Randstad Professional powered by GULP Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Vermittlung mit guter Kommunikation mit kurzen Reaktionszeiten.Wenig Kopfschmerzen mit stressigen Bewerbungen etc. Bald gehts los mit dem neuen Job. Danke dafür.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe drei Jahre lang bei Randstad gearbeitet und kann das Unternehmen jedem empfehlen, der auf der Suche nach neuen Möglichkeiten ist. Meine Ansprechpartner waren stets freundlich, hilfsbereit... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Mit der Betreuung durch GULP im Rahmen meiner Projektsuche und -vermittlung bin ich bis jetzt sehr zufrieden. Meine Ansprrechpartnerin für mein aktuelles Projekt betreut mich durchgängig und meldet si... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

GULP hat mir im Laufe von 15 Jahren 4 gute Projekte vermittelt, zuletzt 2014. Seitdem ist Stillstand. Die Betreuung war immer gut, teils mit Einladungen zu Events verbunden. Für hinterfragenswert hal... Voir plus

À propos de l'entreprise

6. Recruteur
  7. Services aux entreprises

À propos de Randstad Professional powered by GULP

Écrit par l'entreprise

Unsere Stärke ist Vernetzung.

Randstad Professional (vormals GULP) ist eine der vier Spezialisierungen von Randstad und konzentriert sich auf die Vermittlung von Fach- und Führungskräften in den Zukunftsbranchen IT, Engineering, Life Science und Office – ob Freelancing, Arbeitnehmerüberlassung oder direkte Personalvermittlung.

Vertrauen kommt von zutrauen.

Randstad ist einer der weltweit führenden Personaldienstleister mit dem Ziel, so spezialisiert und so fair zu werden wie kein anderes Unternehmen in der Welt der Arbeit. Durch die Unternehmensstrategie „partner for talent” finden, fördern und verbinden wir spezialisierte Talente mit Unternehmen – weltweit, vor Ort und immer mit hoher Geschwindigkeit. Unsere Angebote umfassen den gewerblich-technischen ebenso wie den Professional-Bereich, digitale Talentlösungen sowie End-to-End-Unternehmenslösungen. Wir schaffen leistungsfähige, vielfältige und agile Teams und unterstützen jeden Einzelnen dabei, eine erfolgreiche Karriere mit gleichen Chancen zu erreichen.

Randstad: Starker Partner in der komplexen Arbeitswelt von morgen

Die Arbeitswelt ist in einem tiefgreifenden Wandel - aber der Mangel an Fachkräften bleibt! Da ist es gut, wenn man einen starken Partner an der Seite hat - wie Randstad. Um künftig noch wertvoller für unsere Kunden zu sein, haben wir eine neue, weltweite Strategie entwickelt: “partner for talent”. Und unser Ziel als Unternehmen lautet: the world’s most equitable and specialized talent company – ein faires HR-Unternehmen mit den passgenauen Spezialisierungen für die Bedarfe unserer Kunden zu sein.

Aber Strategie und Ziele sind für uns nicht nur Schlagworte. Sie führen dazu, dass wir schneller, kompetenter und besser werden – für unsere Kunden. Künftig unterstützen wir Sie in vier relevanten Spezialisierungen; zugleich konzentrieren wir uns in Deutschland ganz auf die Marke Randstad.

Mit unseren Experten bringen wir Sie weiter!

Écrit par l'entreprise

Vertrauen kommt von zutrauen
Über 5.000 Unternehmen setzen auf unser Engagement und unsere Leistung. Wir meistern täglich die Herausforderungen in dynamischen Märkten und stark wachsenden Branchen. Mit vielen unserer Kunden verbindet uns eine langjährige und intensive Partnerschaft, die wir gerne und aktiv pflegen. So haben wir miterlebt, wie aus manchem Hidden Champion ein globaler Player wurde.
Personal ist ein strategischer Erfolgsfaktor
Es gibt keine Branche, die nicht vom Fachkräftemangel betroffen ist oder bald sein wird. Dabei geht es nicht um das Auffüllen von Personallücken, es geht längst um Weichenstellungen für die Zukunft und Transformationsprozesse innerhalb der Unternehmen. Das alltägliche Stichwort: Digitalisierung. Doch dafür braucht es erst recht Fachkräfte, die ebenso rar wie wählerisch sind. Wir sind seit über 20 Jahren in der IT-Branche unterwegs und führend in der Vermittlung von IT-Experten. Diese Expertise nutzen unsere Kunden natürlich längst auch in anderen IT-nahen Branchen.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

9 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Alles gut

Alles gut, die Leute die dort arbeiten sind nett. Wenn es Probleme gibt wird versucht sie schnell zu lösen.

