non ho ricevuto spiegazioni chiare né attenzione verso le mie richieste.
Trovo inaccettabile ricevere un servizio così approssimativo, disorganizzato e poco rispettoso del cliente. La mia esperienza è stata pessima, e sinceramente non mi sento di consigliare questa officina a nessuno.

3 décembre 2025

ho acquistato da loro 3 nissan qashqai

ho acquistato da loro 3 nissan qashqai
in prossimità della scadenza del finanziamento della 3ª
provato contattarli con esito negativo anzi mi sono trovato ad essere stato trattato dagli addetti alla vendita con scortese indifferenza facendo rimpiangere i tempi in cui era presente il mio referente di fiducia A.Cuppoletti.
se non mettono mano al postvendita e all’assistenza clienti ne potrebbero pagare le conseguenze.
atteggiamento tipico di quelle aziende che arrivate ad una certa quota di mercato abbandonano pezzi per strada della vecchia clientela.
mi sono dovuto rivolgere alla concorrenza Mirauto sulla pontina che ringrazio e loro ringraziano il Guppo Apollonj Ghetti per il regalo gli ho fatto.
complimenti davvero alla rete commerciale.

1 décembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho fatto il 1° tagliando presso la sede…

Ho fatto il 1° tagliando presso la sede di via Silicella.
Accoglienza, puntualità, professionalità, eccellente.
Personale cortese.
Chiarezza degli interventi effettuati.
Sia all'atto di acquistare l'auto che nella presente occasione, le persone con le quali mi sono riferito, hanno dimostrato competenza ottima

14 novembre 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

Meno che mediocre l'assistenza clienti compresa officina

Ho acquistato un'auto nuova presso la sede di Settebagni, i venditori si sono mostrati gentili ed affidabili, quindi poco da dire su questo ramo del Gruppo. Dopo quel momento si dimenticano che sei un cliente, innanzitutto è complicatissimo comunicare con loro, ai numeri non risponde nessuno, preferiscono usare , piuttosto che le email cui non rispondono mai, whatsapp che non è certo un canale ufficiale e dove rispondono se e come vogliono, tanto poi non resta traccia. Ai numeri delle officine autorizzate non risponde nessuno, ho penato un mese per avere informazioni sul primo tagliando e riuscire a fissare un appuntamento, ma la cosa più scandalosa è il preventivo del primo tagliando che prevederebbe come da libretto casa madre solo cambio olio e filtro olio, oltre a ispezioni varie, invece ci hanno messo dentro i primi due tagliandi ed oltre per un prezzo assurdo di 370 euro. Aggiungo che non mi è stato fornito un preventivo in carta intestata e con i dettagli dei codici dei pezzi originali, ma solo 2 righe su whatsapp, quindi professionalità 0. Alla mia richiesta di spiegazioni su tutti quei ricambi per un'auto con 9500 km ed 1 anno di vita, mi hanno semplicemente risposto che quello è il loro preventivo, del tipo se ti conviene accetti altrimenti...ma il problema è che con ben 3 sedi su Roma detengono il monopolio, un altro gruppo autorizzato Hyundai non tratta più questo marchio da qualche mese. Dopo varie tribolazioni, ottengo delle email sempre del Gruppo Apollonj Ghetti cui chiedere il preventivo formale, non mi hanno mai risposto. Ho chiamato anche la Hyundai Italia, il Customer Care in un primo momento si mostrava sorpreso di un così evidente scostamento dei ricambi richiesti rispetto al libretto, ha preso le parti del cliente, si è mostrato disponibile a contattare Apollonj Ghetti, ci ha parlato, ha cercato insomma di approfondire e chiarire. Poi, avendo anche trovato estreme difficoltà a contattarli ed evidentemente avendo ricevuto un muro di gomma, mi ha comunicato una risposta palesemente politica, in cui ha scritto che l'officina autorizzata decide quali ricambi siano necessari anche se non rispettano del tutto il manuale di manutenzione, poi sta al cliente accettare o meno. Insomma, siamo in Italia, la mafia è a tutti i livelli. Non ho messo 1 stella, che l'assistenza merita tutta, solo perché compensata dal reparto vendita.

26 septembre 2025

Assistenza fortemente sconsigliata

Servizio assistenza per la carrozzeria che non riceve le prenotazioni effettuate al numero dedicato e confermate a mezzo email.
Un ufficio indica un tempo di lavorazione, mentre la carrozzeria ne comunica un altro. Poi - dopo oltre 3 ore di attesa - neanche si scusano. Pessimo servizio !!

10 juillet 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus