Randstad Professional powered by GULP Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Vermittlung mit guter Kommunikation mit kurzen Reaktionszeiten.Wenig Kopfschmerzen mit stressigen Bewerbungen etc. Bald gehts los mit dem neuen Job. Danke dafür.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe drei Jahre lang bei Randstad gearbeitet und kann das Unternehmen jedem empfehlen, der auf der Suche nach neuen Möglichkeiten ist. Meine Ansprechpartner waren stets freundlich, hilfsbereit... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Mit der Betreuung durch GULP im Rahmen meiner Projektsuche und -vermittlung bin ich bis jetzt sehr zufrieden. Meine Ansprrechpartnerin für mein aktuelles Projekt betreut mich durchgängig und meldet si... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

GULP hat mir im Laufe von 15 Jahren 4 gute Projekte vermittelt, zuletzt 2014. Seitdem ist Stillstand. Die Betreuung war immer gut, teils mit Einladungen zu Events verbunden. Für hinterfragenswert hal... Voir plus

À propos de l'entreprise

6. Recruteur
  7. Services aux entreprises

À propos de Randstad Professional powered by GULP

Écrit par l'entreprise

Unsere Stärke ist Vernetzung.

Randstad Professional (vormals GULP) ist eine der vier Spezialisierungen von Randstad und konzentriert sich auf die Vermittlung von Fach- und Führungskräften in den Zukunftsbranchen IT, Engineering, Life Science und Office – ob Freelancing, Arbeitnehmerüberlassung oder direkte Personalvermittlung.

Vertrauen kommt von zutrauen.

Randstad ist einer der weltweit führenden Personaldienstleister mit dem Ziel, so spezialisiert und so fair zu werden wie kein anderes Unternehmen in der Welt der Arbeit. Durch die Unternehmensstrategie „partner for talent” finden, fördern und verbinden wir spezialisierte Talente mit Unternehmen – weltweit, vor Ort und immer mit hoher Geschwindigkeit. Unsere Angebote umfassen den gewerblich-technischen ebenso wie den Professional-Bereich, digitale Talentlösungen sowie End-to-End-Unternehmenslösungen. Wir schaffen leistungsfähige, vielfältige und agile Teams und unterstützen jeden Einzelnen dabei, eine erfolgreiche Karriere mit gleichen Chancen zu erreichen.

Randstad: Starker Partner in der komplexen Arbeitswelt von morgen

Die Arbeitswelt ist in einem tiefgreifenden Wandel - aber der Mangel an Fachkräften bleibt! Da ist es gut, wenn man einen starken Partner an der Seite hat - wie Randstad. Um künftig noch wertvoller für unsere Kunden zu sein, haben wir eine neue, weltweite Strategie entwickelt: “partner for talent”. Und unser Ziel als Unternehmen lautet: the world’s most equitable and specialized talent company – ein faires HR-Unternehmen mit den passgenauen Spezialisierungen für die Bedarfe unserer Kunden zu sein.

Aber Strategie und Ziele sind für uns nicht nur Schlagworte. Sie führen dazu, dass wir schneller, kompetenter und besser werden – für unsere Kunden. Künftig unterstützen wir Sie in vier relevanten Spezialisierungen; zugleich konzentrieren wir uns in Deutschland ganz auf die Marke Randstad.

Mit unseren Experten bringen wir Sie weiter!

Écrit par l'entreprise

Vertrauen kommt von zutrauen
Über 5.000 Unternehmen setzen auf unser Engagement und unsere Leistung. Wir meistern täglich die Herausforderungen in dynamischen Märkten und stark wachsenden Branchen. Mit vielen unserer Kunden verbindet uns eine langjährige und intensive Partnerschaft, die wir gerne und aktiv pflegen. So haben wir miterlebt, wie aus manchem Hidden Champion ein globaler Player wurde.
Personal ist ein strategischer Erfolgsfaktor
Es gibt keine Branche, die nicht vom Fachkräftemangel betroffen ist oder bald sein wird. Dabei geht es nicht um das Auffüllen von Personallücken, es geht längst um Weichenstellungen für die Zukunft und Transformationsprozesse innerhalb der Unternehmen. Das alltägliche Stichwort: Digitalisierung. Doch dafür braucht es erst recht Fachkräfte, die ebenso rar wie wählerisch sind. Wir sind seit über 20 Jahren in der IT-Branche unterwegs und führend in der Vermittlung von IT-Experten. Diese Expertise nutzen unsere Kunden natürlich längst auch in anderen IT-nahen Branchen.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

9 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 4 sur 5 étoiles

Gulp unterstützt optimal bei der Vertragsgestaltung !