1 juin 2020
Noté 4 sur 5 étoiles

Sehr gut

Sehr gut: Betreuung durch Frau Behnke (von Gulp); verlässliche, schnelle Abwicklung durch Gulp; Fieldglass-Erfassung ist gut, sobald man die Vorgehensweise verstanden hat.

17 mai 2020

Komptente und seriöse Projektvermittlung und Begleitung

Liebes GULP-Team, ich beurteile Ihr Team deshalb als HERVORRAGEND weil:
1. Im Vergleich zu anderen Personaldienstleistungsunternehmen in der
Branche zeichnet sich GULP durch ein seriöses, respektvolles und
kompetentes Auftreten gegenüber den zu vermittelnden Freelancern aus.
2. Man bleibt als Freelancer weitestgehend unabhängig und verpflichtet sich
nur in Bezug auf die konkrete Projektaufgabe gegenüber GULP. Das
schafft Vertrauen!
3. Die verwendeten Tools und Vorgehensweisen [wie z. B. MOXIS] sind
unkompliziert, effizient und leicht zu erlernen und ermöglichen eine sehr
effizienten Informationsaustausch zwischen dem Freelancer und GULP.
4. GULP suchte eigentlichbisher immer in den projektvertragsentscheidenden
Momenten den persönlichen Kontankt zu mir und bot Uterstützung an!
5. Ich halte GULP für 'best of breed' für die Vermittlung von IT-Experten und
Managern im Markt.

8 mai 2020

GULP on TOP

Liebes GULP-Team,
ich bin seit 2006 selbständig und habe schon mit vielen Firmen zusammen gearbeitet.
Der Support bei GULP ist nicht zu überbieten. Hier klappt alles von Beginn an - Teamwork funktioniert in Perfektion.
Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg und Spaß bei der Arbeit

Viele Grüße
Hans Irnsperger

5 mai 2020

Der perfekte Vermittler

Der perfekte Vermittler! Ich habe in den letzten Jahren mit vielen Vermittlern gearbeitet, aber ich wurde noch nirgendwo so gut betreut. Wenn es mal Probleme gab, hat man immer pro-aktiv eine gute Lösung gesucht und gefunden. Ich werde in Zukunft bevorzugt mit GULP zusammen arbeiten und ich kann das Unternehmen nur weiter empfehlen.

2 avril 2020
Noté 2 sur 5 étoiles

Nicht mehr zeitgemäß

Das ganze Verfahren in dem immer noch mit Ausrucken gearbeitet wird, die zunächst gedruckt, unterschrieben, wieder eingescannt und am Ende hochgeladen werden müssen ist nicht mehr zeitgemäß. Das ist besonders bemerkenswert, da Gulp ja schon ein elektronisches Gutschriftenverfahren anbietet. Es geht auch rein online. Vorbild HAYS.

1 avril 2020
Logo de Randstad Professional powered by GULP

Réponse de Randstad Professional powered by GULP

Hallo und vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider können wir aus den Angaben nicht erkennen, welches "Verfahren" Sie genau meinen. Aber wir sind gerade dabei, unsere Prozesse immer weiter zu digitalisieren. Die elektronische Unterschrift ist dabei nur ein Beispiel, wir bleiben weiter dran.

Noté 5 sur 5 étoiles

GULP - Dienstleister und mehr!

GULP erfüllt in erster Linie meine Anforderungen an einen Dienstleister. Breites Projektangebot, gutes Vertragsmanagement sowie eine schnelle und einfache Abwicklung am Monatsende. Darüber hinaus halten die Ansprechpartner Kontakt zu ihren Beratern, was bei mir eine Art Verbundenheit auslöst. Weiter so!

31 mars 2020
Noté 5 sur 5 étoiles

2017 arbeitete ich über Gulp bei Fette…

2017 arbeitete ich über Gulp bei Fette in Schwarzenbeck.
Umrüstung einer Tablettenmaschine von CE auf UL.
Ich bin nun Rentner und wohne in Nordborg DK.
Beschäftige mich mit Solartechnik und werde Balkonkraftwerke bauen.
350 W, 700 W, 1000 W und die hier in Dänemark anbieten.

23 mars 2020
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus