L'entreprise a répondu
Ho comprato una Peugeot 3008 diesel a San Vitaliano. L'iter é stato ben seguito e assistito in tutti i passaggi. Il venditore, Raffaele Ciniglio, persona seria e molto professionale. Esperienza positi... Voir plus
L'entreprise a répondu
Contratto fatto il 27/09/2025,per BYD DOLPHIN SURF BOOST concessionaria Napoli via Brin senza incentivi statali. Immatricolazione 17/11/2025, ad oggi non riesco ad avere notizie della mia macchi... Voir plus
Dal 1974 al fianco di chi guida. Una storia lunga oltre 50 anni, un cammino fatto di passione e amore per le quattro ruote, una strada segnata dalla volontà di garantire il meglio ai clienti che scelgono di affidarsi a noi. Punto di riferimento in Campania per la mobilità di aziende, liberi professionisti e privati, Autouno Group è concessionaria dei marchi Volkswagen, Peugeot, Opel, Citroën e BYD. I nostri servizi: Vendita e noleggio di Auto e Veicoli Commerciali; Usato Garantito; Servizi di mobilità; Manutenzione e assistenza post vendita; Vendita ricambi; Servizi finanziari e assicurativi.
Via Nazionale delle Puglie, 195, 80026, Casoria, Italie
A répondu à 66 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Ho comprato una Peugeot 3008 diesel a San Vitaliano. L'iter é stato ben seguito e assistito in tutti i passaggi. Il venditore, Raffaele Ciniglio, persona seria e molto professionale. Esperienza positiva.
Servizio eccezionale! Personale disponile ed efficiente! Sono stato seguito da Grazia alla consegna del veicolo ed è stata veramente disponibile e professionale
Nonostante i tempi di attesa leggermente lunghi, ho ricevuto un supporto e un’assistenza eccellenti da parte del sig.Antonio Pomo. Si è dimostrato un grande professionista, capace di consigliarmi l’auto più adatta e di spiegare con precisione i dettagli dell’offerta. Sempre cordiale e risolutivo, ha reso l’intero processo semplice e trasparente.

Réponse : Autouno Group
Sono atto contatto telefonicamente da Antonio Pomo, proponendomi il NLT sulla nuova Troc. Dopo una breve chiacchierata mi ha subito fornito vari preventivi, che di volta in volta sodisfacevano le mie esigenze, fino ad arrivare al preventivo definitivo . Antonio come consulente è stato davvero esemplare, in meno di due mesi dal primo contatto , ho ricevuto la mia nuova auto . Tutto perfetto, niente da eccepire, garbo professionalità e competenza hanno contraddistinto la trattativa. Altrettanto esemplare le modalità di consegna dell’auto alla concessionaria di San Vitaliano . Complimenti

Réponse : Autouno Group
Mi sono trovato benissimo con il mio consulente di riferimento Gennaro e tutti i ragazzi dall’accoglienza alla consegna, grazie mille soprattutto a Grazia e a Gennaro che mi hanno seguito fino alla fine

Réponse : Autouno Group
L'esperienza di acquisto di un'auto nuova pare sempre problematica ma le informazioni dettagliate e la precisione di Lello De Stefano dell'Agenzia di Casoria (Na) mi hanno indotto a ritornare, con sempre maggiore convinzione, alla scelta di acquisto.
Grazie ancora per tutto e complimenti per la serietà, professionalità e senso di appartenenza all'azienda molto, molto rassicurante per un cliente come me.
Francesca

Réponse : Autouno Group
Nota positivissima sia per il consulente(Alessandro Del Prete) e per l’assistente alla consegna(Francesco Schiavoni) entrambi simpaticissimi e a disposizione su qualunque domanda.Consiglio vivamente

Réponse : Autouno Group
Il venditore Antonio Cozzolino è stato gentilissimo, mi ha spiegato nei dettagli la migliore formula per l’acquisto del mio veicolo. Alla consegna mi ha assistito Francesco Schiavoni, persona gentilissima e competente, mi ha illustrato la vettura con dovizia di particolari. Consigliatissimo

Réponse : Autouno Group
Ringrazio in particolare Marco e Francesco Schiavoni per la professionalità e la gentilezza

Réponse : Autouno Group
La nuova auto BIANCA consegnata oggi è stata una bella sorpresa. Il suo colore è cangiante! Ma devo anche aggiungere tantissimi complimenti a Francesco Schiavoni per la sua disponibilità e cortesia che ci ha accompagnati splendidamente in questa nuova avventura! Grazie mille Francesco!

Réponse : Autouno Group
Esperienza estremamente positiva, a partire dal primo preventivo in cui Alessandro Del Prete si è messo totalmente a disposizione, fino al momento effettivo dell’acquisto in cui sono stato seguito e consigliato bene secondo i miei gusti. Al momento del ritiro molto precisi ed attenti nello spiegare tutto nei minimi dettagli, in particolare Francesco Schiavoni che si è messo totalmente a disposizione.
Ho ritirato una 208 gt ho ricevuto un ottima consegna da francesco schiavoni. É stato bravo a spiegarmi tutte le funzionalità. Professionalità, cordialità e gentilezza assolutamente consigliato.

Réponse : Autouno Group
Personale molto cordiale .....francesco schiavoni ed antonio cozzolino sono il 🔝

Réponse : Autouno Group
esperienza perfetta oggi ho ritrirato e sono stato seguito da francesco schiavoni spiegazione perfetta e assistenza perfetta

Réponse : Autouno Group
Esperienza top.. Francesco Schiavoni e’ stato un assistente post vendita eccezionale

Réponse : Autouno Group
Ho acquistato una Opel corsa nella sede di Casoria mi sono trovato benissimo sia col venditore Cozzolino, sia con Francesco schiavoni che mi ha assistito nella spiegazione dell’auto.

Réponse : Autouno Group
Professionali e cordiali dalla vendita (grazie Raffaele Ciniglio) alla consegna (grazie Maria Montella) la quale é riuscita ad anticipare la consegna con grande simpatia e professionalità!

Réponse : Autouno Group
Ho acquistato la mia nuova auto presso Autouno Casoria e sono stata seguita da Francesco Schiavoni nella fase post vendita. Mi ha aiutata a comprendere al meglio il funzionamento dell’auto, spiegandomi ogni dettaglio con grande gentilezza, serietà e professionalità. Si è dimostrato sempre disponibile e attento anche nei giorni successivi alla consegna del veicolo. Un supporto davvero prezioso e non scontato, un vero punto di riferimento. Consigliatissimo!

Réponse : Autouno Group
Immatricolazione 17/11/2025, ad oggi non riesco ad avere notizie della mia macchina da me già pagata ed immatricolata a mio nome.
Il signore che si è occupato della vendita dopo avermi preso in giro per un po ora non mi risponde più al telefono, quando chiamo la signora addetta alle consegne mi prende in giro anche lei, dice che controlla la pratica poi mi richiama, logicamente non mi richiama e praticamente una macchina immatricolata da un mese non so che fine abbia fatto.
Oggi mi rivolgerò a un legale per capire se è possibile che queste persone possano trattenere una mia proprietà contro la mia volontà.
Questa è la mia esperienza con Autouno Via Brin.
PESSIMA
En savoir plus sur les différents types d'avis.