Gulp hat sehr gute Projektbeschreibungen und klärt sehr schnell offene Fragen. Die Moderation von Interviews ist ausgezeichnet und die Unterstützung bei der Vertragsgestaltung ist optimal. Gut finde ich auch die flexibel gestalteten Zahlungsziele. Ich habe jetzt schon 5 Projekte mit Gulp abgewickelt und bin sehr zufrieden.

11 avril 2023
Noté 3 sur 5 étoiles

Keine schriftliche Zusage

Keine schriftliche Zusage, nach der Zusage des Kunden. Ich musste das Risiko tragen, dass ein Auftrag nicht zustande kommt (Bestelldauer vom Endkunden dauert 2-4 Wochen). In der Zwischenzeit erhielt ich eine schriftliche Zusage von einem anderen Kunden.
Es gab in der Zwischenzeit keine Kommunikation von Gulp, bis Gulp nach seiner Beauftragung dann mich beauftragt hat.
Ich mache da nicht wieder mit: das Risiko soll Gulp tragen.

11 avril 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Gulp ist ein angenehmer und fairer…

Gulp ist ein angenehmer und fairer Geschäftspartner. Trotz meiner langjährigen freiberuflichen Tätigkeit habe ich erstmalig ein Projekt eines Vermittlers angenommen. Die Zusammenarbeit war reibungslos und gut.

20 décembre 2022

Umständlich und langsam

Umständlicher geht es nicht: Jedes Monat, wenn der Endkunde ein neues Arbeitspaket schnürt, macht Gulp daraus einen neuen Vertrag mit 35 Seiten (anstatt nur einmal einen Rahmenvertrag zu erstellen und dann jeweils eine formlose Beauftragung mit den Details des Arbeitspakets). Kein Wunder, dass Gulp für den Vertrag meist länger braucht als ich für die Durchführung der Arbeit.

Das Gutschriftsystem, das Gulp so hoch lobt, bringt keine Erleichterung, für die Buchhaltung muss ich trotzdem Rechnungen erstellen und habe in Summe mehr administrativen Aufwand.

11 décembre 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Very bad services to their consultant.

Very bad services to their consultant.
No proper onboarding for new employee,
Contact person does not respond to emails or calls.
They do not even follow up to check if one is settling well with the assigned company.

4 octobre 2022

Hello mo,
we are very sorry that there were problems with the onboarding process and accessibility of your contact person. We really want to understand the details of your specific case. We therefore ask you to send us more detailed information about your problem to info@gulp.de. We would like to apologize for the inconvenience!

Rundum ein gutes Paket

Dieses Unternehmen macht den Eindruck, wirklich Interesse an der Zusammenarbeit mit Dienstleister und Auftraggeber zu haben. Nicht nur Profitgetrieben.
Da habe ich auch schon andere Erfahrung gemacht.
Auch die gesamten Informationen, die hier für Freelancer bereit gestellt werden, sind sehr hilfreich.

25 novembre 2022

Hallo Dieter S.,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie so positive Erfahrungen mit unseren Services sowie dem GULP-Team gemacht haben. Wir freuen uns auch weiterhin auf eine erfolgreiche Zusammenarbeit!

Noté 1 sur 5 étoiles

Der Arbeitgeber tut nichts für den…

Der Arbeitgeber tut nichts für den Arbeitnehmer. Es ist ganz genau wie bei jeder Zeitarbeitsfirma, die nicht zum Abbau von Produktionsspitzen in der Industrie gedacht ist. Finger weg!

27 avril 2022

Sehr geehrter Bewerter,
schade, dass Sie bei uns diese Erfahrungen machen mussten und wir entschuldigen uns von Herzen dafür. Kritik nehmen wir sehr ernst, auch wenn sie im persönlichen Gespräch vielleicht besser platziert gewesen wäre. Wir möchten Sie dazu ermutigen, uns Ihre persönliche Erfahrung mit GULP zu schildern, damit wir noch besser werden können. Senden Sie hierzu gerne eine Mail an info@gulp.de. Vielen Dank

Top Service

Top Service, vor allem die Consultants in Eschborn sind sehr freundlich und zuvorkommend.

7 avril 2022

Sehr geehrter Bewerter,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir hoffen, Sie auch weiterhin begeistern zu können!

Freelancer - schnelle Projektvergabe

Das Erstgespräch mit GULP war super freundlich und angenehm. Über die Plattform haben wir sehr schnell einen passenden Freelancer für unser Projekt gefunden! Die Plattform ist sehr zu empfehlen!

31 mars 2022

Lieber GULP Direkt Kunde,
wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und dass Sie schnell und einfach Ihren passenden Freelancer über unseren Self-Service gefunden haben. Wir hoffen auch weiterhin auf viele erfolgreiche Projektbesetzungen und wünschen Ihnen für die Umsetzung gutes Gelingen!

Noté 5 sur 5 étoiles

In kurzer Zeit konnte die Stelle…

In kurzer Zeit konnte die Stelle erfolgreich besetzt werden.

26 février 2022

Hallo Herr Foerst,
vielen Dank für die positive Bewertung. Flexibilität ist uns besonders wichtig. Aus diesem Grund freuen wir uns, dass Sie Ihre Sie auf Ihre offene Ausschreibung zeitnah die passende Fachkraft gefunden haben.

Gulp unterstützt unsere Anforderungen optimal

Ab und zu benötigen wir Unterstützung bei unseren Projekten, auch bei der Projekt-Akquise. Gulp bietet eine tolle Auswahl an kompetenten und freundlichen Experten dafür an. Die Buchung ist so flexibel möglich, dass das Ergebnis optimal unseren Anforderungen entspricht.

21 février 2022

Hallo Herr Wendolsky,
vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass unser Service so gut zu Ihren Anforderungen passt und Sie zufrieden mit den vermittelten Experten sind.
Wir hoffen, Sie auch weiterhin optimal unterstützen zu können und wünschen Ihnen viel Erfolg bei der Realisierung spannender Projekte!

Kein Service vorhanden - einfach nur Schlecht

Ich bin seit vielen Jahren Berater und habe mit vielen Vermittlern gearbeitet. GULP ist mit Abstand die Firma mit dem wenigsten Service.

- kein direkter Ansprechparter
- Telefonnummern "nie" erreichbar. Sogar die generelle nummer ist "nie" besetzt
- auf Email wird mit nur selten geantwortet

Wenn möglich sollte ein Berater keine Projekte über GULP abwickeln.

21 décembre 2021

Hallo Ronald,
es ist wirklich schade, dass wir nur einen Stern von Ihnen erhalten und Sie anscheinend schlechte Erfahrungen mit unserem Service gemacht haben. Leider ist es im anonymen Rahmen nur schwer nachvollziehbar, wie es dazu kommen konnte.
Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihren konkreten Fall an socialmedia@gulp.de, damit wir verstehen, an welcher Stelle wir uns verbessern können.

Alles läuft perfekt

Alles läuft perfekt. Von der Betreuung im Projekt wie bei der Abrechnung.
No Problem here.

26 novembre 2021

Hallo CPP,
vielen Dank für diese überaus positive Bewertung und Rückmeldung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie so gute Erfahrungen mit unserem service gemacht haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele tolle und spannende Projekte!

Noté 5 sur 5 étoiles

Top Geschäftspartner! Immer wieder gern.

- Problemlose Auftragsabwicklung.
- Zuverlässige Geschäftspartner mit professionellen Mitarbeitern.

14 novembre 2021

Hallo Danyal Iqbal,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service, dem Kontakt zu Ihren Ansprechpartnern sowie unseren Prozessen zufrieden sind und wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß bei kommenden Projekten.

sehr gut

sehr gut! Dankschön!

10 novembre 2021

Hallo Rui,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie positive Erfahrungen mit GULP gemacht haben. Wir freuen uns auch weiterhin auf eine tolle Zusammenarbeit!

Kompetent und vertrauenswürdig

Freundliche und kompetente Ansprechpartner, perfekt organisierte Prozesse, vertrauenswürdig und tolle Projekte

10 novembre 2021

Hallo Jürgen,
wir sagen "Danke" für dieses tolle Feedback. Die persönliche Betreuung unserer vermittelten Experten sowie die stetige Optimierung und Weiterentwicklung unserer internen Prozesse liegt uns sehr am Herzen. Aus diesem Grund freuen wir uns besonders über Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele spannende Projekte!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus